Салхино
Кафе-чебуречная
Дмитрий Б
🧐🗣 Пишут, что это один из старейших грузинских ресторанов в городе. Я спросил у официантки, она подтвердила: ресторану больше 65 лет. 🙂🗣 Чебуреки - прям воздушные, жира вообще нет ни снаружи, ни внутри. Интересно, они их на пару что ли готовят? 🧐🗣 Там и мяса почти нет, тоже, похоже, испарилось. 🙂🗣 Мяса там немного, но, может, это для процесса готовки так нужно. В любом случае, на одну порцию четыре штуки - это больше, чем требуется. Я даже хотел поделиться с кем-нибудь, но это было бы странно :) 🪕 Здесь много народу, как-то по-простому хорошо. Узнал, что почти каждый день здесь после семи вечера играет живая музыка - надо как-нибудь послушать.
Алексей Лесник
Уютно, атмосферно, очееень вкусно!
КР
К Розалия
Самые вкусные чебуреки в мире! Атмосферно, вкусно!
НЛ
Наталья Лаврушина
Зашли перекусить в данное заведение. Чебуреки норм, шашлык не вкусный. Слишком много жира и жил. В туалете грязно, туалетной бумаги на валено до потолка и по полу валяется. Не приятно. Это при пустом заведении.
Наталья Счастье
Постоянно посещаю это место, когда бываю в Питере. Стабильно вкусно и по-домашнему!!!
ЭЧ
Эльмира Чек
Заказали чебуреки собой ленинградские и с говядиной, вместо чебурек с говядиной положили с сыром … Дома только обнаружили что не то нам положили, хотя три раза повторяла что с говядиной заказ, нам это не понравилось. Персонал не приветливый, перый на контакт не идет, делает вид что не видит…
Ж🤟
Жека 🤟
Шикарное заведение! Очень понравилось 😍
Evgeny Zarukin
Праздновали здесь День рождения, был неплохой сюрприз для мамы! Всё понравилось - от кухни, до напитков! Хорошее место.
Гульнара Абдулова
Очень атмосферно и вкусно
Светлана Булатова
Все было вкусно, но лица и тон персонала, это что-то. Еще на стадии гардероба в вас летят низкие шуточки. Официантка смотрит так, как будто вы в ее ресторан прямо с помойки пришли. Не стесняется возмущаться в слух если вы долго определяетесь с выбором. Недовольные лица персонала, создают такой вайб, что возвращаться не хочется.
Ольга Митькина
Случайно попали в этот ресторан, пытаясь найти место для ужина группе из 15 человек, 12 из которых шестиклашки (приехали в Санкт-Петербург в образовательную экспедицию из Воронежа, жили недалеко, в Азимуте). Так вот, начиная от потрясающей гардеробщицы, Снежаны, которая нас и пригласила зайти, пообещав, что накормят всех и вкусно. Администратор (к сожалению, не запомнила имени) оперативно разместила нас в отдельном зале (видимо, банкетном), подтвердив слова гардеробщицы. Заказ приняли быстро, и пока мы минут 20 подводили итоги прошедшего дня, всё уже подали, причём всем одновременно. Понравилось всё: и чебуреки, и хачапури, и салаты, и морсы, и даже суп. Впервые за все дни дети съели всё и на следующий день буквально требовали ехать туда же на обед (но водитель экскурсионный автобуса отказался, боясь, не успеть к поезду из-за пробок). Официанты Владимир и Николай - мастера своего дела! Внимательные, быстрые, наверняка понимали, что чаевые им тут не светят, обслужили детей на высшем уровне, удовлетворяя любой каприз! Уходили из ресторана довольные и сытые, как из дорогих гостей, с благодарностью обнимая официантов и гардеробщицу. Спасибо большое за такой радушный прием, вкусную еду, великолепное обслуживание и простую человеческую доброту! Удачи и процветания вашему ресторану и личного счастья каждому сотруднику! От души)
Кристина Кауфман
Прекрасное «домашнее» место, много постоянных клиентов, вкусные здоровенные хачапури под коньячок! Обязательно буду заходить туда по приезду в Петербург
Ekaterina Zhitkova
Вкусные, сочные чебуреки. Очень вкусные люля
ОС
Оксана Соболева
Изумительно. Вкусно, чисто, не дорого. Чебуреки выше всяких похвал. Рекомендую!!!
Маша Котик
Очень вкусные хинкалии
Ольга К.
Чебуреки вкусные, не жирные, тесто тонкое. Заведение с советским настроением.
ОП
Ольга Петрова
Очень хорошее место. Чебуреки вкусные, тесто тонкое. Рекомендую
Алексей Пшенин
Был в 92 и сегодня. Разница ощутимая.Чебуреки стали в три раза меньше и от того вкуса не осталось. Но есть и плюсы. Появилась очень неплохая грузинская кухня. Особенно понравился морс. И да, сегодня полтора часа небыло света. Везде стояли свечки. По обслуживанию - хорошо. По ценам высоковато, но не запредельно.
Цена 500 р за порцию! Это уже не мало за чебурек где мяса теперь грамм 20-30 всего. 27 марта купил домой 3 порции Ленинградских чебуреков,фирменных. Ну обожаю я их, уже лет 20 как трескаю. И полное разочарование!!! Не мясо с луком,а лук с мясом , и начинки стало в два раза меньше по ощущениям! И запах и вкус стали прям неприятными. Итог ужина - жуткая изжога и разочарование . Хозяева! не губите питерский деликатес! Вам то все равно,а мы ходим к вам именно за чебуреками Ленинградскими.
