Bodrum
Кофейня
Место, куда заходят за теплом и вкусным кофе
Горячий кофе ждёт тебя
ТХ
Татьяна Хитрово
Самая любимая кофейня!!! Я пью кофе только здесь. Тут его готовят со знанием дела и с любовью к этому процессу! А в морозные будни облепиховый чай стал моим фаворитом ;)
18 декабря 2025, официальный ответ
Облепиховый чай у нас и правда шикарный! Татьяна, благодарим Вас за такой отзыв! Ждем в гости снова)
ГС
Георгий Савин
Безупречно в каждой детали.
23 декабря 2025, официальный ответ
Георгий, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв!)
СТ
Сергей Тимушкин
Чисто, стильно и очень уютно. Приятно проводить время.
14 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь! Ждем в гости снова!)
Андрей Степанов
неплохой фильтр-кофе
30 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за Ваш отзыв!)
Виктория Асеева
Отличная кофейня, замечательное руководство и невероятные профессионалы бариста) Произошла небольшая конфликтная ситуация с новым сотрудником, но руководство быстро и точно урегулировали эти спорные вопросы Благодарю за принятое решение и такую классную кофейню) Пожалуйста, пока не закончился летний сезон, попробуйте эспрессо-тоник со смородиной, это лучший тоник в моей жизни 🫶🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим Вас за такие замечательные слова! ❤️ Нам очень приятно! Всегда ждем в гости! 😊
Екатерина
Божественный лимонный пирог, очень вкусные ириски на кассе (с перцем и солью!), вкусный капучино и спокойная атмосфера. Бывает часто людно, но когда людей мало, очень приятно посидеть. Бариста дружелюбные. Есть сэндвичи, если хочется подкрепиться. Можно попросить упаковать пирог с собой. В продаже бывают дрипы.
21 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь! Нам очень приятно! Заходите💜
Алёна Иванова
захожу всегда за лавандовым рафом, моя любовь, спасибо! девчонки супер)
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за замечательный отзыв! Лавандовый раф всегда ждет Вас💜
ЕА
Егор Аюбов
Приветливый персонал. Особенно нравится капучино и сендвичи.
14 июля 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за приятную обратную связь!)
ЮГ
Юнона Губайдуллина
Очень уютное, атмосферное место, чувствуешь себя как дома! Персонал замечательный, прихожу на смену девушки по имени Лиза, всегда вкусный кофе и вежливое обращение! Буду приходить ещё!
11 июля 2025, официальный ответ
Юнона, благодарим за прекрасный отзыв! ждем Вас снова ❤️
ОТ
Ольга Тихонова
Прихожу очень часто за вкусным кофе и позитивным настроение, прекрасная атмосфера и очаровательные баристочки) всем советую😍
26 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за такие приятные слова💛 будем рады видеть Вас снова!
ton ton
Хорошая кофейня 👍🏻 а в магазине перед входом хорошая выпечка
12 июня 2025, официальный ответ
спасибо за Вашу приятную оценку!
Отличное тихое уютное место, вкусный разнообразный кофе ,приятная дружелюбная атмосфера приветливые бариста ,улыбки , внимание персонала радуют а так же же различные напитки и сладости рекомендую всем😋🥳
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь! нам всем очень приятно ❤️ ждем в гости снова)
Ольга Кузнецова
Я бы сказала это не кофейня, а кофе-точка. Если вы хотите посидеть расслабленно, без шумных разговоров за соседним столиком, наблюдать в окошко виды Питера , посетить уборную , то поищите другое место 😃
28 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за Вашу обратную связь, нам важно)
Алёна
Кофе вкусный, рекомендую!!
7 мая 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за Ваш отзыв!) Заходите к нам снова)
Андрей Баранов
Очень вкусный смородиновый чай и раф, прекрасное обслуживание!
25 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за обратную связь!) Ждем в гости снова)
ВШ
Владимир Шаполов
Вполне, очереди бывают/
8 марта 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв! ❤️ Заходите снова!
ИА
Иван Аверьянов
Очень уютный уголок))
Иван, спасибо за Ваш отзыв! Ждем снова! ❤️
Александра Куликова
Случайно нашли эту кофейню, забежали так как была метель и хотелось согреться. Атмосфера в этой маленькой кофейни просто огонь. Играет новогодняя музыка, всё украшено к празднику. Сам кофе очень вкусный, сделали быстро. Дополнительно хочу оценить очаровательную баристу Викторию, просто душечка. От её одной улыбки настроение поднимается.
