Тимур
Рюмочная
БУ
Богдана Ушлая
Суперское место Бармены спивают так, что после трёх настоек уже лежишь - советую Особенно бармены атмосферные, что комфортно располагает на месте!)
Ульяна Митькина
Были вчера с молодым человеком, что нам понравилось: вкусные настойки(пишут в других отзывах, что дорогие, средний ценник за 1 настойку 300-500 р по городу), небольшое пространство, где создается некий интерактив с барменом, который общался со всеми гостями, обсуждая различные темы смешно и с юмором. Однозначно рекомендуем, и. Придем сюда снова!
Анастасия Гравицкая
Вкусные настойки здесь!
мф
муха фулокс
все отлично но кусочки банана удивили в настойке прекрасный барман счастья ему и здоровья всего всем хорошего
Евгения Синицина
Антоша пушка бомба, всем рекомендую
Аля Высоцкая
Ееее, как всегда круто, потрясающие ребята, просто обожаю
НБ
Никита Борзых
Очень хорошее заведение, вкусные настойки, персонал супер!
Марина
Настойки вкусные, правда, цены на них выше, чем в других рюмочных, но это, видимо, потому что расположение на Рубинштейна
ГГ
Гульнара Гараева
Одна звезда и абсолютно обоснованно. Обманули на настойки. Заказывали объемом 40 мл. Нам пробили их по цене за 100 мл. Не советую. Само место тоже не очень, маленькое, неуютное. Спросили про Тимура, в чем соль названия, нам так и не объяснили, в чем прикол)))))
Александра Чернышева
Это ужас, пришли, нам совсем не обрадовались, заказали настойки, а нам почему-то по умолчанию сделали 4 настойки за 1900, при этом цены были по 350(за 40мл), и одна настойка была дороже остальных, НО нас не спросили миллилитраж и налили 100 мл якобы, хотя было явно меньше В целом, нас обсчитали, при этом общались не очень приятно вообще Очень грустно зайти и потерять 2 тысячи на настойки, о миллиатраже которых тебя не спрашивают Много куда ходим и радуемся и обслуживанию и качеству мест, но тут полный ужас
РИ
Рожков Иван
Прекрасное место. Были 04.08. Проходя мимо, увидели вывеску, зашли и не пожалели. Вкусные коктейли и настойки. Супербармен (к сожалению не спросил имя). Место стоит того, чтобы зайти и выпить.
Антон Литвинов
Отличное заведение)) ребята хорошие, все расскажут,посоветуют) напитки вкусные. Все отлично!
ТИ
Татьяна Иванова
Настойки вкусные , большой ассортимент, ребята классные , помогут сделать правильный выбор 😁
АЮ
Алина Юсупова
Приехали отдыхать в Питер и попали в это прекрасное место! Персонал очень дружелюбный, располагает гостей в себе, что делает данное место еще приятней! Самое главное очень вкусные настойки! Обязательно приходите- не пожалеете!
Великолепное место атмосфера супер и бармены классные
Миля Вахитова
Очень приятный бар! Хозяин Тимур душевный человечек - подберет напиток под каждого клиента. Придём ещё!
АХ
Антон Хоменко
Отличное место. Настойки собственной рецептуры просто огонь. Приятное обслуживание. Душевно, вкусно. То, что надо в дождливую Питерскую погоду.
Юлия Полякова
Парни, спасибо за вечер! Прекрасные настойки, великолепные коктейли! Вкусно нереально! Будем приезжать к вам из Красноярска за крутыми впечатлениями! Юлия, Дарья 🤍
ВD
Виктория Dolmatova
По мне дороговато не за что . Все мы немножко Тимур ? Ну фиг знает . Место на один раз
ТГ
Татьяна Гололенкова
Отличное место! Приятные бармены, нальют, что захочешь) настойки понравились, приду ещё! Бармен Владислав крутой, ему отдельное спасибо)
Отличное антикафе!)) Мы сидели с друзьями, играли в игры настольные, пили чай и водичку, не хватает только кресла мешка) Очень добрые официанты, обожаю такие дружные посиделки с ребятишками) Обязательно позову сюда друзей играть в настолки
ШБ
Шая Бэйком
Эти достойнейшие войны (бармены) готовят произведения искусства. Краисивы душой и телом. Выпив еще пару этих потрясающих коктейлей, я бы захотела решить демографический вопрос России.
