Bodrum
Кофейня
Место, куда заходят за теплом и вкусным кофе
Согреваем ароматным кофе
МЕ
Мария Евсюкова
замечательное уютное место, рекомендую!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём снова в гости!)
ДД
Дарья Дорофейская
Очень милая кофейня, ходим сюда после пар! Очень вкусно и хорошо!
19 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда Вам рады!
Денис Санин
Здравствуйте. Попробовал кофе в этой кофейне и был в восторге. Кофе отличный. Также хочу отметить обслуживание. Хожу сюда часто, все сотрудники отличные профессионалы своего дела, а самое главное всегда рады подарить хорошее настроение. Хочется отметить в лучшую сторону Ядвигу, Елизавету, Даниелу, Леонида и Олега. В худшую сторону отмечаю Андрея и Эрнеста. Кто-то говорил, что сюда не пускают в дырявых носках (такой дресс-код), однако я видел в кофейне Виталия Бутрина, а значит это не правда. Всегда рад зайти и приобрести здесь вкуснейший кофе. Спасибо.
6 февраля 2026, официальный ответ
Денис, спасибо большое за Ваш отзыв!) Ждем в гости снова!
Катя Логинова
Частенько забегаю сюда перед работой. В кофейне всегда чисто и пахнет правильно. Часто натыкаюсь на бариста Лизу. Девушка явно знает свое дело, всегда может подсказать, если хочется чего-то экстравагантного или наоборот обыкновенного. Кофе всегда с насыщенным вкусом, без горечи, что для утренней спешки - редкая удача. Лиза также профессионально и без навязчивости советует, какие вкусняшки взять к кофе. Видимо я теперь «гостья Лизы», и это, кажется, лучший комплимент, который может сделать бариста. Место однозначно рекомендую за стабильное качество и внимательных специалистов!
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем Вас вновь 💛
МФ
Марина Филатова
Иногда жизнь напоминает бесконечный поток дел, где мы это просто функциональные единицы. Зашла в эту кофейню в очередной такой день, чтобы просто взять свое «топливо» и бежать дальше. Но ушла оттуда другим человеком. Снаружи - просто уютное место с теплым ярким светом гирлянд и запахом кофе. Но магия началась у стойки. Меня встретила бариста Елизавета. У нее не было натянутой «гостевой» улыбки. Было спокойное, внимательное выражение лица, как у человека, который действительно здесь и сейчас. Я, машинально заказывая «капучино, пожалуйста», даже не заметила, как отвлеклась, размышляя вслух о сложном дне. Елизавета не просто кивнула. Она посмотрела внимательно и, пока готовила кофе, мягко сказала: «Похоже, этот капучино сегодня должен быть особенно согревающим». А потом, подавая чашку, она добавила: «И пусть всё наладится. Проверено: с этим кофе день поворачивается в лучшую сторону». Этот кофе и правда был идеальным: бархатистая пенка, сбалансированный вкус. Но важнее был тот невесомый поступок - быть увиденным не как клиент, а как человек. Елизавета превратила простую транзакцию в момент человеческого участия. В ее силах не только варить отличный кофе, но и создавать в мире маленькие островки доброты. Бодрум теперь для меня - не точка на карте. Это место, куда хочется вернуться за ощущением, что ты все еще важен, просто потому что ты есть. Спасибо команде, и отдельно Елизавете, за ее золотые руки и светлое сердце. Вы делаете нечто большее, чем просто бизнес.
31 января 2026, официальный ответ
Марина, благодарим за такие приятные слова!! Обязательно передадим Ваши слова Елизавете❤️ Чудесного…
РР
Ринат Ринат
Отличное место для встреч с друзьями! Уютно, вкусные десерты, горячий чай согреет от холода.
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас в гости снова!
ЭР
Элиза Рашитова
Согревались после долгой прогулки. Вкусный чай и десерты. Теплея уютна атмосфера . Приветливый персонал
26 января 2026, официальный ответ
Элиза, огромное спасибо, что оценили! Чудесная фотография! Ждем снова ❤
Храни Господь эту кофейню!
Огромное спасибо! Ждём в гости снова! 💛
ОВ
Олег Васильевич Груздов
Отличное место. Учусь в СпбГУ и постоянно хожу в данное место. Кофе шикарный. Елизавета бариста супер и красотка.
Олег, большое спасибо, что оставили откик! Елизавете передадим Ваши слова 🔥
Сергей Галинин
Это лучший кофе на Васильевском! И здесь самые красивые и тёплые бариста, которые явно этому способствуют! Трудно зайти и не стать постоянным гостем!
Спасибо за приятные слова, Сергей!😌 Всегда рады видеть ❤
Екатерина
Действительно вкусный кофе, хороший глинтвейн и приятная атмосфера
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы старались!
