Хачапури&Хинкали
Кафе грузинской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анна Брагина
1. Заведение грязное. Хотела положить шляпку на подоконник, не получилось - слой пыли. На вешалке отсутствуют плечики. 2. Очень долгая подача при загрузке менее 50% зала. 3. Официант то есть в зале, то нет, а способов вызвать нет. Официант в принципе не заморачивается с той же уборкой столов.. 4. Уборная маленькая, не особо чистая. Ни сушки рук ни бумажных полотенец не обнаружено. 5. Еда. Это не ужас, конечно, но эффекта вау не случилось. А потом еще полвечера дома отрыгивалось жиром. По вкусовым характеристикам - ну на троечку. 6. Ну и да, существенный минус, что нельзя попить грузинского вина в грузинском кафе. Бежать вот это куда-то, что-то покупать отдельно - ну вообще не для взрослых людей. Итог: еще раз не посетим, советовать не будем. Из хорошего объективно только громкость музыки, которая не мешает разговору. За это поставила не 1, а 2 балла.
Олеся !
Брали хачапури по-мегрельски, ацецили, чахохбили, долму, хинкали с бараниной. Всё из этого было вкусно! Официант вежливый. Из минусов - не было бумажных полотенец в уборной, будем надеяться, что это случайность.
ЕВ
Елена Васильева
Зашли случайно, и не пожалели! Небольшое уютное заведение. Кухня понравилась и подача. Грибы с сулугуни и хачапури ( особенно с бараниной) просто восторг.
Руслан Батыров
Очень вкусно, и атмосферно!
Булочка с маком
Для местной забегаловки очень долгая подача - более 30 минут. Хинкали со странной начинкой - мясо неестественной консистенции. В хачапури мало начинки. Не тратьте время и деньги 🥲
Наталья Струнина
Вкусно)))
НР
Наталья Ромашина
Понравилось все: подача, посуда, интерьер, ну и конечно очень вкусные блюда!
Елена Черных
Сегодня впервые посели это заведение. Очень понравились хачапури по-аджарски и хинкали, особенно с бараниной. Не понравилось, то что на хинкали с бараниной лежал черный волос. Муж коротко острижен седой, у меня волосы гораздо длиннее и светлее. Это был черный волос сантиметров 5-6. Позвала девушку, она не сразу подошла. Сказала впервые такое и сделает скидку. Забрали тот с волосом. В счёте не было скидки и за тот, что унесли, так же рассчитались. Неприятно, что был волос на понравившемуся блюде, а так же обманули со скидкой и посчитали то, что унесли.
Rasti B.
К блюдам и самому заведению вопросов нет. Обслуживание - никакое. При заказе нам обозначили время, подачу задержали на 30 минут. Можно понять и 10, и 15 минут. Терпеливо подождали свой заказ. Со стороны официанта не было ни предложения выпить чай или лимонад, ни каких-то обозначений времени, пока сам не спросил. Такое происходит постоянно, когда берём на самовывоз, хотя ждём заказ внутри заведения. Люди, которые пришли позже получают свои заказы сразу.
Наталья Горган
Приехала подруга, нужно было что-то на Нарвской, по отзывам выбрали это кафе, интерьер конечно простенький, но шли же за блюдами, не пожалели, заказали хачапури со шпинатом и сыром, очень вкусно горячий, сыр прям плавится, салат из хрустящих баклажанов очень вкусный, пхали и грибы тоже, вино было только полусладкое, но мы такое не пьём, нам посоветовали пойти купить в АМ, рядом и прийти со своим, пока готовят блюда, класс, был пробковый сбор, пришли, уже подали салат и по готовности все остальное, понравилось, официант вежливый, неплохой кофе в турке варят, с пенкой,из минусов-очень маленький туалет и запах,желательно поставить автоосвежитель,нет бумажных полотенец,но в общем, не плохо. Конечно, с другого конца города не поеду но если кто-то будет рядом, зайдите. Вкусно и цена очень приятная.Меню с фото, все грузинское нет этих роллов разной фигни, немного подкорректировать сам интерьер и будет классно.
Оксана Меньшикова
Классное место!Ооочень вкусно!Заказывали с подругой салат,хашламу,хачапури и чай-всё очень понравилось!Особенно приятно внимательное отношение персонала,приятная музыка.Душевное место с вкусной едой и демократичными ценами.
МВ
Михаил Васильев
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
ИМ
Инсаф Мустафин
По скорости и обслуживанию и еде вопросов нет, но я заказал чай, принесли почему-то к нему пирог, который мы поклевали 2-3 ложками, так как сразу заказали много и наелись. Я спросил. Что пирог мы не заказывали, сказали «это к чаю». В конце при оплате попросили оплатить на терминале, после чего только напечатали чек, где был по итогу: пирог, за 215 рублей. Мелочь, но ситуация не приятная. Так что лучше для посетителей, сначала посмотреть, что вам приносят и отказываться от лишнего, а то накидают всякого
ZD
Zhangir Dyussetayev
Все очень вкусно и сочно!
