Мэри Поппинс
Патронажная служба
Вакансии
ДИ
Дарья Исакова
Спасибо Танечке огромное! Обращаюсь второй раз за несколько лет, ранее подобрали нам сиделку для дяди, которая проработала у нас 1,5 года!! Пару месяцев назад потребовалась няня для достаточно взрослого мальчика (8 лет), Марина очень хорошо справляется, наш ребенок ее уже полюбил
Ирина
С помощью "Мэри Поппинс" нам удалось найти очень хорошую, заботливую и добрую сиделку для нашей бабушки. Бабушка довольна, а мы спокойны и уверены, что она под наблюдением профессионала. Так что, "Мэри Поппинс" мы рекомендуем в обязательном порядке.
SU
Sberid User
Очень толковая комада , все честно и прозрачно, доходчиво. Цены средние по рынку, кому нужна сиделка быстро и с гарантией бесплатных замен- рекомендую!
utkina.ekaterina.1710
Здесь подобрали для бабушки сиделку, а она уже соввсем плохая была и характер у нее не очень стал. Ругалась на сиделку, но та все равно спокойно обязанности выполняла и даже не пререкалась с бабушкой.
Кирилл
Выражаю искреннюю благодарность за предложенного кандидата в роли сиделки для нашей бабушки, который идеально отвечает всем заявленным требованиям. Превосходный сервис, успешно выполнили нашу просьбу, определенно рекомендую!
Ирина Платонова
Когда нам потребовалась сиделка для мамы после инсульта, выбрали патронажную службу «Мэри Поппинс». Консультант подробно расспросил о состоянии здоровья, особенностях характера и необходимых процедурах. Уже на следующий день прислали опытную сиделку с медицинским образованием. Она не только помогала с уходом, но и проводила простые реабилитационные упражнения, что заметно улучшило самочувствие мамы. Все документы оформлены чётко, график работы соблюдался без нареканий. Остались довольны профессионализмом и внимательным отношением.
Андрей
Обратились за помощью в подборе сиделки для бабушки, и эта патронажная служба действительно помогла. Нашли прекрасного кандидата. Очень обходительная женщина с медицинским образованием присматривала за бабушкой в наше отсутствие, и мы были спокойны, зная, что все под контролем.
Ирина
Обратились за помощью в подборе сиделки для бабушки, и эта патронажная служба очень помогла. Нашли прекрасного кандидата. Пока мы отсутствовали, вежливая женщина с медицинским образованием внимательно следила за тем, чтобы все было в порядке.
Павел
Нашли нам порядочную сиделку, которая замечательно присматривает за нашей бабушкой и отлично выполняет все обязанности по уходу за ней. Очень надежный работник, с которым всегда можно связаться. Огромная благодарность за оказанную поддержку!
Анна Иконникова
Как оказалось компания обманывает. Комиссия с сиделок 90% вместо заявленных 50%. Сиделка, которую мы нанимали через эту компанию, как раз нам и пожаловалась на них. Никому не советую.
Максим Петров
Наша семья обратилась в «Мэри Поппинс» для подбора сиделки для папы. Менеджеры быстро подобрали специалиста, который учел все наши пожелания. Огромное спасибо за заботу!
Рита Румянцева
Нам помогли в агентстве «Мэри Поппинс» найти идеальную сиделку для дедушки. Продемонстрировали высокий уровень компетентности, внимательно выслушали и реализовали все наши требования. Теперь дедушка счастлив, а мы чувствуем себя уверенно и безмятежно. Спасибо.
Варвара Пирогова
Обращались в службу Мэри Поппинс на Парашютной для бабушки после инсульта. Подобрали сиделку за день - женщина с медобразованием, аккуратная и терпеливая. Помогает с гигиеной, готовит диетическую еду, даже делает массаж. Бабушка впервые за месяц улыбается!
Елена Гаврилова
Дедушка старенький и больной (практически не ходячий) когда уезжаем в отпуск или в теплоносители время на дачу, то нанимаем сиделку с проживанием в патронажной службе Мэри Поппинс. Никогда не было проблем, все сиделки отзывчивые и исполнительные.
