Art‑встреч
Арт-релакс-студия
Ангелина Гему
Прекрасное место, очень доброжелательная хозяйка. Проводили мастер-класс по свечеварению для подростков, все остались очень довольны. Рекомендую!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Большое спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно.
son der
очень атмосферно✨ люди приятные, так и хочется снова прийти. также есть много различных мастер-классов, так что всегда найдется что-то новое. очень бережно и приятно относятся к вам, также спокойная и уютная обстановка. приду сюда снова ТОЧНО и уже не одна
11 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за обратную связь и до встречи 🤗 🌸
Д
Денис
Душевное место, время за рисованием пролетает незаметно. Особо хочется отметить преподавателей - их заинтересованнось и вовлеченность.
Юлия Сырова
Очень понравилось! Рекомендую всем. Безумно душевное место, всегда помогу советом, как лучше нарисовать делали своего шедевра. Много лет не держала кисть в руках, на мой взгляд получилось очень хорошо
26 января 2023, официальный ответ
Юлия, добрый вечер. Благодарны вам за великолепный отзыв! Заходите к нам на огонёк)