КиберФокс
Центр интерактивных развлечений
Алла Глуховская
Проводили 13.092025г день рождения ребенка в Кибер Фокс в Охта Молле. Очень была расстроена организацией. Нюанс не предупредили, что организация с 3 этажа переехала на 2 этаж, и мы с тяжелым тортом обошли весь 3 этаж, а потом оказалось, что Кибер Фокс на 2 этаже.Гости тоже искали, т.к. на электронных пригласительных они не поменяли этаж, и я узнала об этом когда приехала перед праздником, пришлось быстро всех обзванивать. Новая локация у них не совсем обустроена, как была раньше. Дети играли в лазертаг в не в темном помещении, как предполагает игра, а в приглушенном от яркого света занавеской. Спасли игру аниматоры, которые проводили игру. Особенно детям запомнился аниматор Владимир. Спасибо ему большое за проведения праздника. Еще минусом стало то, что мне обещали скидку в Додо пиццу 20%, а она оказалась 15%, и она не действовала на комбо наборы. Я считаю, что сначала нужно доделать локацию, а потом устраивать, там праздники. И предупреждать заранее от этом клиентов ю, которые устраивают там праздник. Если не было бы приглашены гости и внесена предоплата, я бы отказалась проводить там день рождения сына. Много где устраивала день рождения сына, но первый раз столкнулась с такой плохой организацией. Больше в этой организацией не буду устраивать ДР.
Кц
КиберФокс, центр интерактивных развлечений
22 сентября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что посещение нашего лазертага оставило…
КС
Катерина Северина
Аниматоры в клубе активные, знают чем зацепить ребенка! Хорошо развлекали детей и создавали праздничную атмосферу. Спасибо вам за вашу работу.
Андрей Гирмин
Посетили лазертаг с друзьями и были приятно удивлены качеством проведенного времени. Аниматоры очень хорошо справились со своей задачей - дети были в полном восторге! Все актеры отыграли свои роли на высшем уровне. Есть комфортная зона для отдыха с друзьями, где можно выпить чай или посидеть за столом. Обязательно придем снова!
Алина Бардина
Это был незабываемый день! Посещение лазертага на день рождения ребенка оказалось просто идеальным выбором. Мотив Звездных воинов - путь джедая - придал игре особую атмосферу. Аниматоры смогли найти подход к каждому ребенку и держали их интерес весь день. Удобные зоны для отдыха и возможность чаепития - все продумано до мелочей. Всем советую!
УП
Ульяна Попова
Хотелось бы выразить огромную благодарность организаторам этого потрясающего детского развлечения. Игры, предложенные ими, были настолько интерактивными и увлекательными, что все дети, независимо от пола, получили огромное удовольствие. Особенно понравился лазертаг – это было нечто потрясающее! Все дети полностью раскрепостились и просто наслаждались игрой. Огромное спасибо организаторам за такой замечательный опыт и радостные моменты!
И
Ира
Нашему сыну Денису исполнилось 7 лет, и мы решили отметить его день рождения в Лазертаге. Дали ему возможность почувствовать себя героем его любимой компьютерной игры. Пригласили других детей на праздник, и всего было 12 человек от 7-11 лет. Всем без исключения понравилось, как мальчикам, так и девочкам. Родителям тоже приятно исполнять мечты детей. Было здорово!
ОГ
Ольга Галкина
Мы с друзьями решили попробовать что-то новенькое и выбрали зомби квест в КиберФоксе. Очень понравилось, мы не ожидали, что это будет настолько захватывающе! Спасибо организаторам за интересную задумку.
Ева Банникова
Отличное место для проведения дня рождения сына! Все гости были в восторге. Помещения чистые и уютные, особенно понравилась комната отдыха - все продумано до мелочей. Активный ведущий праздника смог зажечь атмосферу, дети были на одной волне. Жилеты удобные, оружие не тяжелое. Программа была четко организована, но не навязчива. Рекомендую всем!
Nataliya
Хочу выразить благодарность организаторам этого замечательного детского развлечения. Игры, представленные ими, были настолько интерактивными, что не только детям, но и взрослым было супер интересно. Особенно впечатлил лазертаг – эта игра понравилась как девочкам, так и мальчикам. Дети просто оторвались по полной, полностью погрузившись в игровой процесс и наслаждаясь каждой секундой. Спасибо организаторам за такое замечательное время и незабываемые эмоции!
ЕД
Елена Данилова
Отличное место для активного времяпровождения с детьми! Лазертаг в КиберФоксе оказался настоящим открытием для нашей семьи. Дети были в восторге, а мы с мужем тоже не остались в стороне. Обязательно придем еще раз!
Л
ЛЕРА
Мы решили попробовать как то иначе провести выходной и пошли с друзьями и детьми на зомби квест в КиберФокс. Очень понравилось, не ожидали, что это будет настолько увлекательно! Большое спасибо организаторам за интересную задумку.
Н
Наталья
Отмечали в лазертаге др, взрослой кампанией. Я никогда не думала, что мне может быть столько удовольствия от "стрельбы" по своему любимому мужу. Но, конечно же, ради именинника я поддалась и активно принимала участие в игре. Было так весело и азартно!
Марна Савина
Отмечали день рождения Дениса (11 лет) в КиберФоксе. Помещения чистые, уютные, а комната отдыха порадовала своим удобством. Аниматоры активные и веселые, дети просто в восторге от программы. Жилеты и оружие удобные, программа была интересной и разнообразной. Очень рекомендую это место для проведения праздников!
Л
Лена
Лазертаг в Киберфоксе – лучший способ отметить день рождения! Сын 9 лет с друзьями отрывались на полную катушку. Игры в стрелялки-квесты оказались настолько захватывающими, что их было практически невозможно оторвать от лазерных пушек. А для родителей была организована комната, где можно было устроить небольшой банкет.