Точки безалкогольных напитков
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В первый раз решил не сильно экспериментировать и попробовал мультифрут, называется он тут all in, Оказалось очень достойный напиток, совсем не дурно. Рекомендую.
Ирина Бадер
Самая вкусная матча что я пробовала - здесь! Очень питательно, насыщенно и вкусно. Место достатoчно популярное среди молодежи. Иногда конечно приходится чуть постоять в очереди, но совсем некритично.
маша воложинская
Обожаем с дочерью напитки с тапиoкой, очень вкусно, натурально и необычно. Хочется вновь и вновь сюда возвращаться! Время ожидания приготовления напитки вполне приемлемое, все свежее. Персонал достаточно вежливый и доброжелательный.
АРТЕМ Наумов
Это просто вышка пушка! Долго не решался зайти и что-то попробовать, но друзья уговорили и не зря. Такой вкуснотищи я никогда не пробовал раньше. Теперь только в пимс за вкусными напитками)
РИ
Рамазан Искендеров
Очень понравился da hong pao. Прекрасный вариант вкусного напитка. Однозначно приду сюда, чтобы попробовать всё меню. Стаканчики топ, сотрудники тоже)
ТВ
Тоха! Василькова
Друзья, это просто belissimo! Я ваша фанатка. Давно я ничего такого вкусного не пробовала из серии напитков. Спасибо большое приветливому парню за стойкой, который принимал мой заказ (подсказал с выбoром) ❤️
РШ
Руслан Штыков
С любимой ходим сюда, когда выходим на прогулку. Готовят вкусно и быстро прикольно. Обслуживание на высоте.
ЕМЕЛЬЯН ПОДУШКИН
Все с позитивом, легкое обслуживание на 5+, напитки вообще просто супер, ассортимент довольно широкий, ребята прислушиваются, попросил теплый Момо, сделали все как надо, с кайфом
Екатерина Захарычева(Чуркина)
Любимое место. Часто заказываю тут личи манго, всегда готовят бесподобно. Освежает просто нереально, сочетание бомбическое. Да и обслуживание просто супер, довольна.
Анастасия Тригуб
Отличное место, приятный персонал и очень вкусный чаёк, особенно сезонный зимний. А ещё прикольная фишка - если из-за обилия фруктов не весь объем напитка помещается в стакан, дают доп бутылочку, чтобы доливать ❤️
Алина Аликина
Притащила подруг сюда, теперь мы зависаем там почти каждый день. Пимс превращает людей в фан-клуб, ахах. Столики чистые, сидеть удобно. Напиток натуральный, с кусочками фруктов, не кипяток подают.
Павел Мосунов
У них стаканчики такие стильные, что я реально оставляю их в машине, жалко выбрасывать. Приятно держать, и ничего не протекает. Сам напиток необычный, с кремом делают, вкус сливочный, я пью без сахара. За стойкой приветливы.
MR
Mihail Rud
Заказал Karak Coffee, такой ароматный. Теперь думаю, зачем вообще пью обычный кофе. В следющий раз хочу попробовать еще кое-что из меню, мне здесь понравилось. Отзыв за приятную рекомендацию и дружеское обслуживание.
Всё супер,спасибо большое! Очень вкусно,один из любимых пимс в городе! Всем советую,обязательно вернусь ещё! Самый любимый напиток с манго
Антон Лоринский
Отличное место! Пошли всей семьей на прогулку и забежали взять своих любимых напитков из Pims. Как всегда сделали очень быстро, все было вежливо. Вкусно
лб
любовь бубнова
очень уютная точка и милые сотрудники, всё чисто и аккуратно 😊
Николай Новиков
За стойкой всегда внимательны к деталям, уточнят вкус, температуру, добавки. Продавцы вежливы, обходительны. Мне нравятся еще ваши стаканчики, необычные.
ИФ
Ирина Фролова
Я обожаю, что здесь можно выбрать чай и топинг к нему, свежий, сладкий, цитрусовый, пряный. И каждый раз для меня это как маленькое открытие. Спасибо, что выесть на нашем рынке.
Иван Иванов
Приходили сюда на день народного единства всей семьей. Понравилось как нас обслужили, настоящие профессиoналы своего дела. По итогу взяли напитки каждому, все прошло на высшем уровне. Клиентоориентированность на 5+
Мария Астахова
Отличное место, приходим не первый раз и всегда все вкусно) Желаем процветания)
ДР
Дина Рашоева
Очень милый Менеджер - Варвара. Порекомендовала напиток и постаралась максимально сделать его таким как я хочу . Большое спасибо
Алсу Бухгалтер
На вид конечно это выглядит хорошо, но на вкус.... Учитывая цену, остаётся лишь сожалеть что купила.