ТГ
Тимур Гусейнов
Невероятное место! Очень уютная, ламповая атмосфера, в которую хочется влиться, согреться горячим напитком в эту холодную зиму и совсем не хочется отсюда уходить. Опытные бариста, здесь работающие, всегда расскажут об особенностях того, что ты хочешь сейчас выпить и сами они прекрасные, доброжелательные люди. Также очень радует разнообразие ассортимента. Порой читаешь названия и хочется понять - а что это такое? Тут точно одним латте не обходятся. Да что уж, на полочках мило сложены разные виды зерна, которые можно попробовать! Можно подумать, что эта кофейня - одна такая на свете. И вы не ошибаетесь! Она и вправду одна такая. Особенная и очень любимая!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Олег Онищенко
ходим в данную кофейню уже много лет , обожаем лавандовый раф , девушки Баристы очень дружелюбные , профессионалы своего дела )))))
15 января 2026, официальный ответ
Олег, спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждем Вас в гости снова)
AP
Anna Pestereva
Любимая кофейня, самый вкусный кофе в райне Биржевой линии, захожу сюда каждый день
15 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за приятный отклик! Всегда рады видеть снова!
KL
Katya Ladanova
Самый вкусный кофе в окрестностях 15 минут от ИТМО. Приятная атмосфера внутри
Благодарим, что выбрали нас😉 Будем ждать в гости снова! ❤
ТХ
Татьяна Хитрово
Самая любимая кофейня!!! Я пью кофе только здесь. Тут его готовят со знанием дела и с любовью к этому процессу! А в морозные будни облепиховый чай стал моим фаворитом ;)
18 декабря 2025, официальный ответ
Облепиховый чай у нас и правда шикарный! Татьяна, благодарим Вас за такой отзыв! Ждем в гости снова)
ГС
Георгий Савин
Безупречно в каждой детали.
23 декабря 2025, официальный ответ
Георгий, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв!)
СТ
Сергей Тимушкин
Чисто, стильно и очень уютно. Приятно проводить время.
14 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь! Ждем в гости снова!)
Андрей Степанов
неплохой фильтр-кофе
30 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за Ваш отзыв!)
Виктория Асеева
Отличная кофейня, замечательное руководство и невероятные профессионалы бариста) Произошла небольшая конфликтная ситуация с новым сотрудником, но руководство быстро и точно урегулировали эти спорные вопросы Благодарю за принятое решение и такую классную кофейню) Пожалуйста, пока не закончился летний сезон, попробуйте эспрессо-тоник со смородиной, это лучший тоник в моей жизни 🫶🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим Вас за такие замечательные слова! ❤️ Нам очень приятно! Всегда ждем в гости! 😊
Екатерина
Божественный лимонный пирог, очень вкусные ириски на кассе (с перцем и солью!), вкусный капучино и спокойная атмосфера. Бывает часто людно, но когда людей мало, очень приятно посидеть. Бариста дружелюбные. Есть сэндвичи, если хочется подкрепиться. Можно попросить упаковать пирог с собой. В продаже бывают дрипы.
21 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь! Нам очень приятно! Заходите💜
Алёна Иванова
захожу всегда за лавандовым рафом, моя любовь, спасибо! девчонки супер)
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за замечательный отзыв! Лавандовый раф всегда ждет Вас💜
ЕА
Егор Аюбов
Приветливый персонал. Особенно нравится капучино и сендвичи.
14 июля 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за приятную обратную связь!)
ЮГ
Юнона Губайдуллина
Очень уютное, атмосферное место, чувствуешь себя как дома! Персонал замечательный, прихожу на смену девушки по имени Лиза, всегда вкусный кофе и вежливое обращение! Буду приходить ещё!
11 июля 2025, официальный ответ
Юнона, благодарим за прекрасный отзыв! ждем Вас снова ❤️
ОТ
Ольга Тихонова
Прихожу очень часто за вкусным кофе и позитивным настроение, прекрасная атмосфера и очаровательные баристочки) всем советую😍
26 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за такие приятные слова💛 будем рады видеть Вас снова!
ton ton
Хорошая кофейня 👍🏻 а в магазине перед входом хорошая выпечка
12 июня 2025, официальный ответ
спасибо за Вашу приятную оценку!
Отличное тихое уютное место, вкусный разнообразный кофе ,приятная дружелюбная атмосфера приветливые бариста ,улыбки , внимание персонала радуют а так же же различные напитки и сладости рекомендую всем😋🥳
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь! нам всем очень приятно ❤️ ждем в гости снова)
Ольга Кузнецова
Я бы сказала это не кофейня, а кофе-точка. Если вы хотите посидеть расслабленно, без шумных разговоров за соседним столиком, наблюдать в окошко виды Питера , посетить уборную , то поищите другое место 😃
28 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за Вашу обратную связь, нам важно)
Алёна
Кофе вкусный, рекомендую!!
7 мая 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за Ваш отзыв!) Заходите к нам снова)
Андрей Баранов
Очень вкусный смородиновый чай и раф, прекрасное обслуживание!
25 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за обратную связь!) Ждем в гости снова)
ВШ
Владимир Шаполов
Вполне, очереди бывают/
8 марта 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв! ❤️ Заходите снова!
