Кур Крыло
Точка стритфуда
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
КВ
Камилла Вахитова
Суперское заведение все вкусно чисто убрано будем заходить с друзьями интерьер красивый модный ассистенты добрые милые. Также приготовили все быстро и 😋 вкусно спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё!
Вадим Колосов
Обходил это заведение стороной, вернее, проходил мимо- несколько лет. Ибо думал, зачем мне оно если есть всякие кфсростиксы. А тут ребенок мой- давай говорит зайдём, хочу побывать , крылышек поесть. Пошли, оооочень удивлен был обширному меню: начиная о крылышек в разных их вариациях и бургеров, заканчивая ребрышками и мидиями! Заказали крылья, рёбрышки, картофри, сырные палочки. Всё ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусно!!!! Я просто не ожидал. Уж не знаю кто грязь увидел у них, кто то в отзывах писал, я такого не заметил. Вежливое обслуживание. Из минусов: днём в выходной день очень долго заказа пришлось ждать, т.к. их , заказов, очень много! Курьеры курьеры....чтобы не ждать, похоже, лучше через сайт заказывать, или доставку. Хотя, одно дело когда ты всё с пыла с жару ешь, а другое, пока тебе привезут, остынет, влажность повысится у блюд....Приду ещё! Это самое главное ощущение, которое осталось после посещения
30 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас в числе наших пост…
GP
Grisha Pishun
Очень хорошее заведение, чисто, готовят вкусно Можно зайти на обед
4 апреля 2025, официальный ответ
Grisha, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
ХО
Холисхон Отоханова
Спасибо,,👍 Все вкусно
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤝
Владимир Корниенко
Решил оставить отзыв но предворительно почитал что люди пишут и где все супер это прям видно что друзья пишут)))) молодцы выкрутились) Хочу сказать одно что подумайте очень хорошо о том хотите вы тут что то купить! 1. Вы устанете ждать свой заказ ( час это как пить дать будете ждать ) 2. Читота даного заведения вызывает очень много вопросов там всегда почему то грязно как не зайдеш. 3. Пытаются говорить вежливо но не получается. Поглазам видно как тебя не навидят
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне извиняемся за задержки с заказами. Ваше замечание о времени ожидания, в пра…
Анатолий Яско
Взял ребра и халапеньо фри. Порция оказалось больше чем я ожидал, свежее и вкусное. А вот интерьер не очень, потрепанный
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Паладуца
все было очень вкусно!! милый персонал, курица бомьа
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤
СБ
Соня Блейд
Заказали большой набор и стрипсы. Мясо гнилое, запах как от дохлого чего-то, стрипсы не свежие, сухие, специи невкусные. Буду жаловаться в роспотреб
Ангелина Ильина
Крылья не имеют вкуса - пресные. Луковые кольца с большим количеством панировки - деревянные (людям с брекетами совсем не откусить). Картошка сухая. Ребра имеют вкус лишь из-за соуса, но мягкие, хорошо отходят от кости. Соус дор блю напоминает сметану смешанную с майонезом и откуда-то там взялся укроп.
22 июля 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Нам искренне жаль, что Вам не понравилась наша еда. Напишите, пожалуйста, ном…
Слава Окшин
Вы тут совсем ахкели за такие деньги тухлые котлеты людям в жару продовать?! Книги жалоб нет! Ждите проверки!
MD
Monya Dobrik
Все вкусно и не скхое
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё 💛
LZ
Leonid Zakhezin
Пришел в ваше заведение 18 мая 2024 года, кассир не мог оторваться от телефона, ушел без кофе и с плохим настроением.
Дмитрий Герман
Крылышки ОГОНЬ🔥 Баффало хорошие, но Мега острые - Разнос0чка Всем советую!😁
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать!
ГХ
Георгий Хубулов
Шикарная кухня, всем рекомендую Мега острые крылышки, очень вкусно, пробуйте!