Валерий Федосеевсков
Взял матчу крем. Понравилось, что не слишком сладко
29 августа 2025, официальный ответ
👾 Воу, как нам приятно это слышать 🙂↔️ Уже готовим твой любимый PIMS и ждём повторной встречи 💙
Денис Карашоков
Пришел после тренировки за свежим вкусом, манго личи, бодрит, и после него не хочется кофе)))
26 августа 2025, официальный ответ
Надежда Смирнова
Рядом со спортзалом, теперь после тренировок обязательно сюда
26 августа 2025, официальный ответ
👾 Воу, поймали PERFECT MATCH ✨ Рады, что тебе понравилось у нас, обязательно ждём снова 💙
ТФ
Терина Федотова
В дождь спасает навес - удобно не промокнуть
ЕГ
Евгений Гульдин
Зашёл на минуту, а ушёл с отличным настроением)))
24 августа 2025, официальный ответ
Наталия Онучина
Очень приятное место, оформлено аккуратно и со вкусом
23 августа 2025, официальный ответ
ИО
Иван Осминин
Поддерживают порядок, что не может не радовать
23 августа 2025, официальный ответ
Алиса Бородина
Люблю заходить сюда после учебы, уютно и тихо
ПЧ
Платон Чеботаев
Вкусный чай
ДА
Давид Аштарян
На точке всегда приветливые ребята, быстро обслуживают
ИМ
Инна Мариговская
Часто беру напиток и иду гулять - супер!
Марина Баром
Чай с тапиокой хороший, но время ожидания немного напрягло. В остальном все отлично
18 августа 2025, официальный ответ
👾 Рады, что тебе понравилось у нас, будем ждать снова 💙 Ребята всегда стараются, чтобы твой PIMS был у тебя как можно скорее 🥹
Макс Виноградов
Люблю berries x berries,ягод много, вкус яркий. Персонал помогает с выбором, всегда в хорошем настроении
Константин Парамонов
Зашел просто так, а ушел с двумя напитками. Очень большой выбор, можно найти напиток на любой вкус
18 августа 2025, официальный ответ
👾 Рады, что тебе понравилось у нас, будем ждать снова 💙 P.S. Ребята на локации передают тебе привет 😏
Игорь Касаткин
Взял двойной холодный чай с тапиокой, напиток классный, но ждал чуть дольше, чем хотелось
18 августа 2025, официальный ответ
👾 Рады, что тебе понравилось у нас, будем ждать снова 💙 Ребята всегда стараются, чтобы твой PIMS был у тебя как можно скорее 🤞🏼
ГА
Гриша Антонов
Вчера пробовал габу - нежно и необычно. Особенно понравился мягкий крем сверху
Гриша Балабошкин
Беру часто манго алоэ, всегда свежо и фруктово. Персонал улыбчивый, иногда очередь, но терпимо
Людмила Адыбаева
Место понравилось, взял двойной жасмин с тапиокой, вкус натуральный, чай насыщенный
МГ
Марина Галеева
Очередь была большая, пришлось подождать почти 15 минут - это минус. Но сам чай с тапиокой холодный был свежий и вкусный
ГА
Гусейн Арманов
Взял ол ин, много вкусов в одном, бодрит отлично. Для меня плюс, что напиток не слишком сладкий
АХ
Анастасия Халимова
Очень люблю jasmine cream, чай с цветочный и крутой сливочный крем. Команда на месте всегда вежливая и внимательная
Егор Петров
Классный вариант для тех, кто любит сладкое - персик с личи. Вкус натуральный, не приторный
НО
Никита Орлов
Заказывал двойной холодный чай с тапиокой , порция большая, вкус отличный, а тапиока приятная и мягкая
Elena S.
Если честно то совсем не очень! Так не должна выглядеть тапиока. Она практически не пролазит в трубочку и вся слипшееся. В итоге напиток выпивается отдельно а шарики остаются отдельно. Я не частый посетитель Пимс, поэтому неприятно удивлена, что в таком распаренном месте, такое посредственное качество.. Врядли возьму тут напиток еще раз. Тк каждый раз разочарование
Л
Лиза
ладно, что дорого и не очень вкусно. но ваша реклама, где показано домогательство до девушки.. ну это полный треш
irina noskova
Часто беру милки матча крем, кремовый, мягкий и с легкой горчинкой матча. Вкус не надоедает
l i l i t h
Приторно и невкусно
Очень вкусные напитки, разнообразное меню, красивый дизайн упаковки, интересные ивенты) несколько точек в городе, жду, когда откроется ещё точки! Здорово, что можно добавлять много топпингов!)
25 июня 2025, официальный ответ
👾 Спасибо, что оставляешь отзывы - рады, что тебе нравится💙 С уважением, команда PIMS✨