Ремонт одежды
Елена
Мои любимые брюки, к сожалению, порвались в самом “неудобном” месте, между ног. Думала, придется с ними попрощаться. Но в ателье сделали просто волшебную работу! Заплата практически незаметна и брюки снова можно носить с удовольствием. Спасибо мастерам!
МЮ
Мария Юдина
Хочу поделиться своим восторгом от работы этого ателье! Заказывали пошив костюма для мужа и результатом остались более чем довольны. В магазинах не всегда можно что-то найти, что сядет идеально, а здесь, благодаря индивидуальному подходу, костюм сидит как влитой. Мастера очень внимательно отнеслись ко всем нашим пожеланиям, помогли выбрать ткань и фасон, который идеально подходит мужу. В результате получился не просто костюм, а настоящий шедевр, который подчеркивает его индивидуальность и стиль. Огромное спасибо за ваш труд и профессионализм! Обязательно будем обращаться к вам еще и рекомендовать всем знакомым !
Антонина Чурак
В ателье перешили мое старое пальто, которое я купила более 10 лет назад, но всё никак не могла с ним расстаться. Благодаря мастеру этого ателье теперь оно выглядит модно и стильно, с удовольствием буду носить его и дальше.
МЛ
Мария Лечук
Сын порвал свою куртку на прогулке. Покупать новую куртку из-за небольшого разрыва, конечно, не хотелось, так как эта очень хорошая, новая. Решила обратиться в ателье, мастера предложили сделать заплатку, подобрали ткань в тон и сделали все очень аккуратно. Очень довольна качеством работы и разумной ценой.
Света Сердце
Благодарю за шикарное покрывало! Кровать преобразилась, смотрится очень стильно. Отличная работа!
ЛЛ
Леонид Лобозин
Ушили джинсы на размер - быстро и незаметно! Качественная работа, точно не каждый справится!
Татьяна П
Увидела платье на фото, влюбилась! В мастерской сшили точь-в-точь и ещё подогнали по фигуре. Смотрится шикарно! Спасибо!
Людмила Ж
У меня в гардеробе довольно много качественных вещей, которые со временем просто устарели. Не так давно решили перешить свою любимую юбку. И сделала это в этом ателье, о чём ни капли не сожалею. Девчонки тут настоящие профессионалы, талантливо и качественно выполняющие свою работу. Сейчас моя юбка выглядит модно и современно, в принципе так, как я и хотела.
Анна Дашко
Купила просто обалденные шорты, единственное хотела их немного подшить. В этом ателье работают и правда профессионалы, хотела отдельно поблагодарить Ирину за щепетильность и качественно выполненную работу. Шорты по размеру само то!
Аня Путилова
Мое любимое платье было слишком длинным, и я боялась, что после укорочения потеряется его изысканность. Но в ателье сработали на высшем уровне! Платье идеально подогнали по длине, причем так аккуратно, что совершенно не заметно никаких изменений. Теперь оно сидит безупречно и снова радует меня своим видом. Огромное спасибо за мастерство и внимание к деталям!
Vika
Мне в этом ателье перешили пиджак, который на мой взгляд не очень красиво сидел в плечах. Мастера ателье сделали идеальную посадку, теперь как с иголочки! Очень стильно и модно в нём выгляжу.
МП
Марина Полякова
Долго искала своё свадебное платье в магазинах, но ничего не нравилось.. То фасон не тот, то ткань дешёвая. В итоге обратилась в мастерскую. Мне помогли определиться с фасоном, портная Надежда сделала конструкцию, всё идеально продумали. По фигуре подогнали на ура. В итоге платье получилось именно таким, каким я мечтала, лёгким, нежным.
ФС
Филипп Смоляков
Заказывал пошив мужского костюма, всё сделали чётко по фигуре, сидит идеально. Стильно и аккуратно, доволен результатом.
ЯК
Ярослав К
Заказывали форму на выпускной, сделали быстро и аккуратно. Всё сидит как влитое!
ТЕ
Тоня Егорова
Пришла в мастерскую без чёткого понимания, что именно хочу. Просто знала, что нужен наряд "на выход", но фасон и ткань не представляла. Мария очень внимательно выслушала, предложила несколько вариантов фасонов под мою фигуру. Ткань тоже подобрали. В итоге выбрали мягкий костюмный материал и сделали платье, которое смотрится одновременно стильно и удобно. Спасибо огромное за такое внимательное отношение!
МТ
Мария Трухина
Лучшие портные в городе!
Екатерина К
Аккуратно подшили длину и рукава трикотажного платья, словно так и было. Цена адекватная выполненной работе.
Яна Плаксюк
В ателье перешили мое старое платье, я очень довольна, что сюда обратилась. По своём опыте могу сказать, здесь работают отличные мастера, которые максимально качественно и быстро выполняют свою работу. Теперь платье выглядит модно и стильно, и прекрасно сидит на моей фигуре.