Юля Гордиенко
Чудесное место для встречи с друзьями или чтобы "поплакаться подружке". Классные сотрудники, хорошее обслуживание🧡спасибо, еще вернусь
КИ
Ксения Исаева
Приятный и вежливый персонал, знают свое дело! Настойки и коктейли вообще огонь🤍 хорошее место для совместного досуга с компанией(да и в соло норм) В общем, советую!
Максим Максим
Очень атмосферное место
Оливия Вишневская
Постоянно возвращаюсь, есть подозрения что меня приворожили
II
Irina Imeshkenova
Настойки на химических сиропах, запах химии и ещё какой-то дряни типа мокрых тряпок. Бармен с коктейлями не очень дружит, просили коктейль на основе яичного ликёра, с лёгкой кислинкой, сделал приторно сладкую мешанину из кучи ингридиентов, причём совершенно бессмысленно, вкус сладости и всё, еще и с запахом кофе, который забил все остальные вкусы и который никто не просил. Просто парадоксально, ни настойки, ни коктейль невозможно пить... понятно, что на Рубинштейна всё выпьют, но пройдите лучше подальше, есть более достойные заведения👌
Вика Кайсина
Такое себе
Виктория Свидерская
Очень понравилось, придем снова! Уютненько
Вдадимир
Тесное, веселое, шумное место. Какой и должна быть рюмочная. Не было никакого напряжения. Понравилось.
Дарья Жданова
Приятные бармены, отличные коктейли и настойки, душевные бутеры, как дома.
Настя Котова
То самое место в котором ты будешь чувствовать себя комфортно и понимать что люди которые здесь присутствуют отдыхают, а не просто напиваются, то самое место в которые хочется возвращаться💖
ОЛ
Ольга Лебедева
Лучшее место в СПБ . Бармены всегда знают что тебе налить когда не можешь определится что пить. Все ребята очень добрые и вежлевые‼️ Большой ассортимент настоек вкусных
Динара Васильева
Самое лучшее обслуживание в городе, персонал великолепный Подберут то что подходит именно тебе
Алексей Казмирук
Отличная рюмочная! Очень вкусные настойки, приятная, не напрягающая музыка. Хорошо провели время и зарядились для дальнейшей прогулки. Пришли по совету друзей и не пожалели.
Алекса П
любимое место 💋💗
ОШ
Олег Шаламов
Цена 400 р. за 60 гр. настойки...
ПИ
Павел Иванов
Очень необычное место, доброжелательные бармены помогают сориентироваться в огромном ассортименте настоек, рекомендую! Бармен Тимур красавчик
ЕА
Е А
Были компанией в марте 2024(проходили мимо и замерзли) Уныло,тесно,необоснованно дорого.персоналу не было до нас дела.Выпили пару настоек и пошли дальше по Рубинштейна.Никогда больше даже не зайдем Пофоткались с названием заведения(есть знакомый Тимур,человек такой же,как и заведение)
ПА
Полина Андреева
отличное место, отличные настойки и отличный барбек кирилл 🥺
Александра Мирная
Настойки на любой вкус – найдешь и острое, и сладкое, и странное (бекон-бурбон, например). За новым опытом точно сюда
Андрей Молчанов
Зашли, прогуливаясь по городу и не пожалели! Отличное место, приветливый бармен, просто крутейшие настойки! А какие там бутерброды со шпротой и килькой… ммммм… 🤤
Оля Старостова
Шикарные наливки, отдельно стоит отметил шарлотку! Мое почтение, печеное горелое яблоко с сахаром выше всяких похвал. Атмосфера ненавязчивая, бармен доброжелательный. Да и вообще все наливки бомба, и стоят каждого рубля, т.к.хороший продукт. Спасибо вам за досуг
Людьмила Санюк
Алексей валерьевич плохой
Игорь Арсентьев
Отличная музыка, приятная не шумная атмосфера
БО
Богдан Онищенко
Илья шикарный бармен по красное заведение 5 звезд советую всем наливает круто и вкусно продает
СЧ
Софья Чеканова
Классно посидели с ребятами пили настойки! Большой выбор, даже гастрономические вкусы, по типу грибной! Отвал всего!
ДТ
Данил Тарасов
Атмосферный камерный бар с домашним уютом. Большой выбор настоек, ребята постоянно делают что-то новое. Бармен Илья - лучший!
os
overkill syndrome
потрясающие заведение! настойки и коктейли очень вкусные! персонал очень добрый и отзывчивый! особенно понравилось как бармен по моим предпочтениям сделал мне коктейль! всем советую!
ЛА
Лилия Анисимова