Точки безалкогольных напитков
Филиал временно не работает
Надежда Полтавцева
Очень вкусный чай! Одно из любимых мест в городе, когда приезжаю обязательно хотя бы разочек прихожу ❤️
ОЛ
Ольга Л
Чай очень вкусный, насыщенный, порция большая. Была бы возможность- увезла бы домой
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Русакова
баристы сафа и вероника потрясающие великолепные замечательные🥰🥰🥰🥰 османтус с лаймом и тапиокой восхитителен пью каждый день и поел и попил очень круто просто супер✊✊ однако было бы хорошо пробовать на дегустации что то кроме чая с манго (((( к сожалению постоянно попадаюсь на него🥺🥺 чича в сердце 🫶🫶🫶
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ЕЗ
Екатерина Залесская
Хожу часто в это заведение, мне всё очень очень нравится. прекрасная чистота, красивая атмосфера, благоприятный аромат в помещении. а главное, все напитки вкусные и прекрасные сотрудники!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
krkrkr kr
самая любимая чайная в россии, очень вкусно, хочется выпить сразу несколько стаканов. персонал вежливый и всегда помогут в выборе напитка!!!😇
Tina Krolik
Замечательное место, безумно вкусно, прекрасная сотрудница София помогла с выбором, учитывая мои предпочтения. Советую всем сердцем. Вернусь ещё не один раз!
20 октября 2025, официальный ответ
Tina, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Василиса Подолей
Очень приятное обслуживание, спасибо девушке Алине. Чай, как всегда, высшего качества
26 сентября 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо вам за приятный отзыв
УЛ
Ульяна Лебедева
Очень приятное место. Чай действительно вкусный, чувствуется качество. Персонал вежливый, внимательный и знает своё дело. Дали попробовать все добавки и несколько сортов чая, подробно рассказали про каждый и помогли выбрать. Сервис и атмосфера оставляет только тёплое впечатление. Обязательно вернусь.))
26 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за ваш отзыв
НА
Нелли Андриевская
Все сотрудники доброжелательны и милы, очень вкусненько) хорошая атмосфера и приятный запах в чайной
12 сентября 2025, официальный ответ
Нелли, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌
Katherine Ts
Очень вкусно!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Katherine. Благодарим, что выбрали нас ❤
Илья Кирилов
Лучшие сотрудницы, во всём подсказали, то что мне нужно посоветовали. Атмосферное место, вкусный чай! Отдельное спасибо Алёне!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе
Алёна Попова
Место эстктически атмосферное, девушки проконсультируют чётко по вашему запросу, дадут продегустировать чай дня, послушать запахи чаев для заваривания, дадут попробовать добавки. Цена напитка 600+р В напитот топиоки добавляют много, модно не бояться что она закончится раньше напитка, у нас под конец осталось очень много шариков) Интерьер прекрасный, в уборной пахло пряником, есть и мыло и крем для рук. Посещением остались довольны, думаю ещё приду с:
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🤝
ЭХ
Эмиль Хакимов
Был в этом заведении впервые, уникальный интерьер, классный сервис и подход к гостям,дали продегустировать один вид чая и послушать запах других чаев, очень чисто, лаконично и красиво. Девушка Анна стояла у кассы, подробно объяснила про все виды напитков и помогла подобрать чай учитывая все мои предпочтения. Уникальное заведение которому нет аналогов, так же радует система бонусов благодаря которой можно неплохо сэкономить если поднакопить баллов.
Эмиль, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌
Варя:3 Великанова
Топ
Здравствуйте, Варя:3. Благодарим за добрые слова! Всегда рады вам 🌸
Стася Посейдоновна
Безумно красивые стаканчики и оформление, но цена.. В уборной плохо пахло.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что вам понравились напитки и приложим все усилия, чтобы…
РС
Роман Соколов
Отличное обслуживание, в первый раз пробовали такой чай, девушка все объяснила и бесплатной дала кучу пробников. Чай очень вкусный!
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 💛
Евгения Добкина
Пришла сюда впервые, и первое впечатление оказалось только положительным! Сотрудники помогли с выбором напитка — начиная от чайной основы и заканчивая желаемой температурой и уровнем сладости. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие вкусы!
Евгения, здравствуйте, большое спасибо 😌 Приходите к нам почаще ❤
Александр Крылов
Любимая чайная в Санкт-Петербурге. Тайваньская франшиза поддерживает стандарты качества. Вежливый профессиональный персонал. Яркий вкус непосредственно чая
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо, что оценили. Очень приятно!
Даниил Дуденков
потрясающее место, очень вкусные чаи! особенно с лаймом!
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, рады стараться 😉
Ангелина Егурцова
Очень вкусный бабл ти именно тут! Много где пробовала, и не могла даже допить, а тут хочется добавки:3
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо за ваш отзыв!
Виктория Горячева
очень уютно и безумно вкусно, хорошее место для отдыха😉
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь
ЮК
Юлия Корякова
Вкусный чай, красивое заведение, приятные девушки работают) приду еще)
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
qiqix
сориентировали по меню, очень необычные сочетания чая есть, выбрала по советам сотрудника, мне очень понравилось!!!! классная музыка, типа электронная китайская. за всеми столиками есть розетки и wi-fi. заведение не забито гостями, уютно. еще проходит дегустация чая
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, qiqix, за приятный отклик 🙏И, конечно же, ждем вас снова 💛
A
Anfeas
Отличное место, вкусный чай
4 августа 2025, официальный ответ
Anfeas, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🌸
Л)
Любовь )
Все очень круто ,приятное заведение и атмосфера ,сами напитки очень вкусные
4 августа 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе
ВП
Виктория Пестова
Заказывала тут бабл ти, осталась довольна. Все подробно объяснили, помогли с выбором. Напиток вкусный, заведение рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 🌸
ЛС
Лемон Сахар
Совсем недавно открыла для себя это место и теперь не могу перестать забегать сюда за айс ти после работы!
