Стройshop
Магазин
Игорь Кондрашов
Отличный магазин, большой ассортимент товаров и для дома и для ремонта, есть аренда инструмента по очень привлекательной цене
Андрей
С учетом, что в Юнтолово они единственные(может что то конечно изменилось) неплохо. Продавцы грамотные.
Благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Антон Кувшинов
То что мне нужно было, я нашёл. Продавец активный. Всё норм
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДШ
Диана Шведченко
Обычный магазин,все хорошо. :)
Здравствуйте, благодарим 😉 Ждём снова ❤
_
_SkyRider_
Грамотный консультант. Ассортимент тоже неплохой
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, _SkyRider_, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
ОС
Олеся Самбаева
Очень хороший магазин
5 сентября 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо вам, что выбираете нас, ждём снова.