Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.2
4.2
Екатерина Дмитриева-Кочергина
Моё любимое КБ. Лучшие продавцы, всегда подскажут и помогут. В магазине большой выбор товаров и удобное расположение
Марина Семёновна
Все хорошо Но в магазине постоянно пахнет чесноком ,не очень приятно туда заходить из за этого запаха
Шах Ризозода
Хороший магазин, вежливый персонал 👍
Ирина Андреева
Осуществляют продажу алкоголя несовершеннолетним.
Алексей Радченко
Всё клёво, рекомендую всем 👍
ТК
Татьяна Круглова
Люблю этот магазин, приятный персонал, по алкоголю расскажут, посоветуют, если вы, как и я в этом не особо разбираетесь. И цены очень низкие в целом на продукты, что очень привлекает меня здесь.
ЭР
Эльвира Рождественская
Вежливый персонал
kv
kseniya vokueva
Отвратительный магазин, в 21:55 не работают и отказываются принимать посетителей
Вадим Соловьев
По закону алкоголь продают до 22:00, пришли в магазин в 21:55 не продали. магазин не соблюдает законы Российской Федерации по продаже алкоголю.
MeteorRed
2007 отзывов
Готов похвалить этот магазин за разнообразие и безалкогольных напитков. Например, такая вот вода, по стоимости не превышающая 40 рублей. В самом магазине чисто и опрятно. Само собой, любители крепких напитков не будут разочарованы... хоть я лично и не одобряю изобилие алкомаркетов 🍺🤨
Майя Лежнина
Как всегда, довольна покупками 🛒