Точки безалкогольных напитков
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Всё супер,спасибо большое! Очень вкусно,один из любимых пимс в городе! Всем советую,обязательно вернусь ещё! Самый любимый напиток с манго
OG
O G
Вкусные напитки, вкуснее чем в Pims в галерее. Напитки отдают быстро. Приветливый персонал.
25 июня 2025, официальный ответ
👾 Спасибо, что оставляешь отзывы - рады, что тебе нравится💙 С уважением, команда PIMS✨
Анастасия Тригуб
Отличное место, приятный персонал и очень вкусный чаёк, особенно сезонный зимний. А ещё прикольная фишка - если из-за обилия фруктов не весь объем напитка помещается в стакан, дают доп бутылочку, чтобы доливать ❤️
лб
любовь бубнова
очень уютная точка и милые сотрудники, всё чисто и аккуратно 😊
Elena S.
Если честно то совсем не очень! Так не должна выглядеть тапиока. Она практически не пролазит в трубочку и вся слипшееся. В итоге напиток выпивается отдельно а шарики остаются отдельно. Я не частый посетитель Пимс, поэтому неприятно удивлена, что в таком распаренном месте, такое посредственное качество.. Врядли возьму тут напиток еще раз. Тк каждый раз разочарование
Нелли Порубова
Решила попробовать популярный напиток Pims Вежливый Денис рассказал по меню, помог с выбором, вместе оформили карту и много улыбались Чай вкуснейший 😻
11 апреля 2025, официальный ответ
Pss… Рады, что тебе нравится у нас💙 Передадим команде твой отзыв, они будут рады✨ Будем ждать снова…
Большие очереди
1 июня 2025, официальный ответ
ЭЛ
Эвелина Ледакова
Часто посещаю этот Пимсик. Всё нравится, персонал приятный🤍 особенно Алина)
16 мая 2025, официальный ответ
Александра Прилуцкая
очень вкусные напитки, часто приходим в это заведение с подругами! самый любимый-cold brew tepioka
30 мая 2025, официальный ответ
Pss… Рады, что тебе нравится у нас💙 Передадим команде твой отзыв, они будут рады✨ Будем ждать снова!
Анастасия Панкратьева
Приятно удивила эта точка. Пробовала пичиличи и это просто бомба! Насыщеный вкус, все как надо. Атмосфера уютная, идеально для перерыва
1 мая 2025, официальный ответ
YK
Yulia Korepanova
Японская коллекция просто запала в сердце. Пампкинг - мой фаворит, идеальный согревающий вкус. Атмосфера в кафе уютная и расслабляющая, хочется возвращаться снова и снова
25 апреля 2025, официальный ответ
Vasilii Aleksandrov
Все прекрасно, напитки вкусные, сервис быстрый. Пимсмен очень доброжелательный и приветливый. Рекомендую, будем возвращаться сюда снова.
25 марта 2025, официальный ответ
НД
Наталья Драмова
Такое счастье что наконец-то появились замечательные сотрудники! Хожу сюда уже года три и все было замечательно, очень люблю горячую матчу, но всегда были вопросы к бариста. И о боже!!! Девушка Варвара очаровала своей улыбкой и отношением к гостям! Ответила на все наши вопросы, рассказала про акции, сделала наивкуснейшую матчу и колд брю Вообщем скрасила наш вечер! Спасибо большое предприятию и отдельное человеческое спасибо Варваре! Прекрасная девушка, выпишите ей премию пожалуйста ☺️
ОУ
Ольга Ушакова
Ожидание чтобы сделать заказ ( не подождать готовый), более 15 мин. На кассе вареный зумер с черепашьей скоростью и запечетленной на лице ненавистью на весь этот жестокий мир. Владелец, найми подвижного и активного человека! Благодаря живому трупу за кассой ушли три человека из очереди. «Принять заказы и уйти готовить, предупредив, что ожидание минут 15-20» Не? Не слышали 🤦♀️
✴♣ХуЛиГаН♣✴ ♠
Это был первый визит и впечатления остались хорошие. Персонал спокойный и внимательный, всё объяснили. Напиток получился сбалансированным и ароматным
Виктор Ганшин
Решил взять чай на вынос, не особо вникая в меню. Заказ приняли быстро, сделали аккуратно. В итоге получил приятный, не приторный напиток.
