Magenta
Студия ногтевого сервиса
12+.
Записаться онлайн
Алина Кривенкова
Необоснованно дорого. Для этого города и района. И долго. Такую же работу делают за 1 час 20 минут. Я же просидела 2 часа.
G A
Спасибо мастеру Кристине за качественный педикюр ,администратору за доброжелательность и гостеприимство ❤️прекрасный и уютный салон 😍
Ольга Р
Любимый салон в нашем районе, очень красивый интерьер и приятная атмосфера. Хожу к Ирине на брови, внимательный и тактичный мастер, результатом всегда довольна. Также хочу отметить администратора, очень приятная девушка, доброжелательная, всегда с улыбкой, без чая/кофе и вкусняшек вас здесь не оставят)
Alexandra Patlan
Спасибо большое потрясающему салону за внимание к клиентам, теплое отношение и за профессионализм феи Кристины Беленковой! Быстро, четко и аккуратно! Спасибо большое за классный маникюр и настроение 💜
Алина Истомина
Осталась недовольна визитом 06.09.2024.Пришла на педикюр+покрытие гель-лак.Мастер отказала делать покрытие по ее мнению ноготь большого пальца имеет "заболевание" принесла мне документ,чтобы я его подписала и только в этом случае сделает покрытие,тем самым снимая с себя ответственность. БОЛЬШЕ НЕ ПРИЙДУ В САЛОН, СДЕЛАЛА СВОЙ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ ДРУГОГО САЛОНА
AD
Anna D
Хожу в другую студию обычно, но тут решила записаться сюда, поскольку мой мастер в отпуске. Очень понравилось! Атмосфера, качество работы мастерицы👍🏻 Может теперь сюда и буду ходить) Спасибо!
ВГ
Валерия Годяева
Все очень понравилось,спасибо!
21 июля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за вашу обратную связь, будем рады видеть вас снова!
ИА
Инна Афина
Все понравилось ! Сервис на высшем уровне ! Так держать ! Палитра Bandi шикарная я восторге , плюс Алина мастер своего дела ! Спасибо вам за приятное время
21 июля 2024, официальный ответ
Инна, благодарим вас за обратную связь! Рады, что смогли удивить вас широким ассортиментом цветовой…
AFINA KESYAN
Была тут первый раз и это любовь с первого взгляда! Красиво, стильно, чисто! Очень приятная девушка за ресепшн, сервис на замечательном уровне. Мастер Кристина сделала потрясающий маникюр, теперь только к ней буду ходить! Море положительных эмоций!
21 июля 2024, официальный ответ
Афина, благодарим вас за обратную связь! Всю команду мы действительно отбираем по крупицам, они у н…
Ирина Королева
Очень красивый салон, удобное расположение рядом с домом, приятные девочки, вкусный кофе и самое главное Очень быстро и качественно оказаная услуга 💗 Алина спасибо большое! С удовольствием приду ещё раз!
21 июля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за обратную связь! Всю команду мы действительно отбираем по крупицам, они у н…
Марина Дорофеева
Маникюрчик здесь классно делают, держится шелак долго, и ногти не слоятся. А еще понравилось что и бижутерию здесь же можно выбрать, причем такую я в магазинах не видела.
21 июля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за обратную связь! Рады, что вы отметили продукцию из нашего маркета, мы на…
Ева Семенова
Ногтевой салон расположен недалеко от дома, поэтому прихожу сюда. Да и девочки мастера мне нравятся, качественный маникюр с покрытием. Прайс нормальный.
21 июля 2024, официальный ответ
Ева, благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Алсу Денисова
Отличная студия. Я теперь здесь постоянная клиентка, нравиться мне все. Очень стильно, но в тоже время как то уютно, и девочки очень вежливые, я всегда стараюсь к Алине записаться, мне нравится как она делает маникюр.
21 июля 2024, официальный ответ
Алсу, благодарим вас за обратную связь! Всех мастеров мы действительно отбираем по крупицам, они у н…
Анита Колесникова
Маникюр делают хорошо, все расходные материалы хорошего качества. Теперь хожу к вам уже раз в месяц)
21 июля 2024, официальный ответ
Анита, благодарим вас за обратную связь! Рады, что у нас с вами все по любви)
Ярослава Никифорова
Я хожу в этот салон потому что мне нравится атмосфера которая здесь царит. Девочки очень вежливые, оформление стильное, да и делают девочки все очень аккуратно.
21 июля 2024, официальный ответ
Ярослава, благодарим вас за обратную связь! Рады, что смогли удивить вас, будем с нетерпением ждать…
Элеонора Ершова
Я у Вероники уже два раза маникюр делала. Отличный мастер. И сам салон понравился, стильно и уютно.
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
НН
Нелли Николаева
Маникюр и педикюр теперь хожу делать сюда. Записываюсь к своему мастеру заранее. Очень хорошо делает, держится без проблем!
21 июля 2024, официальный ответ
Нелли, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Ксения Бойко
Студия нравится, уже и маникюр здесь делала и педикюр. Сейчас вот опять пришла, понравилось. Делаю девочки все очень аккуратно, выбор цветов большущий. Цена между прочим нормальная для такого уровня обслуживания.
21 июля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за обратную связь! Рады, что смогли удивить вас широким ассортиментом цветово…
Анастасия Фролова
Цены нормальные, услуги тоже. Уже перешла в этот салон, т.к. в предыдущем цену задрали выше некуда. Тут нравится выбор гель лаков, работой всегда остаюсь довольна. Ногти держаться без проблем 4 недели точно. Спасибочки!
