Хороший вкус
Магазин натуральных продуктов
Валентина
Несвежие фрукты и овощи, высокие цены. Несвежие продукты по завышенным ценам
Оплата Сбер
Виктория 🔥
Продавец с противозачаточным лицом, цены завышены до небес, если желаете купить продукты, то лучше идите в пятерочку или на Васильевский рынок, там люди улыбаются и цены приятнее)))
Эдуард Решетников
Очень хороший магазин, положительный продавец. Обслуживание на высшем уровне и безумно качественная продукция!!!
Яна Новикова
Цены приятные, качество тоже
Добрый день! Благодарим за ваш положительный отзыв 🌷
ИЛ
Ирина Лужкова
Нравится этот магазин фермерской продукцией отличного качества. Всё всегда свежее и вкусное: сыры, молочная продукция, колбасы, сосиски. Часто здесь покупаю фермерских цыплят. Мясо нежное. Рекомендую данный магазин.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за такой положительный и подробный отзыв ❤️ ждём вас снова 🌷
Алиса Мануилова
Сыры 🧀 и колбасы просто бомба
Ахмед Асланов
Интересная продукция,самое главное все натурально,постоянно покупаю у них очень понравилось обслуживание работника
Здравствуйте Ахмед, большое спасибо вам за обратную связь ☺️
VK
Vova Khan
Извините, можете меня закидать помидорами не могу оценить. Зашёл, всем пофиг на посетителя, как будто в магазине самообслуживания. Смотри - бери - плати.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Vova Khan! Благодарим вас за обратную связь! Мы сожалеем, что поведение персонала не со…
Алиса М
Стейки, молочная продукция 🔝