ПП
Петербурженка П
Мой самый любимый кофейный напиток-cold brew tapioca! Прекрасное сочетание кофейного вкуса с салти кремом и шариками тапиоки. Иногда пробую что-то новое. Сегодня выбрала напиток на кофейной основе с бергамотом. Очень оригинальное сочетание.
Ольга Симонова
Забежали по дороге, времени было мало. Очередь двигалась быстро, обслуживание чёткое. Напиток приятно удивил насыщенным вкусoм и свежими фруктами.
Аня Прокопьева
Попробовала впервые, раньше проходила мимо. Персонал вежливый, помогли с выбором, напиток сделали за пару минут. Вкус оказался интересным, необычным.
Радмир Тимершин
Зашёл спонтанно, просто хотел что-то теплое, искал кофе. Случайно наткнулся на Пимс, решил закaзать чай. Обслужили быстро, заказ приняли без лишних вопросов. Напиток оказался очень свежим, удивило количество фруктов в сочетании с кремом, фрукты чувствовались сразу.
Владимир Корнев
Хожу сюда регулярно и всегда остаюсь доволен обслуживанием. Персонал работает спокойно, без суеты, заказы принимают быстро и чётко. Напитки готовят аккуратно, вкус стабильно хороший.
Вера Харченко(Кардовская)
Заказывала наугад, не зная, что выбрать. В итоге остaлась довольна, сочетание фруктов оказалось удачным. Хорошо, что все вкусы понятные.
ОА
Ольга Андреева
Отличный вариант, когда не хочется сидеть в кафе. Взяла напиток, пошла гулять дальше. Вкус яркий, фрукты кусочками,чувствуются, всё как надо.
VN
Val Nelson
Часто прохожу мимо, наконец решил попрoбовать. Теперь понимаю, почему там всегда берут напитки. Реально вкусно и без лишнего сахара.
D DDD
Подошел к стойке без ожиданий, а в итоге остался очень доволен. Заказ приняли быстро, ингредиенты добавляли при мне. Забрал напиток и ушел, но вкус запомнился, свежий, фруктовый, без лишней сладoсти.
VB
Valya Butyaeva
Лучший жасминовый чай в моей жизни и лучший да хун пао, когда зовется быстро взять и побежать по делам Любимая точка на московском рынке, всегда идеально корректируют сладость 💔
НО
Никита Обрамов
Очень приятное место, обслуживание быстрое. Чай с маракуей и личи понравился, но хотелось бы чуть больше крема, очень он уж мне нравится.
Сергей Кузин
В двух словах не описать, насколько здесь вкусно готовят напитки, советую посетить. Выглядит очень классно, цены вполне демократичные.
ЛМ
Лера Маленькая
Супер пимс! Очень вежливые сотрудники и вкусный чай
17 апреля 2025, официальный ответ
ЕА
Екатерина Антоненкова
Очень вкусно как и всегда! А также приятный персонал)
14 мая 2025, официальный ответ
Пётр Рожков
Часто захожу сюда. Напитки с кремом всегда вкусные, не слишком сладкие, все как люблю
23 апреля 2025, официальный ответ
ДЕ
Денис Егоров
Пришли заказать напитки, стоит табличка пимсман ушел на 15 минут. Прождали больше 15 минут, в итоге девушка пришла, взяла куртку и ушла на улицу, скорее всего курить. Ушли расстроенные без напитков. Если уж у сотрудника перерыв не 15 минут, поставьте табличку ушел на полчаса или больше
В первый раз решил не сильно экспериментировать и попробовал мультифрут, называется он тут all in, Оказалось очень достойный напиток, совсем не дурно. Рекомендую.
