Ozon

Пункт выдачи интернет-заказов
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Radmir Joyworld13 отзывов
Oп
Ozon, пункт выдачи интернет-заказов
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Радмир! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Аша П4 отзыва
Oп
Ozon, пункт выдачи интернет-заказов
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады, что пункт выдачи понравился. Ждём снова 🤗