Muza
Забронировать онлайн
Саяна Дашиева
👍👍👍
Ольга Т
В этом ресторане проводили свадьбу наши родственники. Хочу отметить красоту пространства, безумно вкусное меню и прекрасное обслуживание🔥 Очень рекомендую этот ресторан для свадебного торжества, останетесь в восторге!!!
Владимир Павлов
Классное место! Отдыхали с друзьями, быстрые официанты, кухня просто нечто (медальоны из говядины и киноа с маринованной грушей - зачёт) выпили бомбезного сидора! Атмосферно, ребята удачи вам!!!
Валера Радионов
Хотим поблагодарить ресторан "Muza". Мы праздновали свою свадьбу. Всё было на высшем уровне, столы были накрыты своевременно. Официанты были не навязчивы, но при этом на столах не было грязной посуды, а бокалы были полны. Отдельное спасибо шеф-повару заведения за вкуснотищу! Ещё раз большое спасибо команде "Muza" за наш праздник!
Григорий Ветров
Наш свадебный банкет прошёл здесь! Отличное место, очень вкусная кухня, красивый и светлый зал, обслуживание отличное и очень приветливый персонал! Мы и гости остались в полном восторге!
Мария Медведева
На свой юбилей искала место, соответствующее настроению – этот зал подошел идеально - красивый, просторный, очень светлый, весь какой-то легкий и воздушный. Замечательная кухня. Было действительно очень вкусно, в этом я разбираюсь хорошо. Хорошее вино и пиво. Спасибо большое всем!
Татьяна Андреевна
Красивое место. Анна и Николай вообще лапушки. Ходим уже несколько месяцев сюда на бизнес ланчи. Все всегда очень вкусное
КШ
Кристина Шаравина
Очень вкусная еда, комфортная атмосфера и приятные сотрудники - Анна и Николай!
Анна Л
Отличный отель с хорошим сервисом, приятным персоналом и уютными чистыми номерами. стоимость = качество
AG
Alexey Gubar
Очень приятный отель с прекрасным персоналом! Замечательное расположение.
Сергей Алексеевич Гладышев
Номера небольшие, но уютные, завтрак шведский стол стандартный, все отельные наборы присутствуют.
РГ
Рустам Гизетдинов
Отель, в принципе, неплохой. Из плюсов: очень чисто, приятно пахнет, в номере всё необходимое присутствует. Проживали в семейном номере на первом этаже. Минусы - человеческий фактор. Неприятное впечатление произвел молодой человек на стойке регистрации гостей… у нас был поздний заезд, приехали ночью и он был абсолютно нерадушен, даже высокомерен, это, конечно, испортило первое впечатление от отеля. На следующий день случилась поломка сейфа, заклинило механизм открытия, соответственно некоторая часть вещей была для нас недоступна в течении почти суток(в том числе ключи от автомобиля и собственно сам автомобиль). Девочка с ресепшен пыталась что-то сделать, но не получалось. В итоге пришлось ждать инженера, который вскрыл сейф на следующий день. На наш взгляд, только девочка с ресепшен и инженер действительно пытались помочь и выражали озабоченность. К сожалению, кроме устных извинений мы ничего не получили, хотя со стороны отеля, думаю, логично было бы как-то компенсировать наши неудобства.
Юрий Орлов
Хороший отель с шикарным расположением. Тихо и уютно. Ценник слегка прикусывает, но не страшно.