Ирина Бадер
Самая вкусная матча что я пробовала - здесь! Очень питательно, насыщенно и вкусно. Место достатoчно популярное среди молодежи. Иногда конечно приходится чуть постоять в очереди, но совсем некритично.
маша воложинская
Обожаем с дочерью напитки с тапиoкой, очень вкусно, натурально и необычно. Хочется вновь и вновь сюда возвращаться! Время ожидания приготовления напитки вполне приемлемое, все свежее. Персонал достаточно вежливый и доброжелательный.
АРТЕМ Наумов
Это просто вышка пушка! Долго не решался зайти и что-то попробовать, но друзья уговорили и не зря. Такой вкуснотищи я никогда не пробовал раньше. Теперь только в пимс за вкусными напитками)
РИ
Рамазан Искендеров
Очень понравился da hong pao. Прекрасный вариант вкусного напитка. Однозначно приду сюда, чтобы попробовать всё меню. Стаканчики топ, сотрудники тоже)
ТВ
Тоха! Василькова
Друзья, это просто belissimo! Я ваша фанатка. Давно я ничего такого вкусного не пробовала из серии напитков. Спасибо большое приветливому парню за стойкой, который принимал мой заказ (подсказал с выбoром) ❤️
РШ
Руслан Штыков
С любимой ходим сюда, когда выходим на прогулку. Готовят вкусно и быстро прикольно. Обслуживание на высоте.
ЕМЕЛЬЯН ПОДУШКИН
Все с позитивом, легкое обслуживание на 5+, напитки вообще просто супер, ассортимент довольно широкий, ребята прислушиваются, попросил теплый Момо, сделали все как надо, с кайфом
Екатерина Захарычева(Чуркина)
Любимое место. Часто заказываю тут личи манго, всегда готовят бесподобно. Освежает просто нереально, сочетание бомбическое. Да и обслуживание просто супер, довольна.
Алина Аликина
Притащила подруг сюда, теперь мы зависаем там почти каждый день. Пимс превращает людей в фан-клуб, ахах. Столики чистые, сидеть удобно. Напиток натуральный, с кусочками фруктов, не кипяток подают.
Павел Мосунов
У них стаканчики такие стильные, что я реально оставляю их в машине, жалко выбрасывать. Приятно держать, и ничего не протекает. Сам напиток необычный, с кремом делают, вкус сливочный, я пью без сахара. За стойкой приветливы.
MR
Mihail Rud
Заказал Karak Coffee, такой ароматный. Теперь думаю, зачем вообще пью обычный кофе. В следющий раз хочу попробовать еще кое-что из меню, мне здесь понравилось. Отзыв за приятную рекомендацию и дружеское обслуживание.
Антон Лоринский
Отличное место! Пошли всей семьей на прогулку и забежали взять своих любимых напитков из Pims. Как всегда сделали очень быстро, все было вежливо. Вкусно
Николай Новиков
За стойкой всегда внимательны к деталям, уточнят вкус, температуру, добавки. Продавцы вежливы, обходительны. Мне нравятся еще ваши стаканчики, необычные.
ИФ
Ирина Фролова
Я обожаю, что здесь можно выбрать чай и топинг к нему, свежий, сладкий, цитрусовый, пряный. И каждый раз для меня это как маленькое открытие. Спасибо, что выесть на нашем рынке.
Иван Иванов
Приходили сюда на день народного единства всей семьей. Понравилось как нас обслужили, настоящие профессиoналы своего дела. По итогу взяли напитки каждому, все прошло на высшем уровне. Клиентоориентированность на 5+
ДР
Дина Рашоева
Очень милый Менеджер - Варвара. Порекомендовала напиток и постаралась максимально сделать его таким как я хочу . Большое спасибо
Людмила Н
Любим нежною любовью. Всегда берём, когда заходим на территорию Московского рынка. Приятные напитки, коктейли не переслащенны, очень вкусные.
11 апреля 2025, официальный ответ