Kiberone
Детская школа программирования
ЕХ
Екатерина Холоднова
Сын 9лет сам попросился на компьютерные курсы, причём младший 7 лет, сказал ему тоже надо. Случайно в ВК наткнулась, что открылась школа программирования рядом с домом. Сходили на пробное занятие. Дети впечатлились. Посещаем занятия 3 месяц, преподаватели нравятся, объясняют доступно и понятно, формат обучение-игра, в котором ведутся занятия, очень важен в этом возрасте. Через месяц обучения, ребёнок дома показал нам как на компьютере создать игру (модуль scratch), т.е. результаты налицо. Дружелюбная обстановка, уютный кабинет для занятий, перерыв с перекусом, и местная детская кибервалюта, которую дети сами зарабатывают и в дальнейшем смогут обменять на всякие приятные штучки, тоже плюсы KIBERone школы. А самое главное моим детям нравятся и я довольна, что компьютер с пользой.
22 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады 😉
Andrei Sokolov
Пришли на первое занятие и были приятно удивлены. Современно, профессионально, доброжелательно! Ребенок доволен и ждёт следующего занятия. Спасибо всем, кто занимается с нашими малышами! Удачи вам и всего самого наилучшего!!!
22 апреля 2023, официальный ответ
Andrei! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова !
ИГ
Ирина Гулевич
Отличная школа! Детям нравится!
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам!
ДР
Дарья Рябова
Прекрасное место с чуткими и профессиональными сотрудниками, умеющими находить подход к самым разным детям. Мой сын доволен, посещает занятия с удовольствием. Рекомендую!
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за доверие 💛 Мы работаем для вас.
SG
Sergey G
Всем привет! Моему сыну 10 лет. Школа конечно впечатлила! Дизайн, уровень помещения, все красиво, чисто и мега современно. Так же выражаю огромную благодарность преподавателям! Ребята – просто профи своего дела. Сын увлечён настолько, что сам напоминает о занятиях, а в этом возрасте, на мой взгляд, это большой показатель качества обучения. KiberOne отличная школа программирования, все грамотно и четко! только для аккаунтов МУЖСКОГО пола
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
СА
Савелий Арефьев
Замечательная школа с интересными уроками и профессиональными педагогами. Сыну очень нравится, ходит с удовольствием, с радостью выполняет дз, хотя оно не обязательно.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
АЕ
Анастасия Ен
Замечательная школа, высококвалифицированные преподаватели вежливые и отзывчивые, всегда подскажут. Очень добрые и внимательные сотрудники! В самой школе всегда стоит уютная атмосфера! Ребенку очень нравится!!!
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады Вам 🤝