Елизавета Б.
Вкусный хачапури , суп харчо. Хинкали пересоленые ужасно, мясо супер-неаппетитное!!! Консистенция пережеванного фарша. В кафе сильный запах сигарет.
Amber K
Вкусный хачапури и хвостики от хинкалей. На домашнее вино вечно не попадаем, заканчивается но это лишний повод прийти ещё раз
S
Sunny
Случайно заскочила перекусить. Всё очень достойно, быстро, вкусно и недорого. Молодцы ребята! Рекомендую. Буду в этом районе, загляну ещё раз с удовольствием!!! Спасибо!
МЦ
Максим Цукерберг
часто захожу сюда, всегда было вкусно и особо радует хороший гостеприимный персонал
Альфонсе Габриэль
Странно работает это кафе ,касса не работает никогда ,оплату просят наличными или переводом при этом продают вино ,стоит задуматься если у них лицензия .
ЮС
Юлия Соколова
Не приятная атмосфера,очень громко разговаривают мужчины которые постоянно чай пью на своем родном языке
Никита npobezhimov
Сказали 30 минут ждать 8 хинкалей. Ок. Прошло 30-35 минут. Где? Подождите ещё 10 минут. Прошло ещё 10-15 минут. Подождите ещё 10. Это как понимать? Заняты. После ещё 15 минут выдали заказ. Оплаты по карте нет, почему? У нас нет терминала. Это незаконно, к слову. Больше ни ногой сюда, спасибо за испорченный вечер.
ВО
Виктория Оникий
В этом месте очень очень вкусно, зайдя с мужем один раз, мы не смогли остановится, стали постоянными гостями! Еда здесь сказочная. Соответствие цена-качество 100%! Стараемся ходить каждую неделю. Персонал замечательный и отзывчивый! Загляните,не пожалеете!
Максим Бургонов
Заказал салат и горячее блюдо. Несли 40+ минут. В кафе никого, кроме хозяев, не было. Хозяевам, естественно, несли все быстро :)
ДУ
Денис Уткин
Один из лучших ресторанов грузинской кухни, где готовят вкусный хачапури и хинкали! Прекрасная атмосфера для проведения деловых встреч и семейного обеда или ужина.
Александр Семёнов
Я был в восторге, это вкусно ! Цена - качество 💪 По-аджарски топчкик , хинкали большие ,вкусные и самое главное всё быстро
Михаил Комаров
Заказал салат и горячее блюдо, в кафе почти никого не было. Готовили/несли хотя бы одно блюдо 25 минут. Блюда, стоит сказать, оказались вкусными
Татьяна _
Не ведитесь на средний рейтинг! Заказывали хинкали, готовили их около 40 минут, при заявленных 20. Когда принесли наконец заказ, оказалось, что фарш внутри сырой! Есть невозможно, еле согласились доварить их. Никому не советую туда идти.
Ch1tach1 :3
К сожалению не удалось в ресторане хачапури и хинкали попробовать не хачапури не хинкали. В 10:50 повара нет, когда будет повар не кто не знает? Вы открыты да открыты. Подождал повара до 11:20 так и не дождался. В зале чисто и комфортно за это 1 звезда девушки у кассы вежливы за это еще 1 звезда. -1 звезда за хачапури -1 звезда за хинкали и -1 за график работы повара.
Daler Saliev
Очень вкусные хинкали: сочные, острые, с зеленью (в общем как надо). Да и в целом все меню очень вкусное. За год был 3 раза и всегда выходил довольный, сытый и с хорошим настроением. Также, хочу добавить, что работают там очень гостеприимные люди. Можно пожелать только процветания этому заведению.
Ю
Юська
Где бы я не пробовала хинкали, это место мое любимое. Хинкали не рвуться, бульона много. Насыщенный и вкусный. Жалко что я далеко живу. Рекомендую👍
Илья Чередин
Очень вкусно. Хинкали в меру острые, в меру соленые. Однозначно рекомендую!
Виктор Савченко
Зашел в это кафе случайно, проходя мимо, и теперь езжу с другого района каждый раз, когда хочется грузинской кухни. Отличная кухня, превосходные хинкали, которые готовят с нуля, а не из мороженых заготовок, рулетики из баклажан выше сяких похвал. Вкуснейшие хачапури. Отличное место!
Dmitry Saveliev
Прекрасная небольшая грузинская кафешка) все оооочень вкусно и недорого! Прямо заскочить опробовать хинкали, хачапури, вкусные салаты) 👍
Кирилл Пономаренко
Хорошее место, еду принесли очень быстро, но вот некоторые хинкали оказались малость пересолены. Но в принципе, не пожалели что сходили. Чай с чабрецом бомба.