Кондитерские изделия
ЮЕ
Юлия Евсюкова
Очень нравится ваш магазин, всегда все вкусное и свежее, очень вежливые продавцы,всегда помогут и подскажут
ДД
Денис Дьяченко
Хороший и отзывчивый персонал, большое разнообразие мармелада. Все очень вкусное
Замечательная мармеладная с приемлимыми ценами
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, мы стараемся , чтоб наши гости всегда оставались довольны, ждём вас снова🥰😇
Александр Ким
Вкусный и недорогой мармелад, всем советую)
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за ваш отзыв и что выбираете нас, ждём вас снова🌸🥰
НЕ
Новикова Екатерина
Очень крутое место! Одна из лучших точек в городе. Много различного мармелада, приятный консультант который обязательно подскажет какой мармелад самый кислый)
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш приятный отзыв, ждём вас снова🌸
Тимур Насыров
Был на днях в этом магазине. Собрали супер красивый набор, помогли выбрать подарок. Большое спасибо рыжей девушке за то что все шикарно рассказала и помогла выбрать то что нужно. Мармелад вкусный, все зашел!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, ждём снова!
Алена Гусева
Магазинчик очень хороший!!можно на заказ собрать всякие букетики, единственное оказалось что нужно заранее, но милая продавец помогла выбрать с витрины!!!взяла ещё себе мармелад, необычно, много разных видов,все мягкое,свежее, зайду ещё!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🌸
ТК
Татьяна Корякина
очень вкусный свежий мармелад , девочки приятные, всегда помогут , не поняла недовольства в отзывах , наше любимое место с семьёй, всем знакомым с детками тоже советую🥰
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём снова🌸
Слава Борток
Хотите испортить себе настроение - сходите сюда :) Продавец абсолютно неприветливая хамлуша, мармелад деревянный и безвкусный, есть ограничение на минимальный объем, о чем нигде не указано, продажа только в крафтовых пакетах, который тоже включается в стоимость из-за своего веса. В соц.сетях игнорят. Итог: Обслуживание: 0/5 Мармелад: 1/5 Клиентоориентированность: 0/5 Оверпрайс: 5/5
Светлана Романова
выборочное отношение к клиентам, нам с мамой элементарно не позволили понюхать мармелад, не говоря о том, что бы собрать его самим. спустя 5 минут зашел мужчина, которому сказали собрать все самому, он и нюхал и трогал голыми руками и открывал все сам, также, девушка умудрялась нам хамить. ужасное обслуживание покупателей!!
Ольга Власенко
Много и вкусно, модно всех по одной набрать
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова:)
Виктория Земченкова
Магазин с большим количество мармелада на любой вкус,есть очень кислые в обсыпке🤩 Работают приятные девушки,которые помогают с выбором и консультируют. Цена 190₽ за 100 грамм,ниже чем в других подобных магазинах. Красиво выложен мармелад,все под крышками. Ярко,рай для детей. Есть подарочные наборы и букеты,которые можно сделать на заказ.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что…