Zarina
Парикмахерская
СП
Светлана Плотникова
Салон посетила впервые, всем осталась довольна, мастер Ольга постригла так, как мне хотелось. Думаю, что в этот салон на стрижку буду ходить постоянно.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам пом…
Анна Иванова
Не очень. Парикмахер навязывала мне свои идеи по уходу за волосами. Я бы даже сказала теории, ничем не подтвержденные. Хотите сэкономить на трихологе, обращайтесь. На самом деле, ходила я к трихологу и она не подтвердила теории парикмахера, так нафига надо людям советовать??
24 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна, спасибо за обратную связь.Очень жаль, что не оценили по достоинству советы нашего ма…
EA
Elizabeth Antonova
Все очень круто! Спасибо. Струлку сделали быстро и качественно.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Щербинина
Уже давно ходим с сыном в эту парикмахерскую к Ольге. Мастер прекрасный. Всегда делает отлично свою работу. Спасибо ей большое.
17 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ОН
Оля Николаенко
Несколько лет хожу к мастеру Ольге, и всегда супер результат) В салоне всегда приятная атмосфера) Спасибо🌸
26 октября 2025, официальный ответ
Ольга,добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛🌹
Татьяна *
Была впервые в этой парикмахерской, обстановка спокойная, домашняя, мастера вежливые, знают и любят свое дело, попала к мастеру Ольге2 (там две Ольги, поэтому так различают☺️). Высказала свои пожелания, но Ольга переубедила меня и посоветовала другое окрашивание, я благодарна ей за совет, он оказался лучшим вариантом, мелирование превзошло все мои ожидания, как и стрижка. Татевик предложила время для стрижки, т.к. окрашивание заняло много времени и я уже собиралась записываться на другое число, но она выкроила время для мастера, заботливо предложила кофе, спасибо вам большое, успехов и процветания вам и вашему делу, мои волосы преобразились благодаря вам. Девочки, вы лучшие. Буду вашим постоянным клиентом
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤝
ЕХ
Елена Ходасевич
В июле записалась на покрытие гель-лаком к мастеру Марине о чем жалею до сих пор. Уже конец ноября, а я все еще борюсь с проблемами, которые возникли после посещения данного салона. Мне просто сожгли 2 ногтя на больших пальцах ног, из-за чего в местах ожогов ногти стали просто отходить. Такого никогда не было после покрытия у других мастеров, у меня нет заболеваний, в том числе грибка, которые могли бы спровоцировать потерю ногтей. Прошло достаточно долго времени, здоровые ногти почти отросли, но еще не до конца, это заняло более 4 месяцев лечения. Поэтому пишу отзыв, чтобы предупредить других о последствиях выполнения педикюра у данного мастера - будьте осторожны, лучше выберите другой салон, здоровье дороже.
23 ноября 2024, официальный ответ
Доброго день, Елена. Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной проблемой, но нужно ра…
Анастасия П.
Записалась на окрашивание волос в один тон. Очень удобно, что есть онлайн запись. Окрашивание нужно было подобрать к хвостику волос для наращивания. Мастер отлично подобрала цвет. Попадание 10 из 10! Мастер говорила, что возможно цвет моих волос будет отличаться от цвета волос наращенных и если бы так произошло, то меня пригласили на тонировку. Но тонировка не понадобилась. Я понимаю, что возможно цвет будет вымываться, тогда я точно приду на тонировочку😍
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Reddd Iston
...Прическа влияет на то, как складывается день, а в итоге и жизнь... Моя жизнь прекрасна) Ps. Софи Лорен
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за красивую цытату😉
Антон Махнев
Попробовал для себя новый стиль и в этом мне помогла мастер Наталья, отличное обслуживание, мастер понимает предпочтения клиента и делает свою работу на ура, советую данное место для стрижки и не бойтесь
30 января 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за Ваш отзыв. Всегда Вам рады
УО
Усачева Ольга
Недавно переехала и искала где можно было бы покрасить волосы. Нашла по картам эту парикмахерскую,решила зайти и проконсультироваться. Девочки очень радушно приняли и сразу все подсказали и по цене и по времени. После пришла в назначенную дату и время. Ирина мастер своего дела,быстро сориентировалась с моими желаниями и выполнила работу на все 200%,я осталась в безумном восторге и обязательно приду еще. Так же еще постригли чуть позже моего мужчину,он тоже остался в восторге. Рекомендую😍✨
Ольга, благодарим за отзыв🌷
