Craft&classic
КГ
Константин Гусев
Вкусное пиво. Приятный продавец
plugg og
Прекрасный магазин! Широкий выбор пивных напитков и не только, всегда все есть в наличии😇 Добрый персонал и хорошая атмосфера !🫶🏻
Дмитрий Бычков
Отличный магазин. Выбор пива всегда хорош! Приветливый персонал . Одобряю
кж
кри житель
классное место
КБ
Кирилл Белоглазов
Качественное пиво, очень вежливый и отзывчивый персонал, живу рядом - захожу только сюда. Благодарю за продукт и обслуживание !
Алёна Новицкая
самая лучшая пивная лавка!! прям в доме) ходим всегда только сюда) очень вежливый персонал!
ПТ
Павел Торопов
Недавно посетил пивной магазин разливного пива и остался очень доволен своим опытом. Во-первых, ассортимент просто впечатляющий — здесь можно найти как популярные сорта, так и уникальные крафтовые пива от местных производителей. Каждый раз, когда прихожу, открываю для себя что-то новое. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники магазина хорошо разбираются в пиве и всегда готовы помочь с выбором. Они предложили мне несколько интересных вариантов, учитывая мои предпочтения. Особенно понравилось, что можно попробовать пиво перед покупкой — это позволяет выбрать именно то, что понравится. Интерьер магазина уютный и стильный, что создает приятную атмосферу для выбора напитков. Также радует наличие различных аксессуаров для пивных гурманов — от бокалов до наборов для дегустации. Цены адекватные, особенно учитывая качество продукции. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем любителям пива заглянуть в этот замечательный магазин!
Иван Дундич
Всё отлично!!! Добрая атмосфера, вежливый персонал и чистота в помещении:)
Angel Angel
Большой выбор, приветливые продавцы.
Макс Терещенко
Как частый посетитель, заведение оправдывает свои выбором и качеством продукции
Алина Карасева
Большой выбор на любой вкус, хорошая цена, закуски тоже отличные! Всем рекомендую👍🏼🔥
ВИ
Виктория Иванова
Очень приятное место. И вкусный грушевый сидр, рекомендую!
Cп
Craft&classic, пивная лавка
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, мы работаем для вас 😁
Василина Глухова
Очень вкусные лимонад и сладкие напитки: вишнёвый крик, сидр. Сотрудники всегда сориентируют по ассортименту. Скорость работы тоже хорошая: в пятницу и субботу очередь до входа, но дольше 20 минут (с учётом розлива) ни разу не стояли
Cп
Craft&classic, пивная лавка
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
Саш Пав
Вкусное пиво, хороший персонал, всегда всё на кране. Можно позвонить за ранее, всё нальют. Много закуски на выбор. Большой палец вверх
Diana Parch
Тут просто потрясающе вкусные сухарики с сыром!! Я никогда и нигде таких вкусных не ела! И еще сыр косичка… это сказка! Насчет пива ничего не могу сказать, не пью. Но закуски от души советую!
alexey androsov
Хожу уже 3 день, мне до сих пор НИКТО не предложил оформить карту. Интересный маркетинг... Выпил уже 9литров. К пиву претензий нет, хотелось бы орешковую смесь(из разных видов)
Анастасия Викторовна
Очень вкусное пиво и крутой персонал!
Sergei
Есть разливная Дальняя Дача - это прекрасно! Приятный магазин и продавец приветливый
НР
Надежда Ррррр
Круто пришли. Никого нет ВООБЩЕ!!!!! Даже человек не боится кассу оставлять
ЕГ
Евгений Гераськин
Отличный магазин с огромным выбором как разливного, так и бутылочного пива. Очень приятный продавец, который всегда готов что-нибудь посоветовать. Однозначно 5 звёзд.
Никита Забелин
Отличный магазин. Большой выбор на кранах, плюс выбор в холодильнике. Приветливый продавец, который поможет с выбором. Четыре звезды только из-за выбранного пива Жигули, но проблема не в магазине)