Диван-диван
Интернет-магазин эконом диванов от производителя
3.6
3.6
МН
Максим Нестеров
Вежливый персонал, все объяснили, показали. Доставку назначили через неделю и привезли в срок. Заранее позвонили.
Катерина Рютина
Заказали диван «Комфорт Люкс» в бирюзовом плюше с выкатным механизмом. Доплатили 1500 ₽ за спинку в цвет дивана, но её привезли в чёрной ткани. На центральной части обнаружили повреждённый велюр. Менеджеры убедили нас оплатить остаток (43 590 ₽), пообещав решить проблему. После недели переговоров забрали две части дивана «на один день», но не привезли обратно, сославшись на «ЧП в цеху». Предложили матрас вместо дивана! Вернули части только через сутки, с ошибкой в фактуре ткани: вместо плюша использовали велюр. Директор предложил снова забрать диван, но мы отказались — устали от неудобств (в семье младенец). Просили компенсацию 6000 ₽ за брак и несоответствие, но в ответ услышали: «Нам дешевле перешить». Клиентоориентированность на нуле, ошибки не признают. Направляю вторую претензию.
ОМ
Ольга Мочалкина
Бездарный магазин в стиле прошлого века. Что-среднее между конюшней и выставкой советской мебели. Кто здесь может покупать для меня загадка. Цены-огонь, обслуживание-ноль.Качество товара на троечку.
с
сеня
Заказывали онлайн диван, недорого, быстро приехал(правда сначала деталь не довезли и вечером еще раз приезжали), диван тоже нормально, не считая криво вкрученных болтов, но это ладно... Есть очень очень большой минус в нем. Ножки очень острые, если ударяешься, разрезает сильно до мяса и долго заживает. Уже раз 5 все ударялись и пришлось самим заклеивать ножки дивана. Ну ребят, это даже не про эстетику, а про безопасность(
6 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы очень озабочены данной ситуацией! Такую обратную связь получаем впервые. Н…
Катя Угрюмова
Понравился диван и цена на него на САЙТЕ, приехала заказывать, а цены в магазине на 5 тысяч больше, но за наличные продали по цене с сайта. Оформили доставку, сказали, что будет с 9 до 21, за час позвонят, а в 7 вечера выясняется, что привезут не раньше 23 часов. Перенесли доставку на следующий день на 17 часов, потом уже сообщили, что будет в 17:30, отправили Яндекс доставкой, на просьбу указать мой номер телефона в доставке, что бы я могла отслеживать перемещение ответили положительно, но так не сделали, время 18 часов, дивана так и нет, логист сбрасывает звонки, а потом сообщает что машина будет только через 10 минут заказана и отправлена на адрес. Если хотите ждать ДОСТАВКУ несколько суток,то обращайтесь к ним Отличный сервис👍🏻
24 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времнени суток! Спасибо за подробное описание ситуации. От себя хотим пояснить, что доставка…
NM
Natalya Makeeva
Мне нужна была недорогая мебель в съемную квартиру. Выбор пал на компанию «Диван-Диван», где цены и ассортимент меня устраивали. Решила купить диван и шкаф-купе. Менеджер очень помогла мне с выбором – предложила простой, но очень практичный в смысле использования диван-книжку, хотя поначалу я выбрала диван, выдвигающийся вперед. Менеджер объяснила мне преимущества дивана-книжки, да и цена была ниже, чем у того дивана, что я выбрала. Наконец мебель доставили в согласованное со мной время. Но когда пришел сборщик от компании, то выяснилось, что одна из упаковок шкафа повреждена. Вопрос был решен очень быстро, руководитель компании взял эту проблему под свой контроль и мне привезли другую упаковку без повреждений и опять же в согласованное со мной время, что очень важно для меня, т.к. квартира новая, мы там не живем. В целом мне понравилось то, что руководство и сотрудники компании делают все, чтобы повысить свой имидж – не бросают клиента один на один с возникшими проблемами. А проблемы, конечно, могут возникать и в этом не вина компании, я ведь понимаю, что производят и доставляют мебель подрядчики – кто-то не очень аккуратно погрузил упаковку, кто-то не проверил упаковку на производстве. Спасибо компании «Диван-Диван» за внимание к нуждам и проблемам клиентов! А мебель мне нравится – диван прочный и довольно симпатичный, а шкаф-купе удачно вписался в нишу в прихожей.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Стараемся максимально сглаживать возникаю…
ДШ
Дмитрий Шляпик
Приобрел диван. Помогли подобрать именно тот, который моя жена хотела) Спасибо
Anastasia Savchenko
Приобретала мебель, в новую квартиру, очень понравилось, подобрали все идеально и диван и шкаф, все получилось в едином стиле как и хотела. Все привезли даже раньше чем обещали. Сервис супер!!! Осталось очень довольная. Спасибо вам!!! Рекомендую!!!
Анна Калинина
Заказала диван, так быстро все сделали, что не ожидала даже!:) приятно удивлена Нужно будет ещё комнату обставлять, обязательно но тут же возьму) спасибо сотрудникам!
Максим m.kondratyev97
Месяц назад покупали у вас эконом диван стандарт на металлокаркасе с сайта, сейчас шкаф купе. Качество мебели в обоих случаях хорошее, выглядит суперски.
Nikita Bogdanov
Супер👍🏽две кровати покупал, потом купил диван😄все отлично сделано и по срокам ни на день не задержали💪🏼сотрудники очень опытные, все нюансы знают и подсказывают на всем пути от выбора мебели и до момента когда мебель оказалась у меня дома!
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Рады сотрудничеству.