Alexey Ponomarev
Мы с семьей долго искали подходящую сиделку для нашей бабушки, и, наконец, нашли идеальный вариант с помощью патронажной службы «Мэри Поппинс». Очень рады, что обратились именно сюда. Персонал компании вежливый, компетентный, и все вопросы решались оперативно. Мы получили полную информацию о кандидатах, и в итоге выбрали сиделку, которая прекрасно подошла для ухода за нашей бабушкой. Работа сиделки на высшем уровне, она внимательная и заботливая, всегда рядом, когда это необходимо. На сайте компании мы нашли всю нужную информацию, и процесс подбора прошел без каких-либо трудностей. Очень благодарны за профессионализм и заботу! Рекомендуем всем, кто ищет качественное и надежное обслуживание для своих близких.
Миша
Нам эта компания помогла найти сиделку для дедушки. Никаких нареканий у нас нет, сиделка приходит во время, и свои обязанности выполняет профессионально. Можем рекомендовать Мери Поппинс.
golubevanora1
Хочу оставить отзыв об этой "замечательной" компании, которая, по всей видимости, наживается на чужом горе. Моя мама, Голубева У.Г. обратилась в данную организацию 24/09/2024 с просьбой найти сиделку для мужа (моего отца). Татьяна сказала что найдет, но по условиям договора должна быть предоплата ДО знакомства с сиделкой, что, конечно, удивительно, - 37500 рублей. Моя мама подписала договор и отправила предоплату на карту. Мой папа в тот момент находился в критическом состоянии, ему срочно нужна была помощь, чтобы с ним сидели каждый день и следили, поэтому сиделка нужна была нам очень оперативно, что разумеется Татьяне было озвучено. Далее договорились о встрече с первой сиделкой, мама ждала ее дома, но та вовремя не приехала и когда мама перезвонила, она отказалась, сказала, что решила остаться со своей старой подопечной. Потом позвонила вторая. Когда она тоже не приехала на встречу, мы ей звонили, та обмазывалась, что заболела и обещает приехать, только кода это будет четко сказать не смогла. Напомню, что мой отец в тот момент находился в критическом состоянии и в ту неделю мы начали искать сиделку по другим каналам и оперативно нашли. Далее через неделю(!!!) 01/10/2024 Татьяна предложила третью сиделку, которая должна была к нам ездить с комендантского проспекта (для понимания - до нас с команды ехать пешком более 2ч). Но тк к тому моменту мы уже нашли человека, который будет сидеть с моим умирающим отцом, мама отказалась от услуг Мэри Поппинс и написала Татьяне с просьбой вернуть деньги, т,к, услуги не были оказаны. Прошло уже почти пол года. Моего папы уже не стало. А деньги, которые присвоила эта недобросовестная организация так и не возвращены. Неоднократно писали им в ватсап, на почту, направляли претензию - ИГНОР И МОЛЧАНИЕ. Недавно направили претензию заказным письмом, далее пойдем в суд. Непонятно, как такие организации могут наживаться на горе людей. Это останется только на их совести, а мы с ними встретимся в суде.
Максим Петров
Наша семья долго искала надежную сиделку для пожилого родственника и обратилась в патронажную службу «Мэри Поппинс». Мы были приятно удивлены их подходом: внимательные специалисты, тщательный подбор персонала и исчерпывающая информация на сайте. Сиделка оказалась настоящим профессионалом, она не только обеспечила качественный уход, но и помогла организовать досуг. Огромное спасибо за заботу!
Даниил Журавлев
Обращались в «Мэри Поппинс» для подбора сиделки для папы. Очень профессиональный подход, все наши пожелания учли. Папа доволен, а мы спокойны!
Елена Осипова
Нашли мытздесь сиделку для бабушки. Ответственно она подходит к выполнению своих обязанностей. Спасибо за помощь.
Наталья Завьялова
Патронажная служба «Мэри Поппинс» в Санкт-Петербурге оказывала профессиональную помощь в подборе сиделки для моих родителей. Сотрудники службы были внимательны и ответственны, предлагали несколько вариантов на выбор. Процесс прошел быстро и без осложнений. Оставила положительный отзыв о качестве обслуживания и профессионализме сотрудников.