ИА
Иван Аверьянов
Очень уютный уголок))
Иван, спасибо за Ваш отзыв! Ждем снова! ❤️
Александра Куликова
Случайно нашли эту кофейню, забежали так как была метель и хотелось согреться. Атмосфера в этой маленькой кофейни просто огонь. Играет новогодняя музыка, всё украшено к празднику. Сам кофе очень вкусный, сделали быстро. Дополнительно хочу оценить очаровательную баристу Викторию, просто душечка. От её одной улыбки настроение поднимается.
8 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за такой теплый отзыв! ❤️ Рады, что произвели такое приятное впечатление о нас…
ИГ
Игнат Гришаев
Очень вкусный кофе, приятные бариста))
Игнат, большое спасибо! Заходите к нам еще! ❤️
Лидия Иванова
Кофе просто замечательный, захожу по утрам и всегда всё стабильно хорошо
8 марта 2025, официальный ответ
Счастливы Вас радовать! 🥰 Благодарим за отзыв!
Аркадий Резник
Вежливый бариста. Вкусный кофе.
Спасибо за Вашу обратную связь!🥰
Арина Андриякина
вкусно, уютно, камерное атмосферное место, вежливое обслуживание, спасибо!
Арина, благодарим за обратную связь! Ждем Вас в гости снова и снова! ❤️
Григорий Полуляхов
Не могу пройти мимо этой кофейни! Варят восхитительно! Очень вкусно! Всегда приятная атмосфера, дружелюбные и приятные бариста. Рекомендую!
8 марта 2025, официальный ответ
Григорий, мы рады получать от Вас такие отзывы! ❤️ Очень ждем Вас снова!
ПЕ
Попова Елизавета
очень уютное место, вежливый, позитивный персонал, сезонное меню вкуснешее, особенно твквенный раф. Отдельная благодарность бариста Даниэле, всегда в хорошем расположении духа, поднимает настроение на целый день! хочется возвращаться за положительной атмосферой и согревающим кофе😍
8 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за обратную связь о наших сотрудниках и кофе! 🥰
Дмитрий Степанычев
Неплохая кофейня, был на днях. Десерты понравились, но цена по мне высоковата для такого места.
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! 🥰
Я Ч
Зашли 7 сентября «на удачу», зрение у меня плохое, поэтому маленький шрифт на расписании (до 19) не заметил. На наше приветствие бариста агрессивно воскликнула: «Мы закрыты!!!», - что сводит наше желание встретиться с вами еще раз к 0
8 марта 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что испортили Вам первое впечатление!
Елена Кошкина
Вкусный кофе и лимонад. Находится в подвале. Аутентично. Удобно зайти и взять напитки с собой. Приятный персонал. Много элементов для фото.
8 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за фотографию и отзыв! 🥰
AF
Adelina Franko
Помещение маленькое, но вполне уютное. Заказала лавандовый раф, но почему-то от лаванды там ничего не было, еле уловимый запах, без вкуса. По мне так, если раф лавандовый, то и вкус с запахом у него насыщенный, а если еще и цветки лаванды... В общем, немного разочарована.
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! В лавандовый раф мы завариваем в эспрессо цветки лаванды, за счет…
Антон Храповицкий
Пили латте на кокосовом и американо, остались довольны. А да, ириска с солью просто сказка 🤗
8 марта 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за фотографию и отзыв! Ириски и правда очень вкусные! 🥰
Vanez Polyansky
Плюсы: кофе неплох, десерты вкусные. Уютненько. Минусы: ужасное наплевательское обслуживание. Бариста Ядвига предупредила о закрытии через 15 минут в момент пробития чека (касса сама себя не сделает). Налила в стаканчик, а не в керамику, так как «последний час» и видимо ей лень мыть, или такая политика заведения (что неслыхано). После просьбы всё-таки получили свой кофе в керамике и были вынуждены допивать в спешке. Разочарованы. Больше не придём.
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за подробную обратную связь! Жаль, что произвели такое впечатление! Желаем добра!
Анюта Ларина
Вход через продуктовый магазин. Маленькая кофейня с 2 столиками и 5 стульями (2 на баре и 3 у заставленной стойки). Есть витрина, на которой в наш приход стояло 4 десерта. На кассе продают еще и ириски с разными вкусами (80р, розовый перец не рекомендую). Вежливая бариста, брала банановый латте - понравился.
Благодарим Вас за отзыв и фотографию! 🥰
Виктор Нагорный
Хорошее, не дорогое место и вкусный готовят кофе🥤, подзарядился и go дальше гулять)
8 марта 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за фотографию и обратную связь!🥰
KG
K. Gubskaya
Все понравилось! И кофе, и обслуживание - на 5 баллов из 5!
Спасибо за обратную связь! ждем Вас снова 🥰
ЕЧ
Екатерина Черненко
Очень приятное место! Вкусные разнообразные завтраки! Вежливый персонал и вкусный раф! Спасибо за наши завтраки в Питере!
8 марта 2025, официальный ответ
Счастливы Вас радовать! благодарим за отзыв!
Екатерина Сухова
Очень вкусный кофе!
8 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбираете нас❤️