You&me
1.9
1.9
НР
Ниса Романенко
Классный магаз, но иногда там глупые люди меряют одежду, а продавцы классные, есть о чем поболтать. :з Женщина, которая померив вещи, ходила по магазину — корга старая, есть примерочная зона, там и надо смотреть одежду, а не хамить продавцам и влезать в чужие разговоры)
Аброр .
Людей, которые там работают, можно описать одним словом «Хамы». Кассир — это прям произведение искусства: ни привета, ни чего-то еще. Смотрел себе джинсы — она докопалась со словами: «Размеры от начала, перестаньте копаться в них». ;-; Ну нифига себе, я теперь даже не могу смотреть джинсы в МАГАЗИНЕ ОДЕЖДЫ) Просто ужас. Не заходите сюда, если, конечно, не хотите получить порцию негатива и головной боли.
МГ
Мадина Гамзатова
10.03.25 посетили данный магазин , ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ позволяет вести себя очень грубо к покупателям.На замечания еще больше начинает продавец хамить.Неприятно делать покупки в этом магазине . На ценники цена одна а продавец ставит свою цену , на вопрос почему, продавец переходит на личности и ведет себя по хамски. Прошу директора магазина обратить на это внимание .
ЗД
Зоиржон Дадаев
К магазину претензии нет но к женщине которая стояла на кассе она отвратительная отношения к клиенту,ее зовут Шомахова Р.Не умеет работать с клиентами,Когда просила позвать администратора или директора сказала что она сама за всех, подняла национальный вопрос,без остановке гавгает как собака ,вообщем с таким сотрудникам этому магазину не долго будет работать, не ужели нет руководство который проконтролировать за ней.
Алина Мамбеталиева
Отвратительный консультант-кассир,вместо того что бы предлагать и продавать свой товар,стоит и хамит,так ещё и отшивает! Была у Вас постоянным клиентом! Я в шоке просто!!!! С учетом того что,она практически каждый день работает,уже наверное и ку-ку поехала! Я понимаю человек без настроения,устал,так не подходи к покупателям, а уж тем более хамить,мы где то то на районе,что бы так как бы#ло общаться?