Точки безалкогольных напитков
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Валерий Федосеевсков13 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
👾 Воу, как нам приятно это слышать 🙂‍↔️ Уже готовим твой любимый PIMS и ждём повторной встречи 💙
Денис Карашоков16 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Надежда Смирнова26 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
👾 Воу, поймали PERFECT MATCH ✨ Рады, что тебе понравилось у нас, обязательно ждём снова 💙
ТФ
ИМ
Инна Мариговская39 отзывов
Марина Баром32 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
👾 Рады, что тебе понравилось у нас, будем ждать снова 💙 Ребята всегда стараются, чтобы твой PIMS был у тебя как можно скорее 🥹
Макс Виноградов21 отзыв
Константин Парамонов23 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
👾 Рады, что тебе понравилось у нас, будем ждать снова 💙 P.S. Ребята на локации передают тебе привет 😏
Игорь Касаткин14 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
👾 Рады, что тебе понравилось у нас, будем ждать снова 💙 Ребята всегда стараются, чтобы твой PIMS был у тебя как можно скорее 🤞🏼
ГА
Гриша Антонов30 отзывов
l i l i t h12 отзывов
Городской житель1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
👾 Спасибо, что оставляешь отзывы - рады, что тебе нравится💙 С уважением, команда PIMS✨