АКБ98

Петербургская аккумуляторная компания
Акция! Бесплатная проверка генератора при замене аккумулятора
Алексей Коростелев28 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
Alexey Sazonov61 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель7 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
Павел7 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Павел, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знаком…
Куриленко Андрей6 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
Анна Михайлова5 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Анна, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
Женя10 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
Потёмкина Катя9 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
Дмитрий М.9 отзывов
Руслан1 отзыв
Сергей 😎38 отзывов
Игорь1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Игорь, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знаком…
Андрей Безнос7 отзывов
Руслан Кондыков43 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Руслан, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
Давид16 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Давид, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
Venera Sabitova9 отзывов
Alexander Shevtsov4 отзыва
Сергей Корнаухов10 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Сергей, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
Сергей Кулыгин4 отзыва
Илья2 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Илья, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
ИН
Илья Николаев7 отзывов
Ирина47 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знаком…
Миша111 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
Оксана34 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Оксана, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
Артем Прошкин6 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Артем, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
Дмитрий Орлов15 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
Жанна122 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Жанна, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
Андрей11 отзывов
Лера Касырина3 отзыва
6 января 2025, официальный ответ
Валерия, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
Никита Кузьмин7 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Никита, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
ДЛ
Даниил Лебедев7 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Даниил, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
РФ
Роман Фелюшкин5 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Роман, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
S
SightFromInside7 отзывов
Антон Трембачев7 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Антон, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знаком…
ВГ
Вадик Г7 отзывов
РА
Роман Антосев7 отзывов
Александр Александр4 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Александр, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
ВБ
Владимир Будаковский5 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших зна…
ВБ
Вадим Белов6 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
СВ
Сергей Ваев6 отзывов
ДШ
Дмитрий Шестерин3 отзыва
ТБ
Тимур Байрамов5 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Тимур, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
ИС
Иван Стаценко7 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Иван, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
СР
Стас Рябинин13 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Станислав, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
SU
Sberid User1 отзыв
Приобретён АКБ. По все параметрам соответствующий транспортному средству. Очень хочется поддержать отечественного производителя, честно хочется!!! Но всё пошло не по плану. 2 дня АКБ пытался работать, но не смог. Позвонил узнать как быть. Опустим то что надо привезти АКБ на диагностику в очень далёкие дали(ибо своего сервисного центра нет) а место можно назвать "место упокоения АКБ" ибо находятся в здании ритуальных услуг!!. Так ещё и специалист утверждает что 50% от заявленного тока не является браком поскольку всё остальное в норме( а всё потому что за каждый брак надо отвечать, а кому это надо). Сочинил бумажку и с ней едем в магазин где покупали. А там полное веселье. Мы, говорит, меняем только бракованные. И не принимаем обратно(ещё не прошло 14 дней) потому что б/у. Причём тут же было сказано что он в том же состоянии, но на клеммах потёртости. Причём как истинный специалист определил от чего. "Высокое" начальство так же сказало что поскольку "акум" из дешёвых , то не принимать и предложили купить другой а этот продать на "авито" мне самому! То есть я должен неисправный продать и получить негатив от покупателя, а товарищи в шоколаде даже на зная ФЗ. В общем, выбор за Вами, но подумайте стоит ли???? И прочитайте гарантийный талон!!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. По…
Миша Королёв18 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