Игра вкуса
Столовая
4.2
4.2
Diana 🎧🎸
Была там,вкусно как в обычной столовой)
Евгений Берстенев
Все вкусно, персонал вежливый, цены демократичные. Всем рекомендую.
Виталий Крест
Очень не вкусно((( прим очень. В еде волос. Такое чувство, что кислым и перечным сбивают вкус пропавших блюд. Обслуживание тоже так себе. Не советую.
Слепой Пью
Привет! Слепой Пью с вами! Давно не писал, нужно отзывов десять накорябать. В данное место я хожу прилично, всем всегда был доволен: интерьером, едой, ценами, бизнес-ланчем, чистотой, приборами, опять же туалет рядышком. Был здесь 23.10..бизнес-ланч теперь 390 рябчиков..тушеная капуста - объедение! Компот сухофруктный - топ! Рекомендую всем. 5 звезд не дам.. Вроде все. Всем добра, здоровья и крепких желудков. Пейте мезим, а если нет так и ... с ним... П.С. И да, помните. Фастфуд - ЭТО злейшее ЗЛО!!! (кроме шавермы)
Анастасия Коршунова
Очень приятное место.
Александр Кирсанов
Само место приятное, цены адекватные, но еда так себе. Гречка переварена, печень сыровата, салат просто невкусный
Kot Bassovich
Отличное заведение. Всем рекомендую. Очень приветливый персонал)
Сергей Сержов
Суббота не работает. Измените график работы в 2гис!
Наталья Дзюбан
Надо ж так отвратительно готовить! Сами - то пробовали свои пирожки, гуляш, десерты...? Не рекомендую!
VS
Vasilisa Sholom
Отличное заведение, очень вежливый персонал. Обязательно приду еще. Еда простая, но очень вкусная!)
Саша Болабешко
Обожаю выпечку в этом кафе..Никак не могу удержаться, когда прохожу мимо. Порции огромные и ассортимент еды удивляет, от Паназии до традиционных блюд, респект поварам 👍🏾 Цены, как по мне - адекватные. Дешевле только в магнит сходить за лапшой-пятиминуткой 😅
Анастасия Кибишева
Дорого Единственный плюс - большие тарелки
МВ
Марина Второва
Вкусно, быстро, сытно, недорого!
Александр Музов
Вкусно, быстро и всего лишь 350р(лето 2023) за полную тарелку (свинина по-провански, кабачки и картофель по-деревенски)- на сегодня я сыт 100%. Приятная музыка, атмосфера и очень уютно. Поел, посидел, послушал музыку. Рекомендую. 👍
Роман Карпов
Норм, покушать можно