ОртоСистема
Ортопедический салон
Цвилович Ванда
Сделала себе специальные стельки, имеется плоскостопия, сделано быстро и качественно, спасибо за помощь, раньше не могла понять почему ноги ноют и вот разобралась с этим)
Изготовили хорошие стельки ребенку. Спасибо
Азалия Бикмухаметова
Спасибо! Сделали лучшие стельки!
АФ
Ангелина Ф
Огромная благодарность консультанту, сориентировали по ассортименту, так бы взяла совсем не то что нужно. Рекомендую от всего сердца! Процветания магазину!
КЯ
Ксения Ямалова
Лучший магазин, все очень понравилось, быстро все подобрали и дали рекомендации 👍🏻
ЛВ
Лилия Валетдинова
По назначению доктора приобрела стельки зимой 2024 г , пожалела что не обратилась раньше , ходить стало намного безболезненнее , а главное в динамике есть улучшения , однозначно рекомендую !
Мила Степанова
Брала фиксатор и костыли при переломе стопы, подобрали идеальный размер, в 100 раз лучше гипса, сделали скидку, однозначно рекомендую 👍
Елена Доронина
Сделали диагностики стоп, изготовили стельки , боли в стопах прошли !! И всего за 30 минут , приветливый персонал ☺️, спасибо Вам 👍
Алексей Торосян
Приветливый персонал, провели диагностику стоп бесплатно, изготовили стельки за пол часа, идеально сделали, дали рекомендации по упражнениям для стоп, рекомендую 🚀