13 мая 2024, официальный ответ
Георгий, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Волков
Острота позволяет жить дальше , после баффало , всем рекомендую, мега острые , вообще не острые приходите попробуйте , кайфанете 🫂
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Лёля Мухоморов
Кфц, как по мне, подпортились, а острых крылышек хотелось. Заехал сюда по дороге домой. Правда пришлось сделать небольшой крюк. До этого видел много рекламы и несколько заведений этой сети в городе, но как то все не заходил. А тут вроде по дороге. В общем, это не кафе, хотя там и стоит пара столов. Типо пункта с готовой и доставкой, с возможностью перекусить. Какая то комнатушка, окрашеная в не очень приятные цвета сети. Стены пошарпаны. Стойка приёма заказов. Вежливый парень принял заказ. Заказал какой-то самый дешёвый набор - крылья+ври+соус. Попросил острые. Парень сказал, что у них острота не в опсыпке, а они просто перчат готовые крылья. Ну ок. За стойкой проход на кухню и там кто то принял указания от парня. Попросил сходить в туалет. Пришлось пройти за стойку, выпустив чувака, пройти через кассу, сделать дело в туалете и ещё ковыряться несколько минут с кнопкой унитаза, чтобы смыть. За самой стойкой ещё стоял морозильник со всеми штуками, которые готовят - крылья, котлеты для бургеров и тд. Ну такое себе. Приготовили быстро достаточно. Дома оценил. Крылья ни плохие, ни хорошие. Готовые - да, хрустящие - вроде да. Но какие то пресные. Не хватило вкуса. Плюс их так и не поперчили. Понравилась картоза фри, ну и парень вежливо общался. Вот и две звезды.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! От лица всех сотрудников позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали Кур Крыло…
ДЛ
Данила Луняка
Хожу почти каждый день, весь персонал приветливый и дружелюбный Делают все быстро и качественно:)
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
Сергей Малышев
Вкусно готовят. Большой ассортимент блюд. Всём рекомендую.
26 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Maria Chapaeva
СЕРВИС ОЧЕНЬ ИСПОРТИЛСЯ. теперь и готовят и принимают заказы один человек. и еще один помощник . ЖДАТЬ ПРИХОДИТСЯ ДОЛГО, Кассир постоянно находится на кухне, когда зовешь ее, она кричит ( подождите минутку) и торчит на кухне постоянно, В общем терпение закончилось,, несколько раз заходили и такое ужасное обслуживание. Прощай кур крыло, а так хорошо начиналось...
СЯ
София Яхъяева
Очень вкусно 😋 наборы 🔥 крутые 👍👍 заказала ещё собой
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Были рады вас видеть 💛
АО
Анна Осадчук
Брали большой набор, понравились соусы особенно с сыром. Картошка, сырные палочки и креветки съели в первую очередь
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам!
KZ
Kubanychov Zamir
Бургер классик просто бомба))))
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🤗
Сделал заказ и получили через 50 минут, как и обещали горячими. Мне понравились соусы, кальмары, креветки, лук и просто куриные ножки в кляре. Но, бургеры классик и двоечка были суховаты.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Мария Медведева
Ребят, заказываем у вас очень часто!Заказывали вчера очень много крыльев к приезду родственника. Я не знаю, что у вас там случилось...наняли нового сотрудника или рецептуру изменили, но если вы продолжите в том же духе- растеряете всех своих клиентов и доход. Всё крылья ужасно, ужасно пересолены, аж рот свело, выпили по 4 стакана чая все, и не съели большую часть заказа. Это ужасно!!!В первый раз мне так стыдно и обидно! 😥 Всегда заказывали именно у вас, потому что было так вкусно, что ломаешь голову, как это приготовили, особенно соуса, дома такое не приготовишь. Но сейчас это просто отвратно! И не возможно есть! Мало того что курица просолена до костей, мясо старое, пережарено, так ещё и соусы отвратные. Острый был не острым, а гольная соль со вкусом аджики; сырный, который я обожала раньше, просто какая-то оранжевая старая сметана. Всё это напоминало по виду рвоту, просто кошмар 😑(прилагаю фото, чтобы не быть голословной)🤢 Пришли в выводу, что куриные крылья были с душком уже, и вы их решили замочить в солёной воде на сутки, потом забыли и при готовке ещё посолили их, а затем и в соусы какой-то "влюблённый" у вас бахнул целую пачку. На столько всё было солёным😣
5 января 2024, официальный ответ
Подскажите пожалуйста ваш номер заказа, хотим разобраться в ситуации! Нам очень жаль, что вы с таким…
Антон П
заказал сет крыльев, мега острые не выбирал, а их положили походу, 2 вида острых крыльев, одни есть невозможно, обида, крылышки малышки совсем, ну вообщем второй раз не закажу наверно
10 августа 2023, официальный ответ
Подскажите ваш номер заказа, проверим
D
DELETED
Крылышки вкусные , драники вкусные ,соусы тоже , бургеры просто восторг !!!!! Очень часто заказываю кур крыло ! Рекомендую !
