Sok Цветы
Служба доставки букетов из клубники в шоколаде
ИС
Ирина Савинова
Организовали всё четко, оперативно, сладкий букет, как на картинке, именинница оценила вкус на 5! Спасибо всем,с вами приятно иметь дело⭐⭐⭐⭐⭐
vern c
Невероятно вкусная и свежая сочная клубника, красивейшая упаковка, получила одно сплошное удовольствие, спасибо большое за такой крутой сервис!!🥹🙏🏻
@
@to.get.lost
Заказывала букет и клубнику в шоколаде самовывозом. Клубника оказалась сладкая, очень вкусная, что редкость, и молочный шоколад тоже вкусный, рекомендую. Розы в букете очень красивые, но на второй день начали осыпаться. Было недопонимание по времени самовывоза, но девушки быстро решили проблему. Спасибо!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что клубника и шоколад вам понравились. Приносим изви…
Варава Артем Игоревич
9.10.2025г. Зашел и офигел в магазине грязно, все разбросано, 50% цветы под списание! В общем взял одну розу немного зелени + обвертка цена 2500 это пипец! Девочка молоденькая сама в шоке, по ней видно было, при этом букет стоял не первой свежести за 2900 и 2200 тем не менее это букет!
Agent V
Доставка классная, жене букет прикупил идеальный!)
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что доставка прошла успешно и букет понравился вашей жене. Ес…
Зарина Иванова
Заказывала доставка из другого города. Подарок на день рождения. Все очень понравилось. Все оперативно-быстро вовремя именинник был в восторге. Спасибо большое вам за такую хорошую работу.
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь сделать день рождения именинника особенным…
Алексей Депп
Ребята молодцы. Оперативно отреагировали. Сделали все за час. Клубнику доставили. Клубника девушке понравилась. Сказала сладкая вкусная. Молодцы так держать!
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли оперативно помочь и доставить вкусную клубнику. Пр…
MS
Mr Spavn
Все отлично, быстро и качественно Хочу выразить огромную благодарность
2 сентября 2025, официальный ответ
Мы стараемся делать всё возможное, чтобы наши клиенты были счастливы. Будем рады видеть вас снова!
Анна Сачкова
Заказ был сделан в 11 утра, в 13 часов уже доставлен. У получателя счастья полные штаны. Спасибо. Рекомендую данную организацию👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что смогли быстро доставить заказ и порадовать получателя. Ва…
МП
Мария Привалова
Спасибо огромное за шкатулку 8. Получатель (моя дочь) в восторге !
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что шкатулка понравилась вашей дочери. Если у вас будут…
НЖ
Наталья Журавлева
Чисто случайно заказала маме на день рождения букетик с клубничкой. Все супер!! Нам очень понравилось. Красота неземная. Маме очень понравилось!
14 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш шоколад и свежая клубника. Ждем вас снова!
Ласточка (=^•o•^=)
Блин, классное место. Увидели с мужем новую вывеску на районе, решили зайти. Взяли по итогу набор клубники. Дома схавали за две щеки. Очень вкусно, спасибо.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы работаем над тем, чтобы каждый наш набор был идеальным
вр
вика ратстилка
Подарила маме на день рождения клубничный набор и букет цветов. Мама была в восторге, ягоды были свежие, шоколад не приторный, посыпки добавляли изюминку. Всё оформлено аккуратно и красиво. Цветы были свежие, подобраны со вкусом. Мама сказала, что это один из самых вкусных сюрпризов. Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
ЮС
Юлия Соболева
Прекрасное место ! Заказали букет, через 2 часа забрали ! Очень быстро, красиво, аккуратно , вкусно! Клубника в шоколаде - просто восторг ! Вся сочная , спелая, очень вкусная! Девочки настоящие волшебницы, видно, что все делают от души, спасибо вам за ваш труд ☺️☺️☺️
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Нам приятно знать, что наша работа приносит вам радость
ИД
Ира Дружинина
Давно хотела попробовать клубнику в шоколаде 🍓 Заказала комбо наборчик Очень вкусно, я осталась довольна. И букетик долго простоял☺️
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что смогли порадовать вас
ИС
Ирина Стоянова
Здравствуйте, 19.06 в 11:00 была у Вас в магазине цветов/шаров. Выбрала «фонтан Шаров 1» на фото все красиво, шары не маленькие. По факту получила совсем не то, девушка в магазине пыталась надуть их больше, но из-за маленького диаметра самого шара они не имею возможности надуваться больше! Зачем заявлять картинку одного формата/размера, а по факту другое. Попросила связаться с руководителем и решить данную ситуацию, скидку или переделать. Ситуацию не решена, сказали что ничем помочь не могут. В итоге пока переходила через дорогу шары начали лопаться, -2 шарика, ждала 30 мин пока надуют.