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв
Ангелина Мкртчян
самый качественный и вкусный бабл ти только здесь
Ангелина, добрый день, благодарим за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Кристина Кристина
Елизавета умничка и вообще прекрасное место , все рассказали и показали , очень вкусно , спасибо !
15 июля 2025, официальный ответ
Криссссс, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!
ДР
Диана Ризатдинова
Доброжелательный, комфортный персонал. Сотрудники 10 июля очень хорошо и вежливо обслужили🥰 Чай свежезаваренный, насыщенный, хооошо раскрывается с молоком. Попала на дегустацию, особенно приятно.
15 июля 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо вам большое за высокую оценку, всегда рады помочь 🤝
Мария Саблина
Ну это просто любовь 🥰 Еще и неожиданно приятный подарок на день рождение в виде бонусов ,теперь в Питере за бабл ти только сюда ❤️
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
Любовь
очень нравятся здесь бабл ти и фруктовые напитки! прикольная упаковка сумочка, чтобы напиток удобно было носить с собой:)
15 июля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ВД
Валентина Деркачева
Потрясающее место и атмосфера!!! Очень вкусные напитки!!! Замечательный персонал. Быстрое приготовление! Здорово, что появилось такое заведение! Желаю успехов и процветания! Побольше клиентов и хорошего настроения ! )
Валентина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в снова 💛
Варвара
Приветливые, дружелюбные бариста, всегда помогут с выбором, очень вкусные напитки)
15 июля 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Очень приятно!
ДЛ
Дарья Л
Вкусный чай, уютное место ✨🧋
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Были рады вас видеть 😁
Olga .
Брала самый обычный, классический бабл ти. Это лучший бабл ти в Питере. И сладость можно выбрать, и температуру: не только горячий или холодный, ещё теплый предлагают. Идеально.
Здравствуйте, Olga, спасибо за высокую оценку! Рады стараться 🤝
СИ
София Ивотова
Хорошая чайная😍
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно 😁
Artem Artem
Отличное уютное заведение с расслабляющим дизайном и уондиционером. Прохладные вкусные напиточки в жаркий летний день освежают и дают заряд энергии на долгую прогулку по городу.
Анëк 🕊
Вкусный чай, приятные сотрудники, которые помогут сориентировать по вкусу. Дизайн заведения эстетичный, прибранный. Я брала высокогорный пушонг + манго + тапиока, стандартный по сладости. Очень нежный, не переслащенный! Тапиока мягкая и сладковатая - идеал... (И много тапиоки!)
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!Будем вас ждать 🤗
Nika Andreeva
Очень вкусный чай, персонал приветливый 😌
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥
Алексей Казаков
Все понравилось, внимательный и добрый персонал
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за приятный отклик! Всегда рады вам 🌸
ЯР
Ярослав Рокстаров
Все супер, очень вкусно, советую.
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо вам за отзыв, приходите ещё 🤝
НИ
Никита Иванов
очень вкусный бабл ти, персонал приятный и дружелюбный, очень порадовало место
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИЗ
Игорь Захаров
Все очень вкусно и быстро сделали. Сотрудники классные, добрые, общительные. Хочу отдельно отметить сотрудников: Лизу и Сафию. Спасибо большое. Буду заходить чаще
Игорь, добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова 💛
Амир Есеев
Очень хорошое заведение,клиентоорентированный сотрудник Григорий и все предельно ясно объясняет что взять,спасибо было вкусно❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Амир, спасибо за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!
ЯБ
Янина Бугорская
Супер месторасположение! Очень оригинальная и атмосферная встреча гостей. И самый вкусный бабл ти в городе🫠❤️ Стабильное качество и сезонные новинки👍 Всегда можно продегустировать, что то новенькое, за это отдельная благодарность!
9 июня 2025, официальный ответ
Янина, добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Всё понравилось, было вкусно
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ЕА
Елизавета Ааа
Самое любимое заведение в Питере!!!!!!!
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🌸
DZ
D Z
Узнал совсем недавно про это место, посоветовали знакомые) Безумно вкусный чай и доброжелательный персонал! Захожу сюда при первой возможности!!!! Очень рекомендую попробовать зеленый чай с кокосовым желе и маракуей
9 июня 2025, официальный ответ
D! Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь.
Тори Туки
Чисто, уютно, максимально отзывчивый и приятный персонал, но это даже не главное достоинство. Грамотная консультация, возможность дегустации и послушать запах чая, это официально вкуснейший бабл ти, что я пробовала. Это не вкус за счёт топпинга, это грамотное сочетание чая, вкуса и топпинга. Каждый ингредиент высокого качества и имеет богатый вкус, персонал поможет подобрать идеальный вариант конкретно для вас. Радует возможность собрать собственный бабл ти, опираясь на личные предпочтения. Это настоящий баланс на вкус. Искренние благодарности заведению. Не бойтесь общаться с персоналом, он очень доброжелательный.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тори! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