Эпикур
AА
Aнастасия А
В целом ок ладно
Алиса Малютина
Хороший магазин, приятные цены, девушка помогла с выбором, ответила на все вопросы. Обслуживание на высоте
ЛЦ
Любимый Цветок
Классный магаз, всё на высшем уровне, особенно кассиры, подскажут что и как, от души! 😎😎😎
5 декабря 2024, официальный ответ
Любимый, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь!
ДД
Дарья Дехтярева
Отличный магазин! Очень приветливый персонал, прекрасно разбирающийся в ассортименте. Приемлемые цены и полное соответствие продукции. Рекомендую к посещению)
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё.
ЮС
Юлия Сизова
Очень большой ассортимент, отзывчивые консультанты. Всегда приятно приходить) Спасибо большое!
7 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё.
Нина Михеенко
Заходила в ваш магазин, отметила для себя чистоту и аккуратность, в наличии имеются все устройства, обязательно вернусь ещё!
Нина, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🤗
с
саша
Хорошее чистое место, приятный персонал, и выбор большой.
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь ❤
Марина Абрамова
Большой выбор,все качественно !
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Миша Громов
очень хорошое место, подскажут и помогут)
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
Дарья Минакова
лучший на районе! постоянно хожу туда. персонал 1000/10, ассортимент 1000/10
Дарья, огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать 💛
JK
Julia Kiseleva
Беру курилки только тут! Вежливые консультанты всегда подскажут и помогут, огромный ассортимент и только оригинал. Рекомендую🤝
ан
анастасия няшкина
Очень качественное обслуживание. Сотрудники вежливые, всегда помогут выбрать, что подходит именно тебе. Также следует отметить, что достаточно большой выбор товаров! Поэтому, всем советую приходить за покупками именно сюда!
Кира Кондратенкова
Магазин просто супер,качественное обслуживание, большой выбор ассортимента по приятным ценам, всё чисто, стерильно. Приятно там находится, теперь один из лучший магазинов в которых я была
Аня Кутузова
Отличный магазин,приветливые продавцы,большой ассортимент,захожу почти каждый день
Александр Килуг
Богатый ассортимент, приемлемые цены, вежливый персонал. Отличный магазин! Рекомендую.
ДЕ
Диана Емельянова
Большой ассортимент,есть,из чего выбирать.Продавцы-консультанты вежливые и могут проконсультировать по всем вопросам!
Настя Васильева
Хороший магазин. Большой ассортимент, частенько захожу, персонал вежливый, всегда проконсультируют👍
Катя Скуковская
Все супер, обслуживание на высшем уровне, хороший дизайн и самое главное приятные цены!!!!
Елена Серякова
Обслуживание и ассортимент на высоте! Все супер,конечно 5 звезд:)
ТБ
Тамара Бондаренко
Большой выбор, хороший товар, осталась очень довольна. И хочу отметить самое главное - очень приятный и вежливый персонал!!! Желаю процветания Вам и Вашему бизнесу!
Николай Гасанов
Крутой магазинчик, большой выбор жидкостей и вежливые консультанты.
Ангелина Клименко
Рекомендую, очень большой и хороший выбор, всегда помогут и подскажут 👍
Виктория Булаткина
Низкие цены , большой выбор товаров, приятный персонал ))
Ангелина Сайфутдинова
Отличный магазин,приятный персонал👍🏻 Вернусь ещё!
ЯА
Яна Анохина
Обслуживание и ассортимент на уровне) Обязательно вернусь ещё ,процветания вам!
Альбина Курбанова
Классный магазин,очень приветливый и знающий своё дело персонал,большой ассортимент и хорошее качество !!!
Антон Бондаренко
Хороший магазин Вежливый , внимательный , чуткий персонал Весь товар качественный
Оливер Цинк
Отличный шоп, большой выбор, а главное качественных товаров, приятные продавцы, всем советую!