23 июня 2025, официальный ответ
Клиент попросил надуть шары, мы их надули. Сходу начались выпрашивае скидок и критики в виде того,чт…
Анастасия Лысенко
Муж заказывает мне в подарок уже который раз и всегда идеально! Обычно это букеты из клубники в шоколаде, вчера были бананы в шоколаде - нереальная вкуснота, красота, качество, стиль! Огромное вам спасибо! Мы - постоянные ваши клиенты!
25 января 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что мы смогли оправдать ваши ожидания. Спасибо за ваш выбор!
к
катерина
Заказывала маме на день рождения клубничный букет, букет оформлен хорошо, но вот сама клубника зеленая, не спелая, не вкусная!!! И цена завышена! Испорчен день рождения!
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за искренний отзыв! Мы внимательно рассмотрели вашу информацию и передали её нашим ко…
kukuruza 1
Моя мама заказывала мне клубнику в шоколаде сюрпризом от сюда. Нашла по метке на букете. Хочу сказать спасибо вам большое, очень вкусно, очень красиво и разнообразия вкусов поражает
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь вашими впечатлениями! Это значит для нас очень много
Ася ***
Заказали клубнику в шоколаде, а оказалось не в шоколаде, а в глазури((((((( вообще не вкусно! Не советую!!!!
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы приняли его в работу и передали информацию кондитерам. Приносим свои извинения за неудобства!
Алина Снетковская
Заказывала на доставку букет из клубники из другого города на день рождения подруге ! Она в восторге , сказала очень вкусная клубника и шоколад. Переживала очень , так как заказывала из другого города , но все прошло замечательно , рекомендую
25 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады видеть вас снова
ПК
Полина Кравец
заказывала букет на день рождения маме 😍 он ооооочень красивый . я и мама в восторге. букет можно подарить и скушать получается , клубника сладка , объедение 🤤 спасибо
25 января 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы. Мы всегда стараемся сделать все возможное для наших клиентов
ЕЛ
Елена Лубнина
Вкусная клубника, идеальная идея для подарка)
Спасибо, что выбрали sok 🍓
Даша Наращивание-Ресниц
Заказываем не первый раз букеты в SOK, всегда все на высшем уровне, быстро оформляется заказ, привозят всегда свежие цветы, и потрясающе сладкую и большую клубнику. На все праздники не раздумывая заказываем именно тут, так как уверенны за качество, и знаем , что нас не подведут. Однозначно советую 👍
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы рады, что вам понравилось ❤
ГС
Гузаль Салахова
Девочки Спасибо большое за клубничку! Очень вкусно и красиво,смотрится очень нежно.Буду Вас рекомендовать! Успехов Вам 🌹🌹🌹
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! ❤
Islam Gadzhiev
Здравствуйте, заказывал букет на день рождение Маме с клубникой в шоколаде !! Это что за бомба !! Клубника свежайщая , шоколад вкусный а не как бывает у многих и самое главное это розы ! Качество премиум ! Таких хороших роз она давно сказала не видела Вообщем спасибо большое вам Ещё загляну
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! ❤
Анастасия Краснятова
Букет огонь. Вкуснааа
Благодарим за отзыв! Рады, что вам все понравилось 🍓
МП
Мариана Петрова
Чудеснейший букет из клубничек в шоколаде !!!!!! Мерси огромное !!!!!
15 мая 2024, официальный ответ
Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, sok
i
idulovelyouplease
Второй раз заказываю в данной службе доставки. Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают как и что делать. Все 2 заказа проходили на высшем уровне, претензий не имею. Все быстро и четко!
15 мая 2024, официальный ответ
Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дал…
ОР
Ольга Ращевская
Спасибо огромное! Все супер . Красиво, вовремя, вкусно! Именинница очень довольна
Спасибо за позитивный отзыв. Желаем вам прекрасного дня ❤
ВИ
Виолетта Ибрагимова
Спасибо большое , заказ выполнен хорошо , консультант быстро помогла с заказом , даже помогли с заменой Шариков ,спасибо курьеру , который вошел в ситуацию , что ребенок спит и тихо доставил товар , огромное спасибо вашей фирме за понимание ❤️
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться 🍓
НГ
Наталья Гулуа
Немного боялась , заказывая коубнику т.к. был неудачный опыт у других(( но в Sok клубника и шоколад оказались просто чудесными )) обязательно буду заказывать еще )) спасибо 🌺
Благодарим за отзыв! Рады, что вам все понравилось 🍓
Аслан Асланов
Спасибо большое! Всё очень вкусно!Очень быстро доставили!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и чудесное фото! Непременно будем рады вашим новым заказам у нас! 🍓
Мар Ика
История о том, как эта компания испортила настроение и праздник. Сделали заказ цветов с клубникой как минимум за неделю до 8 марта. Заплатили 8000₽ вместе с доставкой и были уверены, что все пройдет гладко. В инсте написано, что перед отправкой направляют фото заказа, этого не было сделано. В день доставки, а именно 8 марта должны были доставить с 8 до 12 часов. Никого. Стали звонить, писать везде, бесполезно. Наконец, на сообщение в телеграмме мне ответили и всё смели на курьера, но меня мало волнуют причины. Деньги мы заплатили, но заказ не выполнен, деньги не возвращают, кое как решили проблему, доставили поздно вечером. Пришлось подключать получателя подарка, сюрприз был испорчен, да и сам заказ отличался, цветы были не такие красивые, как на фото примера. Не рекомендую данную компанию, испортите настроение и себе, и получателю.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте , вы в СПБ делали заказ ?