Leopold Bloom
Очень вкусная по-аджарски. 530 Про остальное не знаю.
Максимыч 🔞
Очень вкусные чебурки, за 4 штуки 500р, цена приятно удивила, заведение опрятное, красивое, без нареканий, крайне приятный обслуживающий персонал, всем советуем! татьяна, сергей, сочи <3
YS
Yuliya S
В отзывах о кафе "Салхино" все пишут про чудесные чебуреки. Соглашусь, раньше так и было. Сейчас за 440 р вы получите 4 лопуха теста, начинки в них меньше чайной ложки. Начинка вкусная, с бульоном, но это микроскопический комочек в середине чебурека. Разочарование. Мяса в этих чебуреках нет.
ИТ
Ирина Туровская
Место интересное,но кухня чуток подвела ожидание..очень вкусный шашлык,гранатовое вино отменное..хачапури Аджарски вкусное ,но очень не ровная лодочка,как из рук стажера..
пк
павел кокорев
Есть ли спиртное?
Алексей Мельник
Супер!!!!! Без комментариев!!!!!
Елена С
Три звезды за удобство и интерьер Не понравилось, чебуреки с малым количеством мяса
ФП
Федор П
Выходцы из стран ближнего зарубежья подмяли под себя этот бизнес. Ленинградские чебуреки давно уже делаю и подают люди,не имеющие отношение не то что к Ленинграду, а вообще к России. Кушай русский Иван, мы тебе чебурек слепили.
MV
Miroslava Vyssotskaya
Провели атмосферный семейный ужин. Из рассказов старшего поколения чебуреки нынче не те… но, зато история заведения попахивает историей!!!
МЮ
Михаил Юрьев
Уважаемые владельцы, спасибо за теплый прием, вкусную кухню, вежливое обслуживание, отдельно хочу отметить хозяйку первого этажа, уникального человека с красивой розой, которая дарит добро и веселье! Обязательно придем к Вам еще!
Ольга Галимова (Колпикова)
Хороший грузинский ресторан! Все что заказали было вкусно! Живая музыка по вечерам выходных. Лучше бронировать столик заранее.
A1eksey B
Отлично, вкусно. Буду заходить
💎Алёна Р💎
Была рада посетить данное кафе, все было вкусно! Порции огромные, в курином бульоне действительно домашняя лапша👍🏻 харчо нереальное🔥мужчины будут в восторге! Чебуреки вкусные, сочные, НО по мне маловато мяса🤭 обслуживание на 5!
Маруся М
Есть места где вкуснее и возможно не у нас)) Эта чебуречная своеобразный старожил... Много таких мест в спб с древней историей и до наших дней)) эта чебуречная одна из них... 🔥вкусные, сочные (добавление воды в фарш), но мяса мало... Но вкусные... Но мало... 🤔
СВН
Хотите откушать лучшие чебуреки в Питере? Тогда не жалейте ног и времени и бегите со всех ног в Салхино, уверяю Вас - не пожалеете, а если возьмете к ним первое - чанахи, будете удовлетворены полностью, хотя нет - под этот набор явно Вам захочется немного выпить! Все к Вашим прихотям! Идите, друзей ведите, наслаждайтесь!
Лунтик Б
Старинная чебуречная. Готовят вкусно. На втором этаже ресторан. Кухня одна на столовую и ресторан.
Максим Афанасьев
Посоветовали данную чебуречную, местные сказали что тут самые вкусные чебуреки! Реально, вкуснее не ел! Все кто с Владивостока будут гостить в Питере, ждите у себя в гости) рекомендасьён
АЕ
Александр Егоров
Отзывчивый и улыбчивый персонал. Вкусная еда. Скорость обслуживания. Удобство расположения. В помещении не жарко.Шеф повар умница.
АФ
Анна Ф
Пробовали чебуреки , просто ужас 10 гр мяса на весь чебурек , 400р за 4 штуки . За что ?
Александр Клевин
Отлично поели, вежливое обслуживание, приятная атмосфера
Alexander Melentiev
Зачётные чебуреки
Анастасия Паукова
Любимый грузинский ресторан. Холмс сюда с семьей уже около 30 лет…
IS
I Sh
Бронь была на 19 часов, пришли в 18.30, прождали свой стол 30 минут, люди с него так и не ушли, посадили за другой. Официанта ждали 10 минут. Тарелки пришлось просить под хачапури. При оплате чека обнаружили обязательные чаевые 10%, что составило полтысячи, официанту, который обслужил на 2. Отвратительно, заведение испортилось, не придем и не порекомендуем больше!!! Год-два назад всё было в разы лучше!
PP
Pizdalet Pizdalet
Отвратительные чебуреки ...
Екатерина Gavel
Попробовали чебуреки по-Ленинградски. Один попался сочный, второй совсем нет. Тесто немного недоготовлено. Начинки мало, катастрофически. (Были в Брынзе, там сильно вкуснее). Тут очень не хватает пряностей. Послевкусие очень пресноватой еды( Жаль(
AD
Arthur Dent
…атмта. Единственное утешение - легендарная плазма Kuro 2/10 за Пионера #ЧебуречныйГештальт
ИС
Игорь Сиразетдинов
Чисто, красиво, вкусно. Чебуреки - отличные. Цены - демократичные. Зайду ещё не раз сам и посоветую друзьям.
Костя Зеленин
Лучшее место с чебуреками! Нас познакомили с заведением друзья, и теперь всех кто приезжает в гости отправляю сюда. Еще раз, чебуреки космос! Спасибо большое.
Юлия Мамонтова
Чебуреки Ленинградские с бараниной вкусные