Наталья Наумова
Девоньки спасибо огромное за тёплый прием, за вашу работу и мой новый образ! Вы самые лучшие! 💗💗💗Отдельное спасибо моему мастеру, Ирине! Умничка, профессионал моего дела! Муж оценил👍👍👍Теперь тол ко к вам! 🌹😘❤ Рекомендую 100%%%_
Наталья, спасибо за отзыв🌷
Анастасия Петриченко
Уже 2 года посещаю данный салон. У мастера Татевик делаю маникюр и брови (коррекция+окрашивания): всегда все аккуратно, красиво и в приятной атмосфере. ❤️ На стрижку и окрашивание попадаю к разным мастерам всегда, но каждый раз результатом остаюсь более чем довольна) Персонал приветливый и милый, цены очень демократичные- всегда позитивные эмоции от походов на бьюти-процедуры. P.s. большой плюс, что в салоне есть солярий, всегда заодно с услугами стараюсь забежать позагорать. 😀
4 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно ❤
ЛС
Людмила Солдатова
Прекрасный салон! Пользуемся услугами парикмахера и мастера маникюра. Отличные мастера! Всегда приветливые! Оказанием услуг довольна, результат всегда устраивает. Процветания и успехов!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
Не рекомендую. Когда записываешь к мастеру , заранее ожидаешь получить хороший результат. Постригли ребенка так, что можно было самому постричь дома.
12 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый городской житель,спасибо большое за обратную связь.Пользуясь случаем мы выскажем и нашу то…
Человек 💯
Не все клиенты идеальные но это сфера услуг . Отношении более чем отвратительное ! Не советую !
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь.К сожалению у нас есть и отвратительные клиенты...Надеемся ,что советы этих людей никто не учитывает.
Анастасия Иванова
Не смотря на густоту моих волос, и, учитывая их длину, мастер справился сногсшибательно. На все про все ушел всего лишь 1 час. При прикосновении рук мастера, хотелось закрыть глаза и спать, так как ощущалось полное доверие☺️ приятное общение добавило в этот час свой шарм. Спасибо
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё.
R. Pattinson
Если хотите, чтобы мужская половина посещала салон почаще, наймите барбера или хотя бы понимающего человека в мужских прическах и трендах, ваши парикмахеры подводят прически только к одному «модельному», другую прическу даже понимать не желают, показываешь разные фотографии с разных ракурсов, в итоге получается модельная , придется снова отращивать свои волосы
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь.Уважаемая мужская половина, мы не барбершоп, но у нас работают про…
Татьяна ☺️
Посещаю салон не в первый раз, вежливый и отзывчивый коллектив, что не мало важно, результат соответствует желаемому и даже больше! Девочки красотки ❤️
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
АРИНА Ми
Хочу выразить искреннюю благодарность Татевик за мои шикарные брови. Подобрала нужный оттенок прям в точку. КОРРЕКЦИЕЙ ТОЖЕ ДОВОЛЬНА.Приду ещё однозначно
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Александр Тимофеев
Замечательное место, отлично подстригли, огромное спасибо парикмахеру Наталье!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Глеба Я
Очень классный сервис) я нашел свое место в спб, рекомендую
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеба, спасибо большое за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Артём
Постоянно хожу сюда на стрижку.очень доволен результатом.Хожу к мастеру Светлане. Сам салон чистый ,уютный Вежливый персонал.Удобно ,что близко к дому.рекомендую всем
24 ноября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за обратную связь
Карина Чуракова
хорошее место. осталась довольна стрижкой. всë быстро сделали и качественно. очень приятная атмосфера и люди.
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв🌹
Екатерина Валуева
Отличная студия, сделала брови по супер цене и подстригла сына, остались довольны атмосферой и обслуживанием👌
Всегда Вам рады🌹
ГЖ
Гульчехра Жунайдуллаева
Позвонила узнать есть ли солярий , мне сказали да , я спросила сейчас свободен , сказали - да . Прибежала , говорю я в солярий , девушка парихмахер отвечает : сейчас я не могу , и вообще сегодня солярий занят . Я спрашиваю : сейчас там есть кто то , подождать сколько нужно ?. Она мне отвечает : нет сегодня никак , я сейчас занята клиентом , буду состав смывать . Очень странное поведение сотрудников , и для чего тогда врать по телефону, что есть солярий , скажите просто , что есть , но у нас нет времени вас туда запустить ….. или он не работает .