Кристина Колесникова
Патронажная служба «Мэри Поппинс» г. Санкт-Петербург Наняли приходящую сиделку для бабули. Так-то мы сами присматриваем, на подмену. Марина просто золото. И накормит, и переоденет, и просто пообщается, уже легче. Спасибо вам!
Александр
Патронажная служба «Мэри Поппинс» Санкт-Петербург Подбирали сиделку для бабушки и были приятно удивлены профессионализмом компании. Быстро нашли опытную и заботливую сиделку, которая прекрасно справляется с уходом. Рекомендуем «Мэри Поппинс» за качественный подход и внимание к деталям.
Ангелина Багрецова
Срочно необходимо было отыскать сиделку для внезапно заболевшего дальнего родственника в Санкт - Петербурге. В «Мэри Поппинс» обратились по рекомендации врача и не ошиблись в своем намерении. Сиделку выбрали с проживанием, учтивая, с 30 - летним медицинским стажем. Мы теперь спокойны за близкого человека!
МР
Мария Романова
Удобно связаться, сиделку для дедушки нам быстро подходящую нашли. По условиям все нормально, к уходу сиделка ответственно подходит. Пока проблем не было, все хорошо выполняет.
Ирина Малунова
Здравствуйте , обратились в компанию для поиска сиделки , сиделку нашли в течении нескольких дней.предоставили полную информацию о них.нам нужно было выбрать , какую выбрать, не пожалели . сиделка,моет,убирает,уход за больным выше всех похвал! Спасибо большое. Дома всегда чисто,хотя об этом особо не договаривались. Приготовлено.бабушка всегда чистая,очень много ее рассхаживают,заметили результат. Миллион добрых слов, все вам!
КА
Кристина Акишина
Предоставили сиделку меньше чем за неделю, сиделка с медицинским образованием, что для нас было очень важно. Делает уколы, меняет памперсы. Готовит кушать и кормит Спасибо! Персонал вежливый. Нареканий нет. Нас с мужем все устраивает
УА
Ульяна Абликова
Искали сиделку, для пожилого человека, обратились в данную компанию. сиделка нас устраивает. готовит кушать, кормит, всегда находится в комнате у бабушки. плохих ситуаций не возникало
ak
alina kizsza
очень большой выбор специалистов, о которых указана подробная информация. вежливый персонал. огромный плюс в том,что сиделки и няни есть с абсолютно разными графиками,за что отдельное спасибо ❤️
Маргарита
Благодаря этой службе нам удалось быстро и эффективно найти отличную сиделку. Огромная благодарность за то, что учли все наши предпочтения и запросы. Что касается цены, то она вполне разумная. Человек действительно настоящий специалист в своем деле. Поэтому могу смело рекомендовать. Никаких отрицательных моментов не обнаружено.
олег бургало
В целом остался доволен. Отмечу, что Валентина выполняет свою работу профессионально. Чистоплотная, аккуратная и заботливая. Были замечания по незначительным опозданиям. Компания шла на встречу и помогла поменять несколько сиделок. Условия договора приемлемы. Проблем не возникло. Цена оправдана качеством оказанных услуг.
VN
Vd Nork
Супер организация, спасибо вам большое за вашу работу!!!
Alinochka Vladushenko
Нам здесь помогли достаточно быстро подобрать сиделку для моей мамы пока мы улетели на месяц в другую страну. Со всей ответственностью выполняла свои обязанности, рекомендую!
Мария Коновалова
Огромное спасибо, сиделка очень заботливая, внимательно следит за самочувствием нашего дедушки и постоянно находится на связи, информирует обо всем. Рекомендую всем службу.
Albina Mukhamadeeva
Мы искали сиделку для моей тёти, и это было довольно непросто. Но когда мы обратились в "Мэри Поппинс", все изменилось. Они подобрали нам замечательную сиделку, которая относится к тёте с заботой и вниманием. Очень благодарны им за помощь!
ОВ
Ольга Викторовна
Учли все пожелания и очень оперативно помогли найти такого душевного и заботливого специалиста,очень рады что у нас работает Светочка,от души благодарю за помощь!
