VLS
3.7
Недвижимость
3.7
Александр Шадрин
Оборудование подустало, сломанный курок на пене и на обдувочном.
Вика Мурашко
Ужасная автомойка. Из пистолетов течет только вода, какой бы режим ты ни выбирал. Режим "замачивание" соответственно не удался, текла только вода, грязь до конца одной водой не уберешь. Пытались как могли оттереть грязь хотя бы так, чтобы не въелось в покрытие сильно, сразу прибежал мужчина и начала на ломанном русском выгонять нас, типо мы не моем машину и стоим место занимаем, мешаем ему деньги зарабатывать. Мы сказали, что уже почти закончили и сейчас уйдем (хотя мы там были не больше 5 минут), но он продолжил стоять и бубнеть над ухом, что нужно быстрее. Впечатления от этого места максимально плохие - машину нормально помыть так и не удалось, еще и неприятный мужчина который не понятно зачем вообще там нужен, так мойка на самообслуживании. Больше туда не поеду, так как причина выбора этой мойки была только одна - близость к дому. Лучше доплатить и выбрать место чуть дальше, но не с таким потребительским отношением к клиентам.
Александр Лазарев
Мойка отключается
Карен Карен
Лучшая мойка на районе
ky
kirill yshmanov
Автомойка закрылась
Александр Слыжов
Карта клиента не нужна. Выбираете сумму, жмете ОК и прикладываете карту. Напор воды просто бешеный. Отмыл грязь трехмесячную, потратив 170р. Всем советую
Елизавета Гейбах
Отличная мойка, и цена шикарная
Artur Pi
Хорошее место, тёплая вода в боксе, чисто, оплата картой работает, деньги тратятся медленно.
AV
Alfa V
Цена космос, Свет выключается когда заканчивается работать пистолет. Протереть машину не дают, просят на улице этим заниматься.
Данил Дьолог
Приехал на мойку, пропылесосить машину. В итоге тут никак это не сделать без карты клиента, где эту карту взять - непонятно. Администраторов нет. Позвонил по телефону чел просто сбросил трубку как дослушал мой вопрос) приятно)
Vladimir Isakov
Крытые боксы очень комфортно мыться. Пылесос сосет как надо, даже есть компрессор для продувки. Мне, возможно, не повезло, ну и я дилетант, но помылся плохо, хотя на соседней мойке до этого результатом остался доволен. Автоматика иногда сама почему ставит подачу воды на паузу, приходится подходить и выбирать режим заново. Не хватает стенда с рекомендованной очерёдностью мойки для таких как я. Выбирал как помнил, в итоге уехал с грязными порогами, хотя их отдельно промывал, и с подтеками по капоту.
Павел Бушин
Отличная мойка, новое оборудование, идеальная обслуживание. Приехал, встретил сотрудник, сделал карту клиента на ней уже в подарок 120 р. Получается помыл машину за 200 руб. и пылесос бесплатно 👍
A S….
Отличная мойка, персонал во всем поможет, оформили карту, поэтому теперь я постоянный клиент)
Андрей Емелин
На мой взгляд лучшая мойка самообслуживания! 👌👍
Сергей К.
Крытый бокс, не задувает ветер, можно комфортно мыться зимой. Лучшая пена из всех автомоек, где мылся. Карту привелегий дал работник только в конце, хотя могли бы сразу рассказать про нее, сразу бы начал пользоваться. Деньги и правда списываются быстрее, чем везде. Но это компенсируется густой пеной и напором воды. Есть компрессор с продувом для сушки. Для владельцев карты бесплатный пылесос, но не очень мощный.
Александр Александрович
На данную мойку заехал в первый раз в ноябре 2022 года. Мойка типа клубной. Привилегии по клубной карте. Надо 300 рублей на счет внести, потом получить карту и т.д. Отказался. Просто за деньги помылся. Не зашло. Быстро списывается счет. Пена - такая себе…. Расстроился и уехал с зароком , что больше сюда ни ногой. Чуть выше по торфяной дороге есть 2 мойки. Уличная и закрытая. Ездил туда. Сегодня , при огроменной очереди на двух вышеперечисленных решил вернуться спустя полгода. О боже ! Что творит рынок совершенной конкуренции ! Полгода назад и сейчас ? Это разные подходы к бизнесу. Клубная карта - бесплатно ! На счет 100 рублей. Кэшбэк 5 %. Это не дешевая мойка , по прежнему ! Но что получаете Вы ! 1) отличная пена ! Вот прямо реально хорошая !!! Прямо пена - пена ! Запенил ровным слоем , покурил , отбойником прошел и новая машина !!! 2) ОЧЕНЬ удобная зона уборки ! 4 поста пылесоса. Реально пользоваться только 3-мя правда , но это не делает ее хуже. Обладателям карты - пылесос БЕСПЛАТНО ! Вставил карту и пылесось сколько влезет. Хобот длинный, втягивать офигенно ! Есть прищепки для Ковров и о боги !!! Воздух из компрессора для продувки !!! Я такое первый раз встречаю !!!! Реально :) не совсем русские парни , не совсем понимающие наш язык , админы … не портят общее впечатление , хотя хотелось бы общаться не на уровне жестов… но это просто к слову. У меня была достаточно грязная машина. Большой седан с лыжным боксом. На ее полную помывку я потратил со счета 280 рублей. Из них рублей 100 точно потратил на мойку и ополаскивание лыжного бокса… так как сезон лыж окончен и сегодня была идея его снять. 200 рублей на помыть машину - хватит. Пена - работает Давление в отбойнике - переживал что краску сорвет Есть пауза , правда всего 3 минуты. Но потом если программу не запустил деньги очень медленно расходуются … я стоял курил пока ждал чтобы пена схватилась. Минут за 10 ожидания 7 рублей списалось Мойку однозначно РЕКОМЕНДУЮ !!!!
Евгений Илясов
Понравилось что крытый бокс, пылесосы под навесом, отличный напор воды, хорошая химия! Хотелось бы видеть программы с обезжириванием и тёплой водой.