21 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связь! Рады, что смогли удивить вас широким ассортиментом цвет…
Кира Кузьмина
Супер студия, все так стильно, но в тоже время уютно. девочки профессионалы. делала педикюр очень понравилось.
21 июля 2024, официальный ответ
Кира, спасибо за ваш теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова!
СБ
Светлана Блинова
Делала в этой ногтевой студии маникюр, меня поразил выбор лаков! Ну и мастер не подвел. Уже запланировала посещение через месяц.
21 июля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за ваш отзыв! Рады, что смогли удивить вас широким ассортиментом цветовой палитры, будем с нетерпением ждать вас снова!
КБ
Ксения Большакова
Манюкюр уже несколько раз делала тут. Мне нравится, как держится. Хожу 4 недели и не заморачиваюсь.
21 июля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
ВП
Василиса Полякова
Мне очень понравилась эта студия, все так стильно оформлено. Да и девочки чудо, вежливые. Алиночка мне такой маникюр сделала, просто прелесть))))
21 июля 2024, официальный ответ
Василина, благодарим вас за обратную связь! Всю команду мы действительно отбираем по крупицам, они у…
Вероника Комарова
Понравилось обслуживание и конечно же результат. Приехала ко времени, на которое записалась. Мастер все сделал аккуратно, я довольна!
21 июля 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за теплый отзыв!
МН
Маргарита Николаева
Добрый день. Хочется поздравить мастеров Магенты с Новым Годом! Отлично девчата работают, аккуратно, быстро, маникюр очень стильный.
21 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, мы немного затянули с ответом, но это не мешает нам поблагодарить вас за этот милый отзыв, рады, что вы с нами!
Алёна Романова
Перед Новым годом делала в этой студии маникюр. Имя мастера не запомнила, перед праздником голова другим забита была, но сделала она мне все очень аккуратно, и кутикулу убрала и покрытие отличное. Я довольна.
21 июля 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Татьяна Веселова
Довольна мастерами. Каждый раз к разным иду., ну как записывают. Все понравились, аккуратно сделан маникюр!
21 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за обратную связь! Всех мастеров мы действительно отбираем по крупицам, они у нас на вес золота. Будем рады видеть вас снова!
Анасатасия Авраменко
Я сюда уже два раза ходила маникюр делать, была у Алиночке. Отлично девочка работает, очень аккуратно. Покрытие держится долго.
21 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, доброго дня! Благодарим вас за теплые слова в сторону профессионализма нашего мастера, они у нас и правда на вес золота!
Милана Клименко
Шикарный маникюр мне сделали. Пришла по записи, справились со мной быстро.
21 июля 2024, официальный ответ
Милана, благодарим вас за обратную связь! ВЫ – ШИКАРНАЯ!
МГ
Марьяна Гуляева
Очень нравится этот салон, приятный мастера, хороший расходный материал. Делала тут маникюр уже несколько раз идеально покрыли и держится 4 недели без проблем.
21 июля 2024, официальный ответ
Марьяна, благодарим вас за теплые слова и очень ждем снова!
ЭК
Эльвира Ковалёва
Хороший салон. Я к Алине хожу, очень аккуратная девушка, делает все быстро но качественно. Ноготочки смотрятся как на картинке.
21 июля 2024, официальный ответ
Эльвира, благодарим вас за теплые слова в сторону профессионализма нашего мастера, они у нас и правда на вес золота! Будем рады видеть вас снова!
Александра Колесникова
Маникюр делаю только тут, записываюсь и прихожу в назначенны день, мастер сразу принимает и не приходится ждать.
21 июля 2024, официальный ответ
Александра, Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Лада Боброва
Маникюр делаю тут, нравится уровень цен, хожу к одному мастеру и очень довольна, делает на совесть.
21 июля 2024, официальный ответ
Лада, благодарим вас за обратную связь!
Лана Алексеева
Отличный салон. Делала здесь шелак. Мастер очень аккуратно работает. Покрытие держалось долго. По цене нормально.
21 июля 2024, официальный ответ
Лана, спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова!
Елизаветта Дмитриева
Порадовали цены. Делала маникюр и педикюр, отходила 4 недели без проблем, нигде не отлетел, кутикула идеальна была.
21 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Карина Таранченко
На маникюр пришла по предварительной записи. Мастер принял меня сразу. За 1,5 часа мои ногти привели в полный порядок.
21 июля 2024, официальный ответ
Карина, благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Эллина Шестакова
Делала здесь маникюр первый раз. Мне очень понравилась работа мастера. Делает всё аккуратно, не спеша, тем не менее, достаточно быстро. В самом салоне комфортно и, я бы даже сказала, уютно. Везде идеальная чистота.
21 июля 2024, официальный ответ
Эллина, спасибо за ваш отзыв! Мы действительно уделяем огромное внимание чистоте и стерильности наш…
Арина Киселёва
Большой выбор палитры. Делала с втиркой, отлично получилось!
21 июля 2024, официальный ответ
Рина, благодарим вас за обратную связь! Рады, что смогли удивить вас широким ассортиментом цветовой палитры, будем с нетерпением ждать вас снова!
Любовь Миронова
Приходила на маникюр, сделала комбинированный с покрытием гель-лаком. Мне понравилось, уже записалась на следующий раз.
21 июля 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за обратную связь и с нетерпением ждем нашей встречи снова!