Марина Караваева
Срочно искала сиделку с проживанием для своей бабушки ,в квартире камеры и почему то это сразу отметало у всех желание у меня работать.Сама постоянно в командировках и не собиралась доверять кому-то по звонкам и перепискам. Обратилась в эту фирму и очень довольна результатом ,сразу подобрали кандидатов кто абсолютно спокойно относился к наличию камер и даже были рады что они есть. Помимо этого сиделка Ирина у нас очень доброжелательная, готовит,бабушка всегда ухоженная,дома порядок.Спасибо за помощь в поисках,жаль что сразу не обратилась в агентство,кучу времени бы сэкономила.
Мария Крёкова
Быстро нашли сиделку для нашей бабушки, которая очень хорошо заботится о ней!
Глеб Коваленко
Слышали положительные отзывы об патронажной службе «Мэри Поппинс» и решили тоже нанять сиделку для нашей любимой бабушки. Жалоб от бабули не было.
Канюшная Алла
Выручили, подбирали сиделку для бабушки и благодаря этой патронажной службе был найден отличный кандидат. Вежливая женщина с мед.образованием, покаместь мы уезжали, проследила, чтоб все было хорошо.
НО
Николай Одинцов
Огромное спасибо, подобрали для нас хорошую сиделку для бабушки, которая полностью подошла под наши запросы. Теперь за бабушкой осуществляется ежедневный уход, рекомендую всем службу!
SU
Sberid User
Все понравилось , сиделка работает уже месяц очень довольны , вперёд ничего не оплачивали , по факту подобранной сиделки , рекомендую конечно
Юлия Латченкова
Очень оперативно помогли,искали очень срочно в больницу. Сиделка от службы отработала отлично,спасибо Вам!
АФ
Алиса Федорова
Созвонилась с менеджером,приятная в общении,искали сиделку на несколько дней на время отъезда с проживанием. Подобрали очень хорошую женщину,всё сделала как надо,мама полностью довольна.Спасибо!
Михаил Самсонов
Подобрали сиделку для нашей бабушки, которая полноценно справляется со всеми поставленными задачами по ее уходу. Ответственный сотрудник, всегда на связи. огромное спасибо за помощь!
ТА
Таня Астахова
Огромное спасибо, подобрали для нашей бабушки сиделку, чтоб ухаживала за ней и следила за ее здоровьем. Были учтены все пожелания относительно возраста, предложили сразу несколько кандидатур и устроили собеседование. Понравились отзывчивые сотрудники агентства и адекватные расценки. Сиделка очень внимательна ко всем просьбам нашей бабушки и прекрасно справляется со своими обязанностями. Рекомендую.
naz-arenda96
Будьте пожалуйста бдительны! Ещё та контора!!! Бывает повезёт и предоставят вам хорошую сиделку, но чаще берут деньги за свою услугу, а дать некого. И дают что нибудь. Все нормальные сиделки от них быстро уходят. Естественно есть на то причины. Если случилось такое требуйте вернуть деньги. Настаивайте. Приходите в офис. Пишите отзыв,что бы люди видели... Добавлю:многие оказывается этого не делают, не хотят тратить нервы.. Просто дарят им свои деньги.
Роман Зинченко
Нам как раз в патронажной службе «Мэри Поппинс» на Парашютной 25 к1 подбирали сиделку для лежачего дедушки. Требовался специалист именно с медицинским образованием. Нашли сразу несколько кандидаток. Справку об отсутствии судимости, о наличии медицинской квалификации и характеристику от предыдущих клиентов предоставлю. Выбранная женщина нас на 100% устраивает - выполняет всё ответственно и с дедом ладит.
Миша
Здесь нам помогли выбрать хорошую сиделку для нашего дедушки. Можем рекомендовать Мэри Поппинс. Тут работают опытные сотрудники.
Зоя Павлина
После сложного перелома ноги подруге срочно понадобилась сиделка. По рекомендации знакомых из Санкт _ Петербурга я обратилась в «Мэри Поппинс» по улице Парашютной, где и подобрали опытную и ответственную женщину, которая не только помогала физически, но и морально хорошо сумела поддержать больную. И, главное, услуги вышли по адекватной цене, за что и благодарны персоналу патронажной службы.