Линда Гатиятулина
Мой сын порвал спортивные штаны прямо перед соревнованиями. Мы обратились в это ателье, к мастеру Татьяне. Она сделала такую аккуратную и незаметную заплатку, что штаны выглядят как новые! Просто Супер!
ЯЛ
Яна Лазарева
Обратилась сюда, чтобы ушить рубашку на размер. Очень понравился результат. Рубашка смотрится на фигуре идеально.
Алеся Сурина
Искала хорошее ателье, чтобы отремонтировать куртку, так как порвалась молния, а куртка моя любимая. По отзывам выбрала это ателье и ни разу не пожалела! Мастер Ирина настоящий профессионал своего дела, за день всё сделала! Очень довольна качеством работы, буду рекомендовать это ателье всем своим знакомым!
ТГ
Таисия Гаврилина
Я в быту довольно дотошный человек, люблю различные аксессуары, и хочу, чтобы всё выглядело уютно и красиво. В этом ателье мне пошили очень милые чехлы на стулья. Сразу отмечу всё было сделано качественно и быстро, из качественных материалов, шов ровненький, и мне даже, честно говоря, и придраться не к чему.
ЛМ
Людмила Мельник
Моя старая юбка получила вторую жизнь благодаря этому ателье! Преобразили ее до неузнаваемости, выглядит современно. Очень довольна результатом, супер!
Арина Томелева
Здесь перешили мое старое пальто, превратив его в стильный и современный элемент гардероба. Мария и Надежда предложила несколько идей по обновлению модели, учла все мои пожелания и добавила интересные детали. Теперь пальто стало моим любимым предметом одежды — удобно, модно и идеально сидит по фигуре. Очень рада, что доверилась профессионалам!
КС
Камила Строгачева
Моя доченька по неосторожности порвала своё любимое платье. Хорошо, что от коллеги узнала об этом ателье. Девчонки молодцы! Всё сделали быстро и профессионально. Блузка смотрится, действительно как новая!
ГВ
Галина Васенкова
Мой сын очень расстроился, когда порвал рюкзак на тренировке. Думала, придется покупать новый, но решила обратиться в ателье. И не пожалела! Сделали такую аккуратную и прочную заплатку, что даже не видно, где был разрыв. Теперь можно спокойно заниматься спортом. Большое спасибо за качественную работу и спасение рюкзака !
ИС
Ирина Савенко
Инна Каршева
Нужно было подшить платье, и в ателье справились быстро и качественно. Даже подобрали подходящее кружево. Результат отличный !
ЕЛ
Есения Левченко
Отличное качество пошива скатерти! Мой стол теперь выглядит просто потрясающе - празднично и элегантно. Спасибо за вашу работу !
Ева Минская
Я очень сильно похудела, в связи с чем мой любимы пиджак стал на размер велик. По совету своей подруги воспользовалась услугам этого ателье и осталась полностью довольна всем довольна. Мне понравилось приветливое отношение к клиенту, индивидуальный подход, а также качественное и оперативное выполнение работы. Пиджак выглядит, так что, даже не видно, что что-то меняли.
ТД
Татьяна Динцова
Я была приятно удивлена, насколько внимательно ваши мастера отнеслись к моим пожеланиям. Они не просто выслушали меня, но и предложили свои идеи, которые оказались очень удачными. Вместе мы создали уникальный образ, который полностью отражает мою индивидуальность.
Наталья Смирнова
Мне в этом ателье ушили моё любое платье. Работа выполнена просто великолепно. Спасибо!
ИИ
Ирина Ильина
Обратилась в это ателье с просьбой перешить мою старую юбку, результат впечатлил! Мастер Надежда учла все мои пожелания, сделала по фигуре как нужно, юбка выглядит модно и современно. Огромное спасибо за творческий подход и качественную работу !
Алёна Репина
Хочу выразить огромную благодарность за пошив жилета для моего сына. Качество работы превосходное! Сел просто идеально, хотя мерки снимали с другого похожего жилета, даже без примерок. Сын в восторге, а я тем более. Спасибо !
ВВ
Виктория Верещагина
Добрый день. Хотелось оставить положительный отзыв об этом ателье, услугами которого я воспользовалась на днях. Мне нужно было подшить джинсы. В ателье сделали все довольно быстро и качественно, даже помогли с выбором ниток. Джинсы идеально сидят на фигуре, подчёркивая все её преимущества. Отдельно хочу отметить Ирину, которая учла все мои требования и пожелания и безупречно выполнила свою работу.
Камила Трутева
Я мечтала о шелковой блузке, как в дорогих бутиках, но цены там просто заоблачные. В вашем ателье мне предложили сшить такую же блузку из итальянского шелка, и результат превзошел все мои ожидания! Качество швов, обработка деталей – все на высшем уровне. И при этом цена оказалась гораздо ниже, чем в магазинах.
Вера Кравченко
Я обратилась в ваше ателье с просьбой перешить старое свадебное платье моей бабушки. Мастера не только выполнили работу безупречно, но и бережно отнеслись к каждой детали, сохранив историческую ценность платья. Я была тронута их профессионализмом и уважением к семейным традициям.
