Сова
Вакансии
3.8
ЯШ
Яна Шелехова
Были в этой клинике на днях.Приятная обстановка,вежливый персонал.У кота были камни в почках ,о которых мы узнали за день до прихода в "Сову", необходимо было сделать УЗИ,а после консультация у терапевта.После проделанной процедуры доктор объяснила что к чему, скорректировала лечение,кота не осмотрела,анализ крови не брали.На выходе я уточнила у специалиста насколько это серьёзно,меня успокоили и сказали,что всё нормально,всё это лечится.Уважаемая Ольга Владимировна,наш кот Гоша умер через день после визита к Вам.Нам очень жаль своего питомца и совсем не понятно почему имея как оказалось серьёзную проблему о которой Вы увидели на УЗИ Вы не отреагировали должным образом и дали не компетентную оценку сложившийся ситуации.
Александр Шубин
Отличная ветклиника
ОС
Ольга Сергеева
всё понравилось
МШ
Максим Шапарев
Незнаю как они относятся к животным, но посетив данную клинику расскажу следующее: простояв около ресепшена 15 мин ко мне так и никто не подошёл, персонал с нами здоровался с конца коридора и убегали дальше.
22 февраля 2025, официальный ответ
Максим здравствуйте. Вы точно уверены, что речь идёт о нашей клинике? Если возможно, то уточните пож…
ОТ
Оксана Т
Вежливый персонал, к животным хорошо относятся.
ЕЗ
Елена З.
Делали кастрацию - все отлично, немного переживали из-за покраснений, отправили фото, доктор Ольга Владимировна перезвонила, все объяснила. Сразу после операции и сейчас собака чувствует себя хорошо. О цене предупредили заранее. Все понравилось. СПАСИБО ☺️ все звезды посвящаю Вам. 🤬Теперь о плохом опыте. Посещение врача - офтальмолога полный РАЗВОД. Записываюсь на прием - стоимость 1500 руб., спрашиваю врач осматривает с инструментом? отвечают «да». Привожу питомца с жалобой на слезоточивость одного глаза и прищур. Врач, ничего не объясняя, проводит разные манипуляции, спрашиваю, что Вы делаете? «Проверяю внутриглазное давление», «проверяю количество выделения слез», зачем эти манипуляции нужны, вообще не понятно, причину именно для чего это нужно в нашем случае не объяснила, а то, что один глаз течет и так было понятно невооруженным глазом. Как оказалось в прием 1500 руб. никакие манипуляции не входят, все эти манипуляции, не предупредив нас о их доп стоимости, «сверху» к приему накинули 2072 руб.! Когда я прихожу к терапевту человеческому с меня не сдирают еще 800 руб. за то, что мне померили температуру и 500 руб. за «послушать дыхание» или тот же офтальмолог за каждый тест дополнительно денег не берет. Возникает вопрос, а что тогда Вы вкладываете в понятие прием врача и 1500 руб.? То, что она посмотрит на животное без инструмента и постоит рядом??? Тогда уж сразу озвучивайте «прием врача 3500 руб.», если все эти манипуляции являются очень необходимыми. Кстати, перед нами ушел другой питомец с тем же прайсом и диагнозом… Ах да, сам осмотр был 10 минут стоимость в итоге 3572 руб. Неплохо да? Остальное время минут 15 врач заносил сведения по собаке. Очень несоизмеримая стоимость. Общий чек 4387 руб. Категорически не рекомендую ОФТАЛЬМОЛОГА в этом ветцентре.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена З. Спасибо за отзыв, когда звонят и записываются к офтальмологу всех обязательно…
PK
Pv Ks
Лучшая клиника, реально переживают за животных и хотят им помочь. Нам вас не хватало
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв и оценку наших специалистов.
Алена Владимирская
Лучшая и профессиональная клиника . Самый лучший врач-онколог ,Ольга Владимировна. Доверили жизнь нашей любимой девочки и не ошиблись . Ольга Владимировна , с большим терпением, пониманием и любовью помогла нам днём и ночью . С первого дня и до последних минут, была с нами .Без обмана и ложных надежд, все често . Клиника чистенькая , приятная обстановка , современное оборудование , стационар , лаборатории.
Владимир Лукиян
Делали кастрацию песелю. Все прошло успешно, цены адекватные. Хозяйка и персонал грамотные, опытные врачи. Всем советуем.
3 апреля 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. Мы всегда вам рады.
Александр Хондожко
Впечатления от первого посещения прекрасные
18 февраля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 👌 Мы всегда вам рады!