МВ
Мария Володина
Порадовали ♥️ заказала с Ангарска , подружке на день рождение в Питер, переживала, так как отправила оплату всю сразу, но все сделали на высшем уровне ♥️ буду заказывать и советовать другим ♥️ #sok вы лучшие ♥️
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Непременно будем рады вашим новым заказам у нас!
Pasha Fofanov
При такой дорогой доставке, умудрились опоздать. Мало того, что разброс времени на доставку с 12:00-16:00 «у нас очень много доставок, более 100, стараемся все успеть», так все равно позвонили и сказали, что опаздывают еще на час! И что мне теперь, сидеть и ждать этого несчастного курьера, бросив свои дела? Ну это так не делается. Первый и последний раз заказываю.
Алёна Жуланова
Заказали клубнику в шоколаде для мамы! Ей очень понравилась клубника - такая ароматная, свежайшая! Её любимый шоколад таял во рту! Советую и Вам побаловать своих близких!
Divna Dina
Всё супер, клубника очень вкусная, как и шоколад 💝
Евгений С
Беру уже не первый раз, очень оперативно работают и отвечают. Клубника вкусная, жене нравится, рекомендую!
МР
Марина Ружникова
Заказывала здесь букет из клубники по акции , очень аппетитный и красивый.Дарила подруге , сказала очень вкусный , была обращаться еще ,❤❤❤
Екатерина Скурихина BLOOM
Я заказывала у данной мастерской букет-гигант! Менеджеры быстро ответили, сориентировали по их каталогу, оформили заказик, все обьяснили и доставили вовремя, это очень ценно! В Спб мало где можно найти качество=цена+уважение к своим клиентам! Цветочки стоят уже 10 день, букет как новый!!!
гена север
Можно просто посмотреть на фото и больше ничего не говорить, а просто получать гастрономический оргазм))) Клубника крупная, шоколад вкусный) Закажу ли я еще? Однозначно да♥
Марианна Верховская
Спасибо огромное за чудесный ,вкусный,свежий,ароматный клубнично-шоколадный букет!Очень довольны и счастливы!Всего самого наилучшего !Удачи и процветания!
РС
Руфина Старцева
Заказывала здесь коробочку с клубникой в шоколаде. Клубничка свежая, сладкая, ароматная! Шоколад просто тает во рту! Спасибо вам за ваш труд, креатив, красоту и отличное настроение. Буду обязательно еще заказывать!
LS
Lydia Sangster
Заказала букет клубничек. Всё на высоком уровне! Довезли в ценности и сохранности. Всё превосходного качества и вкуса. Довольна, как слон! Спасибо Вам большое. В апреле др у мамочки, буду Вам скоро писать)
Никита
Брали букет учителю на 1 сентября , всем очень понравилось! Благодарю вас за вашу работу
VP
Varia PerS
Лучшая клубника в городе !
Елена Медникова
Делала заказ впервые, думала не понравится, а вдруг невкусно. И букет был в итоге потрясающим, ярким и нереально вкусным, закажу обязательно ещё ❤️😍 Очень круто, что поставка ягод свежая 🙌
Женя Волошин
Подумали мы было бы прикольно подарить учителю на 1е сентября букет из клубники в шоколаде, сделали заказ 26го августа заранее, попросили деньги сразу перевести на карту, в итоге 31го августа в 19,00 пишут сорян якобы не успеем привезти. Спасибо вам за отстойный сервис, и то что прийдется в последние часы перед праздником бегать и искать другой подарок. Не заказывайте в массовые праздники тут, может в будние дни и справляются, в праздники точно нет. 👎
Любовь Курильщикова
Здравствуйте,спасибо большое,за шикарный букет,вы лучшие!!!все красиво,все свежее и отзывчивый персонал,побольше вам покупателей!!!!