8 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за такой теплый отзыв! ❤️ Рады, что произвели такое приятное впечатление о нас…
ИГ
Игнат Гришаев
Очень вкусный кофе, приятные бариста))
Игнат, большое спасибо! Заходите к нам еще! ❤️
Лидия Иванова
Кофе просто замечательный, захожу по утрам и всегда всё стабильно хорошо
8 марта 2025, официальный ответ
Счастливы Вас радовать! 🥰 Благодарим за отзыв!
Аркадий Резник
Вежливый бариста. Вкусный кофе.
Спасибо за Вашу обратную связь!🥰
Арина Андриякина
вкусно, уютно, камерное атмосферное место, вежливое обслуживание, спасибо!
Арина, благодарим за обратную связь! Ждем Вас в гости снова и снова! ❤️
Григорий Полуляхов
Не могу пройти мимо этой кофейни! Варят восхитительно! Очень вкусно! Всегда приятная атмосфера, дружелюбные и приятные бариста. Рекомендую!
8 марта 2025, официальный ответ
Григорий, мы рады получать от Вас такие отзывы! ❤️ Очень ждем Вас снова!
ПЕ
Попова Елизавета
очень уютное место, вежливый, позитивный персонал, сезонное меню вкуснешее, особенно твквенный раф. Отдельная благодарность бариста Даниэле, всегда в хорошем расположении духа, поднимает настроение на целый день! хочется возвращаться за положительной атмосферой и согревающим кофе😍
8 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за обратную связь о наших сотрудниках и кофе! 🥰
Дмитрий Степанычев
Неплохая кофейня, был на днях. Десерты понравились, но цена по мне высоковата для такого места.
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! 🥰
Я Ч
Зашли 7 сентября «на удачу», зрение у меня плохое, поэтому маленький шрифт на расписании (до 19) не заметил. На наше приветствие бариста агрессивно воскликнула: «Мы закрыты!!!», - что сводит наше желание встретиться с вами еще раз к 0
8 марта 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что испортили Вам первое впечатление!
Елена Кошкина
Вкусный кофе и лимонад. Находится в подвале. Аутентично. Удобно зайти и взять напитки с собой. Приятный персонал. Много элементов для фото.
8 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за фотографию и отзыв! 🥰
AF
Adelina Franko
Помещение маленькое, но вполне уютное. Заказала лавандовый раф, но почему-то от лаванды там ничего не было, еле уловимый запах, без вкуса. По мне так, если раф лавандовый, то и вкус с запахом у него насыщенный, а если еще и цветки лаванды... В общем, немного разочарована.
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! В лавандовый раф мы завариваем в эспрессо цветки лаванды, за счет…
Антон Храповицкий
Пили латте на кокосовом и американо, остались довольны. А да, ириска с солью просто сказка 🤗
8 марта 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за фотографию и отзыв! Ириски и правда очень вкусные! 🥰
Vanez Polyansky
Плюсы: кофе неплох, десерты вкусные. Уютненько. Минусы: ужасное наплевательское обслуживание. Бариста Ядвига предупредила о закрытии через 15 минут в момент пробития чека (касса сама себя не сделает). Налила в стаканчик, а не в керамику, так как «последний час» и видимо ей лень мыть, или такая политика заведения (что неслыхано). После просьбы всё-таки получили свой кофе в керамике и были вынуждены допивать в спешке. Разочарованы. Больше не придём.
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за подробную обратную связь! Жаль, что произвели такое впечатление! Желаем добра!
Анюта Ларина
Вход через продуктовый магазин. Маленькая кофейня с 2 столиками и 5 стульями (2 на баре и 3 у заставленной стойки). Есть витрина, на которой в наш приход стояло 4 десерта. На кассе продают еще и ириски с разными вкусами (80р, розовый перец не рекомендую). Вежливая бариста, брала банановый латте - понравился.
Благодарим Вас за отзыв и фотографию! 🥰
Виктор Нагорный
Хорошее, не дорогое место и вкусный готовят кофе🥤, подзарядился и go дальше гулять)
8 марта 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за фотографию и обратную связь!🥰
KG
K. Gubskaya
Все понравилось! И кофе, и обслуживание - на 5 баллов из 5!