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы глубоко сожалеем о случившемся и приносим свои извинения за поведение сотрудников…
ЯС
Яна Севрук
Воспользовались услугами парикмахерской мужского зала. Мужу и сыну очень понравилось! Стрижки выполнены аккуратно, профессионально и качественно. Рекомендую мастеров данного салона.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
СЧ
Святослав Черевко
Хотел бы выразить благодарность за предоставленный сервис! Все было на высшем уровне. Мне особенно понравилось вежливое общение и атмосфера в этом приятном месте. Самое главное, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Моя оценка – 100 баллов!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ТВ
Татьяна Васильева
Очень нравится ходить на депиляцию лица. Быстро, качественно. Приятная беседа с мастером во время посещения. Иногда и брови корректирую у того же мастера, Татевик! Очень нравится, буду приходить снова! 😊
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и сно…
Анна Махова
С самого входа меня встретила приветливая атмосфера и дружелюбный персонал. Мастера профессионально подошли к своему делу — они внимательно выслушали мои пожелания и предложили свои рекомендации.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
Анастасия Николенко
Посещаю уже несколько раз этот замечательный салон, и все очень нравится 👍 атмосфера уютная и мастера девочки просто профессионалы своего дела , всем рекомендую 😇
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся ❤
Андрей Унгефуг
Хочу поделиться своим опытом посещения мастера маникюра Таты. С первого момента общения она произвела приятное впечатление: очень доброжелательная и внимательная. Рекомендую всем, кто ищет профессионала в сфере маникюра!
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады помочь.
Алина Андреева
Салон просто бомба ! Срочно нужно было сделать ногти , не хотелось ходить далеко ! Татевик сделала мне безумно аккуратно , качественно -мастер своего дела ) Педикюр настолько крутой , что теперь хочется летать , дабы не наступать на ноги😀 Спасибо вам большое ❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас за доверие 💛 Мы старались 😉
ОБ
Ольга Бакаева
Ходим в данный салон всей семьей уже два года. Атмосфера очень приятная,мастера внимательные и квалифицированные.Спасибо огромное девочкам за их труд! Рекомендую данное место однозначно!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Варвара Михайлова
Уже год стригусь в данной парикмахерской и всегда уверена в том, что получу прекрасный результат. Спасибо
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ВБ
Виолетта Борисова
Быстрая работа мастера., приятный персонал , сделали все так , как и хотела ) всем советую
23 февраля 2024, официальный ответ
Виолетта, спасибо за приятный отзыв. Спасибо, что оценили работу мастера.Всегда Вам будем рады❤️
Александр Дихтярев
Классная парикмахерская , общительный персонал )))
24 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас.
ДШ
Даниил Шипилов
Все классно, общительные и хорошие люди, стригут хорошо
Даниил, спасибо за отзыв
SM
Sonya Madarina
Ходила на стрижку, очень приветливый персонал! Идеально подстригли и дали кучу полезных советов😍😍
24 ноября 2024, официальный ответ
Sonya. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь.
Вячеслав Муртазин
Отличная парикмахерская) рекомендую. Мастер педантичный)
10 апреля 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв. Всегда Вам рады😉
Анастасия Андроненкова
Хорошая парикмахерская. Спасибо Светлане за хорошую стрижку.😉 Дальнейшего процветания
Спасибо большое🌹
НЗ
Наталья Заболотная
Хожу к мастеру Ольге2, всегда всё хорошо, профессионально. Спасибо . Рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ИН
Ирина Насифуллина
Спасибо за хорошую стрижку и прекрасное обслуживание мастеру Ольге2.
21 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, всегда вам рады 💛
Екатерина
Хороший салон, хожу сюда не первый раз и все устраивает и цена и качество. Брови и ногти у Татевик делаю-все устраивает.Стригусь постоянно у разных мастеров, потому что все хорошо стригут -не перебираю.Рекомендую данный салон для всех Очень приятная атмосфера🤗
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Очень приятно 💛
Елена Прокофьева
Подстригалась, все понравилось , рекомендую
Елена, благодарим за отзыв🌷
Твоя Любовь
Вежливый персонал, хорошая атмосфера и стрижка👍🏻
Огромное спасибо за доверие 🔥
АЧ
Анна Чекменева
Хорошие мастера,нам все понравилось.Будем ходить
Спасибо за отзыв
ЕР
Елена Рябцева
спасибо. все замечательно.
12 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Михаил Казаков
Отличная парикмахерская!
4 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, всегда рады вам 🤝
Антон Сверчков
Лучшие!!!!!!)))