Булочные Ф. Вольчека
Пекарня
Анна Б.
Всё очень нравится во всех булочных! Молодцы ребята! Обожаю!
Софья С.
Любимый Вольчек - самые вкусные пирожные и выпечка. Цены - более чем гуманные. Не могу пройти мимо 😂😂😂 С радостью обнаружила,что есть и в других городах, кроме Питера! Но Питер конечно весь в Вольчеках 😁 и это здорово!
Арина Г.
Очень классная булочная! Цена, качество!
Андрей Л.
Продукция и цена!
Андрей П.
Вкусно как вс егда
РО
Римма О.
Понравилось розетка лимонная и Себастьян.
Ирина К.
Как всегда вкусно
ГМ
Галина М.
Все вкусно и цены устраивают
ОБ
Ольга Б.
Супер вкусная выпечка.!
ОЗ
Оксана З.
Вкусна все
ВЛ
Вадим Лукьянов
Отличная выпечка и десерты.
ЕЯ
Елизавета Я.
Всегда вкусно и обслуживание вежливоее.
Антон С.
Очень понравилось что свежая выпечка всегда! Очень большой выбор, по сравнению с другими булочными! Цены приемлимые !!
Анна Б.
Всё всегда очень нравится! Булочные "У Вольчека", вы - ЛУЧШИЕ !!! :)
РЗ
Роман З.
Нравится всё- качество, ценник и скорость обслуживания даже при наличии очереди.
Александра Г.
Моя любимая булочная! Неизменно приобретаю в ней пирожное «Графские развалины»
Антон М.
Вкусно и недорого
Виктория К.
Вкусно
ЯШ
Яна Шкеля
Добрый вечер! Хотелось бы отметить молодых людей Антон и второго парнишку, имя не помню - очень внимательны, вежливы, слышат клиентов, если что-то где-то просят поменять или взять другой кусочек или единицу продукта. Девчата в плане замены или просьбы положить именно ту единицу, начинают возмущаться, спорить, рот не закрывается, очень неприятно. Прошу обратить на это внимание. Только из-за них не хочется заходить, но приходится, так как вся семья любит Ваши хлебобулочные изделия 🤩🤩🤩
6 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
ЕГ
Екатерина Г.
Уютно и вкусно) Очень приятное обслуживание всегда
ЛЯ
Людмила Я.
Вкуснейшие пирожные
СФ
Сергей Ф.
Качестве. Ассортимент на уровне. Обслуживание можно улучшать
Анастасия Т.
Всегда свежая и вкусная выпечка. Заказываю тортики на мероприятия. Спасибо за качество.
Антон М.
Классные эклеры
ПЛ
Полина Л.
вкусно, но улиточка была не самая свежая
ОЖ
Ольга Ж.
Вся продукция очень свежая,всегда быстро и вкусно
Anastasia
Часто бываем с сыном ) любимое место, всегда чисто, обслуживание очень быстрое и доброжелательное. Даже когда очереди - всех очень быстро обслуживают. Большие молодцы) спасибо за такое классное местечко)
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству
Алёна Нечепуренко
Уютно, вкусно, доброжелательный персонал! любимая пекарня 🧡
20 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв
ИМ
Ирин М.
Вкусно, уютно, есть выбор. Скидки по вечерам - приятный бонус. Есть существенные минус - отсутствие туалета и возможность помыть руки в ряде заведений сети..
Андрей К.
Очень вкусные булочки, пирожные и миндальные печеньки!
ДГ
Дмитрий Г.
Хорошая пекарня, все позиции почти топ. Очень рекомендую
ЮС
Юлия С.
Вкусно, недорого, рядом с домом. Ооочень вкусный какао, хороший кофе. Немного огорчает постепенное сокращение ассортимента( - исчезли вафельные трубочки с кремом, пропали сушки. В целом хорошая кофейня за вменяемые деньги. Было бы супер если б какао продавали в упаковках как кофе.
Анна Г.
Обожаю эту булочную, очень вкусно готовят и довольно-таки не дорого. Народу конечно каждый раз все больше и больше, но это доказывает профессионализм работников
НП
Наталья П.
Качество выпечки в последнее время оставляет желать лучшего, купили недавно ржаной хлеб, половину не смогли доесть. Как пластилин
ПВ
Павел В.
Сеть очень хороших кофеен-кондитерских. Недорогие вкусняшки и кофе. Американо 0,2 - 65₽, Чизкейк Нью-Йорк 99₽. В разных районах города. Отдаю предпочтение им, если есть по-близости. Вкусно, свежее. Быстрые очереди бывают, но быстрые. Люблю кофейни Вольчика👍🏻
Алексей Б.
Вкусные ,недорогие эклеры и другие изделия! Хотелось бы ,чтобы в некоторых булочных получше прибирались.
ЮС
Юлия С.
Посещаю часто эту булочную. Персонал вежливый. Булочки со сливками очень вкусные. Но вот какя интересная деталь, заказываю жульен с курицей, а мне каждый раз дают жульен с грбами и без курицы.
ИГ
Ирина Г.
Моя любимая булочная) очень всё вкусно и всегда всё свежее.Ценник тоже самый приемлемый. А морковный торт самый вкусный который я пробовала
Андрей Р.
Вкусный хлеб, вкусная выпечка, вежливый персонал. Всем рекомендую попробовать.
Евгений К.
Всегда все вкусно , только скидку порезали и время ее , это плохо 😞
ЕГ
Екатерина Г.
Вкусная выпечка,пирожные ,как дома и ароматный кофе.
ГТ
Галина Т.
Часто покупаю кофе в зёрнах и выпечку.Последнее время кофе стал с какой-то горечью и кисловатый. Обычно люблю булочную Филиппа Вольчика, но как-то обидно стало за плохое качество кофе.
МЩ
Марина Щ.
Хочу признаться тебе в любви моя самая вкусная булочная Ф.Вольчика. Спасибо тебе за то, что ты есть)))
КТ
Константин Т.
Лучшая кондитерская в городе, по моему мнению. Всегда все свежее, добрый персонал и цены небольшие
ЯР
Янина Р.
Я люблю эту сеть. Хлеб здесь свежий, кофе горячий, пирожные не приторные, пироги как домашние. А ещё это чисто питерский бренд. В совокупности с демократичными ценами на продукцию Вольчек не оставляет коллегам шансов на соперничество. По крайней мере для многих петербуржцев.
Екатерина М.
Вкусно, не дорого, в основном свежая выпечка , но редко попадаются твердые корзиночки.
НЧ
Наталья Ч.
Как всегда быстро, вкусно и качественно . Любим сюда приходить ,
ПБ
Павел Б.
Всегда вкусно и по цене скромно, правда очереди большие, но не это ли показатель? Оно того стоит.
ЛК
Лидия К.
Божественный наполеон. Только жаль нет к нему ножей, есть неудобно
ГТ
Галина Т.
Прекрасная булочная,отличный кофе. Очень нравится мороженое. Много лет хожу только туда. Продавцы меняются:иногда приятные,общительные,иногда как бы "отбывают повинность". Но концепция булочной остаётся неизменной. Рекомендую!