СА
Снежана Айрапетян
Отличный магазин, консультанты хорошие
Алёна Аврамова
Хороший магазин,большой выбор и консультанты очень вежливые👍🏻
Ара Мен
Отзывчивый персонал, качественный товар, все на высоком уровне. Посещением доволен, одноразка качественная.
داريا خاسانوفا
Большой выбор, консультанты очень вежливые, всегда подскажут и помогут с выбором 👍🏾⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ОИ
Ольга Иммонен
Впечатление о магазине отличное. Компетентный персонал, достойная продукция. Все нравится.
Настя Шишкина
Большое разнообразие ассортимента, работники всегда подскажут в выборе, товары хорошего качества и оригинальные. Всегда хочу именно в Эпикур
ТК
Татьяна Коркишко
В наше время, сложно найти "свое" место, куда захочется приходить снова и снова, а я нашла и очень этому рада. Советую этот магазин, спасибо Вам!!
Михаил Акимов
Магазин супер, продавцы очень приятные!
Карина Равковская
Дружелюбные сотрудники, всё расскажут, покажут. Цены отличные, товар всегда оригинальный!
DS
Diana Sentsova
Самые лучшие ашкудишки здесь☝🏼🤤
Анастасия Быстрова
Ассортимент в магазине большой 👍🏻 Всегда есть из чего выбрать, побольше бы таких магазинов! Хожу теперь только сюда)
Артём Колесов
Хороший магазин с отличным ассортиментом, всем советую:)
Даша Ануфриева
Магазин супер ! Очень приятные цены, персонал клиентоориентированый ! Всегда есть из чего выбрать 100/100
Анастасия Титова
Самый крутой магазин табаков, всегда большой выбор фирм и вкусов, продавцы всегда подскажут и расскажут) 10/10 !
РМ
Радмила Медведева
Одним словом магазин для своих. Продавцы отличные, приходишь к ним как к друзьям. Весь товар оригинальный, качество отличное, выбора много, всё расскажут и объяснят. Мне как человеку, который впервые столкнулся с этим, всё рассказали и дали совет как лучше начать. Всем советую данный магазин. Осталась очень довольна.
Данил Курбанов
Класное место. Крутой выбор железа, жидкостей на любой вкус и цвет. Приятная атмосфера. И очень профессиональные продавцы. Советую всем это место.
АЗ
Анастасия Зырянова
- Огромный ассортимент жидкостей и девайсов - Ламповая атмосфера. - Всегда помогут с выбором. Всё расскажут и покажут. - Гарантия низкой цены. Да и вообщем в этом месте очень много акций и больших скидок. - Хорошие продавцы. Вообщем, это теперь мой любимый шоп, в котором я теперь закупаюсь)
Владислав Коробов
Покупаю уже второе устройство в данном магазине, перешел на что-то помощнее Нравится абсолютно все, начиная от жидкости, которую подбираем с продавцом, заканчивая тем, что всегда есть в наличии то, что нужно. Также недавно приобрел кальян, вышло очень бюджетно, а главное кальян прекрасный. Продавцы всегда подсказывают по ассортименту, что для pod-систем, что по табаку. Приходил, прихожу и буду приходить, чего советую всем читающим)
ЕЯ
Елизавета Якунина
Недавно наткнулась на данный магазин, так как недавно переехала и искала то место, где будет хороший ассортимент и не кусачие цены. Зашла в данный магазин и после этого другие не посещала. Курю, как одноразовые, так и многоразовые устройства Всегда хороший выбор на любой вкус Надеюсь все останется также на высшем уровне! Кстати ни разу не замечала повышение цен, хотя у конкурентов значительно дороже.
ЕА
Елизавета Андреева
Хожу в данный магазин уже не первый раз, проблем никогда не было. Одноразовые качественные, держаться долго. Консультанты всегда советую отталкиваясь от моих предпочтений Всем советую
Ксения Совельева
Удобное расположение, большой ассортимент Радуют новинками )
Глеб Пупков
Хороший магазин, большой ассортимент, квалифицированный коллектив