Быстрое питание
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
СГ
Светлана Голодова
Самая вкусная шаверма в Санкт-Петербурге!!! За ней хочется приехать из другого конца города.
Коломенский Максим
Шаверма здесь невероятно вкусная! Особенно радует, что мяса кладут много, и оно всегда сочное. Все продукты свежие, а персонал внимательно прислушивается к пожеланиям клиентов.
Иванна Древлянская
Всё супер , а особенно шаверма сырная, пальчики оближешь. Мы тут постоянные клиенты, покупаем шаверму только здесь.
24 декабря 2025, официальный ответ
Иванна, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас.
Андрей Балановский
Большой выбор шавермы, сырная -топ. Вкусно. Покупаю не часто, но каждый раз, когда беру, съедаю с удовольствием, и всем советую попробовать
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌
Роберт Черных
Лучшая на сегодняшний день шаверма которую готовят в округе. Ассортимент неплохой, начинка очень сочная и соус вкусный. Бываем часто, всегда обслуживание быстрое.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AB
Alexey Bednoff
Вежливые продавцы. И шаверма вкусная и сытная. Всегда, когда оочень хочется шаурмы, всегда беру её только здесь
24 декабря 2025, официальный ответ
Alexey, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Данила Козицын
Довольно часто заезжаю, чтобы взять шаверму на обед, самая вкусная шаверма в округе. Люблю на тарелке, абсолютно не размокает, и порции огромные!
24 декабря 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
ГК
Генрих Краузе
Отличная шаверма! Вкусная, сытная и очень большая порция. По цене тоже все ок, выходит недорого
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Генрих! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
МГ
Максим Головлёв
Персонал приветливый, все что попросишь добавят, или наоборот уберут. Частенько захожу под вечер, быстро обслуживают. Шаверма обалденная.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо 💛 Нам очень приятно 😉
Артем Серба
Шаверма в пите просто топовая, мне она очень нравится, сочная, яркая и невероятно вкусная. Понравился соус, оч вкусный, советую всем попробовать
12 декабря 2025, официальный ответ
Артем. Спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 💛
Екатерина Ганчурина
К качеству блюд вопросов нет, всегда от души кладут мяса и соуса не жалеют. По ценам не самая дешевая конечно, зато порция большая и все вкусное
8 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Всё как есть... .
Крепкая тройка. Ничего особенного. Лаваш - ролл из пятерочки. Хрустит как и в других подобных сетевиках будто шифер. Тонкая, длинная, вес набивается засчет овощей - мяса мало. Если это премия 2gis - то явно не стоит ей доверять и как-то делать свой выбор в пользу заведений с таким значком...
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы понимаем, что вкусы у всех разные, и стараемся постоянно улучшать…
Лариса Гоминова
Впервые к вам заходила сегодня. Взяла сырную шаверму, не разочарована. Мне понравилась, вкусная, сочная и ароматная шаверма. Большое спасибо!
30 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!
ЮШ
Юля Швыдлова
Была самая вкусная шаверма с креветками, изменили рецептуру и разбили моё сердце, сейчас только соус который перебивает вкус всей остальной начинки, креветки и три огурчика, мало овощей, раньше было больше, ходила раз в две недели, теперь ходить не вижу смысла (((
23 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая гостья, спасибо большое за искренний отзыв и доверие к нашему заведению! Мы понимаем, наскол…
Аленка Саликова
Мега место. Не раз заказывали тут. Очень вкусная шаверма. Тут попросили острую, повар сделал идеально. Получилось огонь. Рекомендую!!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!
Alexander Saranov
Хорошее место, качественные продукты. Но хотелось бы чтоб стандартно ложили немного больше мяса. Приходится всегда добавлять одну порцию допа мяса а и иногда даже две порции мяса. Надеюсь владелец прочитает и примет во внимание, ведь репутация важнее чем экономия. И будет 5 звёзд
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы создали сбалансированную витаминами, белками, ж…
GA
Guy0783 Avan
Норм Пойдет
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за столь высокую отметку! Мы стараемся для Вас!
⠀ ⠀
Вкусная сытная шаверма,быстрое изготовление,приятное обслуживание
22 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
НГ
Никита Григорьев
Самая вкусная шаверма в Питере, заходите не пожалеете. Захожу часто, всегда чисто и всегда очень вкусно. Спасибо большое персоналу за быстроту
22 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
Очень вкусная шавуха💪 спасибо
СЖ
Светлана Журавлева
Оличное место. Всегда чисто и очень вкусно. Продавцы вежливые.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв!
СЖ
Светлана Журавлева
Оличное место. Всегда чисто и очень вкусно. Продавцы вежливые.
Спасибо за такой отзыв!
Nastasya Veit
Хорошая сочная и свежая шаверма. Достаточно большая. Мясо без жил и костей. Быстрое обслуживание Брала мексиканскую. В самом заведении чисто.
Серафима Каземирова
Хорошая, большая, вкусная шаверма. Правда очень долго ждали
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, будем стараться отдавать быстрее!
Екатерина Матвеева
Самая вкусная шаверма , которую я ела. Очень чисто и приятное вежливое обслуживание
20 июля 2025, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв!