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥 Ждём снова ❤
Кристина К.
Очень вкусно 🤤 , ребята работают вежливые и отзывчивые
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Успехов вам ❤
EC
Evgeniy Ch
В меню вычитали про супер острые крылья!!! Что у них острота 2000000 по школе сковилля. Подпив в баре решили замутить челендж на поедание нереально острых крыльев. (Многим не понятно, но 2000000 это уровень перца Каролина Риппер - перец который практически не возможно есть. Острота его причиняет физическую боль) Привезли крылья!!! Морально приготовься корчится в муках!!! Начал есть! Вместо того чтобы умереть от боли сжечь себе всю слизистую рта, я спокойно прикончил всю порцию под восторженные возгласы публики. Выводы: -Остро? Да остро! Но это не 2000000 сковиллей!!! -Расходимся нас нае**ли
15 мая 2023, официальный ответ
Очень странная история. Мега острые действительно сложно осилить. Мы проверим точку на Маршала Жуков…
ГА
Гулмира Асилбекова
Роллы,бургеры достойные,то что радует это можно заказать на сайте с доставкой!!!
21 апреля 2023, официальный ответ
Гулмира, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Миша Москалёв
Кушаю тут частенько. Достойные бургеры, нагетсы и луковые кольца. Соусы делают сами, очень вкусный сырный и карри соусы. Так же есть бургер в коробке, вообще разрыв лица, советую попробовать ;)
21 апреля 2023, официальный ответ
Миша, добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ТС
Татьяна Соколова
Попробовав единожды, больше не откажу себе в удовольствии побаловать себя стритфудом именно здесь! Заведение небольшое и казалось бы неприметное, но как здесь вкусно! Картошечка, бургеры, ребра, крылья... идеально все! Осталось попробовать роллы 😏 Я посетила множество заведений в нашем городе и попробовала не мало доставок, но это первое место, которое привело меня в восторг своим вкусом. На кассе очень приятная, улыбчивая девушка, подскажет, расскажет и посоветует, отдельное спасибо 😊 Любители KFS, а слабо приготовить так, чтобы на следующий день блюдо нисколько не потеряло вкусовых качеств? Все мы знаем ответ 😉 Рекомендую от всего сердца! Сама приду ещё не раз и буду продолжать рекомендовать всем знакомым и незнакомым людям 😄 Процветания и благодарных гостей вам!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим, что оценили 💛 Приезжайте ещё!
Stryker JF
Шикарное заведение, большое меню от самых примитивных закусок до рёбрышек и больших наборов и сетов. Заказывал 3 разных бургера, ребра и пару закусок. Бургеры вкусные, сочные, качество на высоте. Ребра просто моё почтение, по вкусу великолепны, мясо от костей отделяется чуть ли не само. Ребра великолепны. По закускам тоже всë понравилось, картошка фри отличная, всякие маки и т.п. заведения делают картошку хуже. Отдельный респект за морс, морс очень хороший, вкусный и освежающий В общем, как по мне, заведение отличное. 10/5 жаль, что оценка только по 5-ти бальной системе Всём друзьям буду вас рекомендовать
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Артём Кипа
До KFC данному заведению, если брать классические острые крылья в панировке - далековато. Извините владельцы, но, полковник Сандерс довел сие творение до идеала. Зато берут своим разнообразием тут и баффало и терияки и барбекю, в общем что-нибудь для себя найдете, и это я только про крылья.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день) Мы не стараемся быть похожими на КФС. Крылья у нас не острые. Крылья у нас дешевле. Бур…
Андрей Иванов
Само заведение не большое, чистое. Брал на вынос бургер и крылья, ожидал минут 10. Бургер не плохой, крылья тоже, только из пяти крыльев 3 ноги, но благо нет хвостов )))
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили, всегда рады помочь. Ножек куриных у нас нет, только крылышки…