МХ
Маргарита Холоденко
Я не разбираюсь в тканях, и мне было сложно выбрать подходящий материал для нового платья. Но ваши мастера помогли мне подобрать идеальный вариант, учитывая мои предпочтения и бюджет. Они прекрасно разбираются в свойствах тканей и знают, как они будут вести себя в носке.
ВЗ
Вера Заблоцкая
Мне нужно было срочно подогнать деловой костюм перед важной встречей. Мастера вашего ателье справились с задачей в очень кратчайшие сроки, и костюм сидел идеально. Я была поражена их оперативностью и качеством работы.
Юлия Юрченко
Мои любимые джинсы порвались на самом видном месте, и я думала, что придется с ними попрощаться. Но ваши мастера не только аккуратно зашили дырку, но и сделали стильную заплатку, которая теперь выглядит как дизайнерский элемент. Джинсы снова в строю, и я счастлива!
Aлександр Styleguide
Благодарю Мастерскую Портновского Искусства за постоянную помощь в работе с разной одеждой! 💖 Мы постоянно сотрудничаем, и я очень рад что во всём Петербурге есть единственное грамотное специализированное место, обладающее всеми профессиональными навыками и техниками работы с элегантной одеждой. Во первых я сам шил, и выбирал ателье со знанием дела, где специалисты не просто выполняет функцию, а знают раскрой, конструирование, посадку, особенности работы с материалами, и не пренебрегает необходимыми операциями в работе с дорогими тканями (типа шерсть Super 130, натуральный шёлк и т.д.)☝️ Во вторых, я стилист, дизайнер и предъявляю высокие требования не только к качествам обработки. Для меня важно воплотить изделие и «посадить» его на клиента, придав форму, соответствующую его запросам и моим требованиям. Поэтому я рад, что могу говорить на одном языке с мастерами, ведь они могут сделать всё необходимое с высоким качеством. Перед тем как я начал сотрудничать, проверял на своих вещах все ателье в городе с высоким рейтингом. Но ни одно не дотягивает до этой Мастерской даже порядком на рабочем месте. Здесь можно обработать трикотажные и вязаные вещи, сшить желаемую вещь по своим эскизам, отремонтировать или перешить очень сложно технически сделанные дорогие вещи. Обновить внешний вид, функционал и дизайн, чтоб результат получился таким, какой он интуитивно ощущается в вашей голове. Постоянный контроль качества и обратная связь от Мастерской в процессе проектной работы. Вот как выглядит настоящий высокий уровень! Рекомендую тем, кто ценит качественную одежду и достойную работу. Не рекомендую тем, кто трясётся за свои дешманские вещички, и носит в ателье то, что пора выкинуть - команда достойна самой приятной и качественной работы с интересными вещами! Цените мастерство! На фото малая часть моих и клиентских вещей, побывавших в этом ателье.
Светлана Сорокина
В этой мастерской очень доброжелательное отношение к клиентам. Несколько раз перешивали тут мне платья. Они безупречно сидят на моей фигуре. Я довольна! Спасибо!
Елена Малышева
Муж на работу носит исключительно костюмы. Пару из них то растянулись. Понесла вещи спасать в это ателье уже не первый раз. И сейчас всё сделала идеально, как всегда.
Алина
В этой мастерской действительно хорошие мастера, которые качественно и ответственно подходят к выполнению своей работы, учитывают пожелания клиента, всегда доброжелательны к клиентам, предлагают чай и кофе. Мне перешили тут парочку дизайнерских платьев, используя при этом винтажные, премиальные ткани и фурнитуру. Честно я очень довольна. Прийду сюда ещё.
АО
Алина Орешкина
Строчки ровные, в самом ателье уютно, мастера очень отзывчивые и вежливые.
Диана Власенко
Здесь работают профессионалы. Переделали мне некоторые вещи, буквально вдохнули в них новую жизнь и они совершенно по новому смотрятся. Ношу с удовольствием. А недавно отдала им на переделку платье. Мне нужно было срочно его сделать. Относила в другое ателье и мне с ним напартачили сильно, а здесь очень качественно исправили. При этом пошли на встречу и сделали в максимально короткие сроки.
Алина Валикова
В этом ателье хорошие специалисты и знают, как лучше модернизировать одежду, придать новый интересный дизайн ей. Всё что тут мне перешивали ношу с огромным удовольствием.
Яна Плаксина
Все отлично. И удобно рядом с работой. Есть возможность сделать срочно, за что отдельная благодарность.
Даша Маргинова
Решила перебрать шкаф и нашла много вещей, которые уже давно не ношу. Где-то фасон устарел, а где-то просто вещь надоела. Обратилась в это ателье, чтобы дать вещам вторую жизнь. Они по всем моим параметрам фигуры сделала просто шедевриальный результат. Вещи обрели новый смысл и жизнь. Буду обращаться еще 100 процентов.
ТШ
Таисия Шахова
Рада, что нашла вас. Прекрасное ателье с хорошим уровнем пошива👍
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Огромное спасибо за приятный отклик.