Сфера
Школа баскетбола
Арсений Бородин
Я занимаюсь в Сфере уже 4 года и могу с уверенностью сказать, что это не просто лучшая школа баскетбола, а семья, которая объединяет детей, подростков и взрослых теплой, дружелюбной атмосферой и любовью к баскетболу; к каждому, кто придет на занятие, тренера найдут свой подход, вне зависимости умеете ли вы играть в баскетбол или даже не знаете его правил. Хочу сказать огромное спасибо Сергею за организацию такого пространства как Сфера. Благодаря вам, я научился с нуля играть в баскетбол и полюбил его 🤍🏀
МЯ
Максим Яковлев
Отличные тренеры,отличная атмосфера,всем рекомендую эту школу для занятий баскетболом
MA
Morinaaaa Aaaa
Тренировочный зал новый, отремонтированный. Оборудование в зале отличное! Мячи всегда в превосходном состоянии! Сами тренировки интересные, разнообразные, необычные! Тренера профессионалы своего дела! Тренировки по баскетболу подходят как для начинающих, как и для продолжающих! Атмосфера на тренировках дружественная!
Великолепные групповые тренировки для всех, кто искренне любит баскетбол! Каждое занятие тщательно продумано: эффективная разминка, работа над базовыми навыками — дриблингом и пасом. В этом клубе царит атмосфера здоровой конкуренции и взаимовыручки. Тренеры создают условия, в которых хочется развиваться и поддерживать своих партнёров. После нескольких лет тренировок заметен значительный прогресс в понимании игры, игровом мышлении и физической форме. Появилась уверенность на площадке. Я с уверенностью рекомендую этот клуб всем, кто хочет освоить настоящую игру в баскетбол, найти своих единомышленников и зарядиться энергией от слаженной командной работы!
ТС
Тимофей Сорокин
Лучшая школа баскетбола в Питере. Прекрасный зал, суперская атмосфера на тренировках. Тренерам отдельная благодарность - очень слышащие и понимающие. Каждый раз открываю для себя всё новые и новые упражнения и возможности для развития🫰😔🫶
Макар Демидов
в 37 лет резко проснулось желание стать баскетболистом и поднять навыки в самой лучшей игре с мячом … обошел несколько мест и тут оказалось комфортнее всего … в одном месте меня бросили играть с какими то демонами мастерами спорта в другом сразу впаривали какие то турниры на выживание … короче для новичка напряжно, тут же в сфере сначала записался к совсем начинающими, потом меня повысили до продолжающих … максимально комфортное отношение и атмоСФЕРА, разминочки/ дриблинг/ бросочек … в общем скил растет, тренер Серега красава … короче рекомендую любому возрасту и уровню … зал свежий после ремонта 👍
Анна Лайкова
Вожу на баскетбол сына, занимаемся 7 месяцев у Сергея, вижу у ребёнка результат и счастливые глаза, когда забираю с тренировки. Нравится ему атмосфера на игре, ребята хорошие, тренер внимателен и тактичен. Всегда поддержит, подскажет и даже мотивирующие лекцию проведёт. В зале всегда чисто, хорошая раздевалка и новые душевые. 🥇Всем рекомендую 🥇
Тамара Базелева
В дружеской веселой атмосфере катаем мяч 😇 🏀Сергей и Антон индивидуально подходят к возможностям каждого желающего тренироваться, дают много разных упражнений⛹ Умеют заинтересовать, терпеливо и доступно объясняют технику 💪 показывают каждое движение. Внимательно относятся ко всем игрокам, заставляют 😅 работать на результат 💪 и просто делают каждую тренировку крутой. Место расположение очень удобное, шаговая доступность до метро или наземного транспорта 👍 Классный зал, удобные раздевалки, можно приходить без мяча, всегда выдадут классный 🏀
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, будем стараться становиться лучше каждый день, до встречи в зале!
ГЗ
Галина Зобнина
Классная школа баскетбола, для людей любого возраста и пола) Интересные тренировки и дружеская атмосфера! Начала с пробного занятия и понеслось 😁Посещаю с большим удовольствием! Всем увлекающимся (интересующимся) баскетболом рекомендую!
21 февраля 2023, официальный ответ
Галина, благодарим вас за отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉 До встречи в зале!
Полина Дробенко
Мой личный рекомендасьён! На мой взгляд - это лучшая школа, которая не только научит вас играть в баскетбол, но и любить его, понимать и видеть игру! Нравится, что у каждого тренера свой стиль преподавания и можно подискутировать на философские и жизненные темы) если не получается, на тебя не махнут рукой - найдут такие слова, чтобы поняла и научилась💪 для души и хорошего настроения хожу на баскетбольный фристайл - энергичная и весёлая тренировка🏀 есть что-то танцевальное в этом, развивает координацию и чувство ритма) А еще узнала, что тренеры победители разных городских и международных соревнований 🙌 вы классные ребята, спасибо вам🧡 развития и успехов 🍀 да прибудет с вами СФЕРА 🙏
AG
Anna Gvozdeva
Рекомендую! Однозначно! Я увлекалась баскетболом в школе, окончание которой было более 15 лет назад. Решиться играть снова было непросто. У меня были мысли , что на такие секции люди ходят годами и все "профессионально" играют, а я такая приду - ничего не умею. Затем были такие мысли: "а девушки вообще ходят на такие секции?" , даже форму сложно найти, на маркет плейсах продают только мужскую))) Короче, я долго собиралась с мыслями идти или нет.Помню первое занятие - пришла, заглянула в зал, много игроков, все играют классно, девчонки вроде есть, но меня охватил страх, что ничего у меня не получится. Профессиональный поход тренера и дружелюбная атмосфера помогли адаптироваться! Хожу с удовольствием!!! Подходит для любого возраста и любого уровня подготовки!
21 февраля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам за такие добрые и нужные слова, будем продолжать работать во благо нашего отечеств…
Лена Дробенко
Школа расположена очень удобно. Вожу ребёнка на тренировки, ребёнок доволен. Большое спасибо тренерам за чуткое отношение к малышам.
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Будем продолжать прививать малышам любовь к спорту!
Вика Кручинина
Хожу на занятия в эту школу) Все очень круто😉 Тренера очень классные,веселые Всем советую)
21 февраля 2023, официальный ответ
Очень рады слышать, что вам весело на наших занятиях! Искренняя улыбка учеников - это наша настоящая награда!
Дитё Рифмы
Преподают молодые ребята , любящие своё дело. Когда надо похвалят , когда надо не дадут расслабится . На тренировки хожу с удовольствием. На первые две тренировки решилась с трудом ,новый коллектив ,незнакомые люди , туда-сюда . Но после 3й забыла о страхе . Преподаватели к себе умело располагают ) На фото я с мячом и мой любимый препод. Сергей показывает , что ты можешь стать первым 🤌🏻😅
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Конечно, стремимся только наверх и ждём вашего возвращения,мисс!
Сергей Сергеев
Единственная школа стритбола и фристайла в России - это всё, что нужно знать! Уникальные навыки, именитые тренеры и индивидуальный подход! Школа, которая позволит вам расти и становиться лучше, как спортсмену и человеку😌
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, личностный рост и индивидуальный подход - это наши основные приоритеты. Возможно мы…
moomi :3
Школа супер! Тренера профессионалы, хорошая атмосфера, подойдет любому возрасту. Хорошее оборудования, уделяют внимание каждому! Советую!!
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем стараться для вас и дальше!
ДФ
Денис Фасхутдинов
Отличная школа, сын ходит,и сам хожу!если вы любите баскетбол вам сюда!
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё 💛 Марку большой привет!