ЕЖ
Елен Жук
Пару месяцев назад, по совету коллеги, зашли сюда и не пожалели ни разу!😉 Самая вкусная шаверма от Просвета до Уделки😍 Начинки много,овощи свежие,соус бомбический) Ребята приветливые,обслуживают быстро) Ещё в меню есть закуски, сырные палочки шикарны😋
3 июля 2025, официальный ответ
Светлана Клинкова
Очень приятно находится , вкусно готовят
29 июня 2025, официальный ответ
ЮК
Юрий Коршунов
Отказываются готовить заказы для курьеров в порядке очереди
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что рассказали, мы проведем беседу с поварами!
….н ….н
Забегаем после работы, ребята как всегда молодцы, все очень вкусно так что пальчики оближешь🫣
Дмитрий Жарюк
10.06 взял большую сырную, было вкусно, но 11.06 весь день температура 38 и жуткая резь в животе. в этот день больше ничего не ел
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас всегда все продукты самые свежие. Возможно Вы съели или выпили что то другое.
А.
Артём .
Готовят вкусную шаурму. Постоянно сюда хожу👍
ДП
Даня Питерский
На тарелке не очень , по граммовке не знаю сколько, но как - будто меньше , 400 не стоит , плюс кости или хрящи в мясе
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что рассказали, проведем проверку!
СА
Сергей Аплевич
Бываю частенько, всегда вкусно! В Озерках беру шаверму только у этих ребят. Есть система скидок!
йГ
йозеф Горшковски
Обычная шаверма
Г
Гусь
Помещение небольшое, но довольно уютное. В холодильнике всегда есть выбор прохладительных напитков, шаурма весьма неплоха, цены тоже более чем приемлемые. Вердикт: 11 енотов из 10
Спасибо за оценку!
НЗ
Наталия Зоткина
Всегда вкусно
Спасибо Вам!
хорошие
Тм
Тут могла быть ваша реклама
хорошая шаурмичная с нормальными ценами, но выбор шаурмы увы маленький, вся однотипная
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, будем развивать меню со временем!
grigorii shveps
Вкусная шаверма. И овощи с мясом чувствуются, и соуса много и он самое главное вкусный кефирный, каким и должен быть. Имхо самая вкусная шава с Удельной по Озерки. Надеюсь рецептура не поменяется. Буду заходить точно
12 февраля 2025, официальный ответ
Данила Лучинский
Место в целом приятное, есть где посидеть, есть где воткнуть зарядку. Минус — нет ни туалета, ни даже раковины помыть руки. Дают карточку с отмечанием каждого посещения, каждая 10 шаверма бесплатно — хороший ход. Взял шаву в пите, попросил пожарить подольше (люблю когда оно хрустящее) — исполнили как надо. Набор продуктов стандартный. Кусочки курицы с хрустящими прижаринками — кайф. И самое главное — истинно питерский каноничный соус. Напитков целый холодильник. Алкоголя нет.
7 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
дм
давид мистулов
это было очень хорошо
Добрый вечер, Давид. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🌸
Артур Волошин
Отличная шаверма, всем советую. Всегда свежие компоненты.
Артур, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Настя Картинцева
Сегодня 25.11.24 в 11:21 оплатила шаверму в лаваше. Сейчас 12:09. Шаверма полетела в помойку. Соус в ней кислый, видимо испортился. Его много и не чувствуются другие продукты. Раньше было вкуснее. Деньги на ветер.
13 января 2025, официальный ответ
Очень жаль, что так получилось. Напишите на почту zhuk-a-a2015@yandex.ru для дальнейшего разбиратель…
Даниил Сарматов
Брали шаверму на тарелки, во всех трех блюдах картошка оаказалсь холодная до хруста. Соус на столько жирный, что если бы попал на одежду то пропитал на сквозь все слои наряда. Ощущение после этой кулинарной ошибки тяжелое. Из 3 респондетов совершивших ошибку при выборе шаверма стало плохо (болел живот и пронесло) 2-ум. Мне повезло, я жив .
Стас Павлов
Самая вкусная шаверма, спасибо
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🤝
РМ
Решетникова Мария
Хорошее место,чисто,хорошая вентиляция,соответствует цена качество)Вкусный соус,много начинки)
13 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Мария Макарова
СоСовСовешеннл не понравилась шаверма брали крмбо мексика, ощущение что соус скис , его бвло очень много картошка по деревенски не соленая , и в целом шаверма соасем не понравилась к содалению я разочерована (((
Даня Ким
Заказывали доставку из этого заведения. Курица - просто ужас. По ощущениям ее сняли с вертеля, потом она ещё минимум 1-2 дня лежала в холодильнике, и в конце ее пожарили на сковородке.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень сожалеем, что курица вам не понравилась. Для нас крайне важно предост…
Elanri Raite
Очень хорошо
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elanri! Спасибо большое, что оценили!!! Рады видеть вас снова 😁
ВИ КА
Самая вкусная шаверма в Питере! Корейская с брусничным соусом - идеал!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим!!! Мы очень рады Вашей оценки, особенно то, что Вы попробовали добавить брусничный соус! Вы настоящий гурман!