Спасибо за обратную связь! ждем Вас снова 🥰
ЕЧ
Екатерина Черненко
Очень приятное место! Вкусные разнообразные завтраки! Вежливый персонал и вкусный раф! Спасибо за наши завтраки в Питере!
8 марта 2025, официальный ответ
Счастливы Вас радовать! благодарим за отзыв!
Екатерина Сухова
Очень вкусный кофе!
8 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбираете нас❤️
ТП
Тайный Покупатель
Вкусный кофе) спасибо
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв😉 ждем Вас снова!
Алена Кушнер
Очень хорошо готовят кофе. Место уютное. Часто пользуюсь этим местом для встреч по работе.
8 марта 2025, официальный ответ
Алена, спасибо что выбираете нас!🥰
ТГ
Тимур Гусейнов
Прекрасное заведение! Уютная обстановка с приятным музыкальным плейлистом Вкусный кофе, может, самый хороший и ,определённо, красивый, который я пробовал Также хочу отметить дружелюбный персонал! Еще вернусь сюда!
2 апреля 2024, официальный ответ
Тимур, мы очень рады, что Вам было уютно, вкусно и комфортно у нас! 🤗🙌Мы ждем снова и всегда рады…
Александра Пивоварова
Очень вкусный кофе, вежливая бариста, вкусная выпечка. Зашли перекусить и нам все понравилась, приятная атмосфера, супер уютно. 😌
2 апреля 2024, официальный ответ
Александра! Очень рады, что Вам у нас понравилось 🤗 Будем рады новой встрече!🌹 🤗🙌
ОС
Олеся Северина
Хорошее заведение, приятная атмосфера. Одиссей @grimace, тебе сюда! Заходи, дорогой)
2 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим за рекомендацию, очень рады, что Вам настолько понравилось! Это греет наши сердца…
Сергей Цветков
Хожу каждый день, тут самый вкусный кофе, и мой любимый банановый кекс)
2 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, очень рады! Банановый кекс всегда свеж и ждет Вас снова!🤗 И конечно мы - дружная команда bodrum!❤
Yasulya
очень уютно тут, и вкусно!)
2 апреля 2024, официальный ответ
Очень рады, благодарим! Мы ждем Вас снова на вкусную чашечку кофе - ваш bodrum!🤗
m
malesik
Очень уютная атмосфера в кофейне и прекрасный кофе! Буду заходить сюда почаще)💖
Елизавета Чистякова
Лучший кофе в городе! Всем советую🥰
2 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, мы счастливы, когда наши гости уходят от нас осчастливленные! Мы ждем снова у нас и будем…
ЮМ
Юлия Мартыновская
Очень уютное кафе, а бариста Виолетта просто лучшая! Приготовила отличный кофе, поддержала диалог, очень приятно приходить в место, где работают такие люди) надеюсь, остальные баристы у вас такие же добродушные и варят такой же вкусный кофе❤️ обязательно приду сюда еще раз и буду советовать друзьям!
Юлия, благодарим!🌹 Очень рады будем Вам снова🙌 в bodrum!❤
Анна Старцева
вкусный кофе (тыквенный раф), уютная атмосфера, которая подходит для работы. приятный бариста. рекомендую!!
24 октября 2023, официальный ответ
Анна, очень рады, что вам понравилось! Когда гости выходят от нас счастливыми, мы всегда радуемся! Ждем вас снова!
Денис Судаков
Вкусный кофе, налили кипятка для фервекса, большое спасибо <3
24 октября 2023, официальный ответ
Денис, очень рады, ждем вас снова!
Олеся Андреева
Отличный кофе, приветливые официанты! Рекомендую!
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, Олеся! Ждем вас снова!
Александр Мананков
Очень вкусный кофе. Культурный, вежливый баристо. Всё очень понравилось. Обязательно ещё прийдём.
24 октября 2023, официальный ответ
Всегда рады новой встрече, Александр! Ждем вас снова :)
ДТ
Дарья Третьяк
Приятная атмосфера. Отличное обслуживание
24 октября 2023, официальный ответ
Дарья благодарим! Будем рады новой встрече!