Milou
Студия красоты
ОВ
Ольга Васильева
Я уже второй раз прихожу. Сегодня делали мне педикюр . Какое божественное кресло ,мне как полной девушке тяжело сидеть в кресле для педикюра, но здесь я прям кайфовала. Спасибо мастеру за мои ножки и заботу о них . Мне все понравилось, и как встретили и как относились и работа мастера все аккуратно. Куча положительных эмоций.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв, всегда рады новым встречам в нашей студии!
ЮС
Юлия Соболь
Добрый вечер! Вчера посетила прекрасный салон красоты, я была в восторге от сервиса!!! Администратор встретила очень тепло и улыбчиво предложила чай, кофе на выбор. Стрижку сделала очень профессиональный мастер своего дела прекрасная Елена, она мне посоветовала как лучше будет и результат был на все 100 % но на этом я не остановилась еще посетила мастера ногтевого сервиса очень добрую и душевную Наталью, все прошло на высшем уровне, я была в восторге от результата. Администратор принесла чай и разные сладости это было очень приятно и доже без внимания не оставила очень милая мастер косметологии проходя мимо она предложила чай, кофе. В общем хочу сказать и выразить огромную благодарность за таких прекрасных милых и добрых мастеров своего профессионального дела, советую всем посетить салон красоты Milou
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим Вас за отзыв, всегда рады новым встречам!
Анастасия ))
Не понравилось
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Нам жаль ,что Вы остались недовольны работой мастера. У Вас брали обратную с…
Александра Фёдорова
На маникюр больше не буду записываться в данный салон. Очень расстроилась. Хотелось бы по такой цене соответствующий результат. Сначала вышла из салона с радостью, а позже, при другом свете, увидела недостатки маникюра: нюдовое покрытие не закрывает ноготь полностью, то есть у меня розовая основа и торчат обрамление ногтя, ногти разных размеров. Но я подумала, что бывает, упустим. Но спустя 2 недели носки у меня впервые на среднем пальце образовалось белое пятно, после чего гель-лак просто лопнул. Я согласна, что не сильно разбираюсь в вопросах маникюра, но я пользуюсь этой услугой 4 год, и у меня такое впервые. К сожалению, салон мне не подошёл.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за обратную связь. В нашей студии действует гарантия на мани…
Татьяна Рунова
Я в восторге! Начиная со входа в салон , администратор встречает вежливо и улыбчиво!) Проводили в отдельный кабинет для педикюра, Мастер Наталья за 1 час выполнила пОлный педикюр с покрытием Бережно и Аккуратно! Перед уходом из салона, я обратила внимание на витрину с товарами ... Администратор всё подробно рассказала об интересующих меня средствах... Выбрала мини версию на пробу , для волос. Шампунь и бальзам мне подошли Благодарю Вас 🤗❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку🙏 Будем рады видеть Вас снова…
Alyona 🦊
делала маникюр у мастера Натальи: результат отличный, но совсем не то, что я хотела. Столкнулась с некоторыми проблемами: 1) проблема с записью, игнорировали мои сообщения сутки, пока я повторно не написала 2) записали меня к мастеру, который не занимается наращиванием ногтей ( пришлось второй раз переносить запись, на первый раз мастер заболела) 3) заранее скинула фото дизайна который хотела бы сделать и уточнила у администратора сможет ли мастер его нарисовать и получила положительный ответ 4) перед началом работы уточнила у мастера еще раз может ли она сделать мне мой дизайн, она ответила что видит его впервые и никто с ней этого не согласовывал, но сможет нарисовать. Итог: я ушла без дизайна, просидев впустую 3,5ч и заплатив 3600 (без скидки 4500) просто за наращивание и покрытие однотон. Да, работа выполнена аккуратно, чисто, мастер Наталья очень внимательно к деталям и сделала очень красивый френч, но немного переоценила себя в рисунках и все пришлось спилить и перекрыть однотоном. Очень обидно, что потратила кучу времени и денег впустую на переносы записей и переделывание работы и ушла не с тем результатом на который расчитывала. Администратор же ни в один из проблемных ситуаций не предлагал никаких компенсации или решений вопросов, пожимала плечами и сказала «ну я даже не знаю что вам сказать». К сожалению больше не вернусь в салон, отменив и последующую запись на педикюр((
ГК
Галина Кладковая
Всем добрый день! В салон попала случайно, первый раз и совсем не пожалела 👍😊. Очень внимательный и приветливый персонал, замечательный мастер Наталья привела в порядок мои ножки быстро, аккуратно и симпатично. Огромное спасибо за качество работы! Записалась еще на маник к Наталье.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина) Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова ❤
Наиль Суфияров
Был приятно удивлена в данном заведении. Пришел на стрижку так как не далеко от дома. Персонал очень доброжелателен и милый. Проинформировал внятно, подарили скидку. Особое благодарность Юлии, специалист с большой буквы. Учли все пожелания, и сделали просто конфетку. Большое спасибо🌸🌸🌸
26 июня 2025, официальный ответ
Наиль, добрый день.❤️ Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом…
Roza S
Прекрасно. У меня проблемные ноготочки на ногах- врастают. Наталья все поняла и сделала все отлично. На сегодняшний день нет никакого воспаления, как это происходит с другими мастерами педикюра. Маникюр получился очень изящным, такой как я люблю. ❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Rosa!❤️ Благодарим за тёплый отзыв и доверие! Для нас очень важно, чтобы клиенты уходил…
Посещаю студию уже год🥹 Я в восторге от профессионализма косметолога Натальи Ивановны, моя кожа сияет и я тоже🙈 Мастера маникюра просто волшебницы…хожу ко всем🤍 Также делала стрижку и уход у мастера Юлии, волосы напитанные, блестящие😁 Спасибо за прекрасную атмосферу и вкусный кофе!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что доверили нам свою красоту! Нам очень приятно получать такие отзывы!!!
Екатерина Фофанова
Как только переехала в этот район, сразу приметила эту студию, и вот, наконец, зашла. И осталась в полном восторге! Теперь у меня новая шикарная прическа, приятное состояние собственной женственности и красоты)) Спасибо девушкам за вдохновение, отдельная благодарность мастеру Юлии за профессионализм и чуткость к запросу клиента – получила тысячи комплиментов по поводу своего нового образа, и сама чувствую себя обновленной! Обязательно вернусь ❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🤝
Елена Касымова
Приехала по работе в этот жк, увидела в окне красивый ровный срез волос у девушки, девушкой оказалась мастер Юлия, зашла попросила сделать мне так же как у неё, наконец-то за 3 года я нашла мастера который делает ровный срез так, что визуально волосы объёмнее в 2 раза. Спасибо огромное Юлии и всей команде салона, очень уютно, чисто, дружелюбно. Добираться мне до вас 2 часа, но деваться некуда, ради такого мастера хоть на край света!
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, будем рады видеть Вас снова в нашей студии 😉
Никита .
Отличный салон. Мастер Юлия знает свое дело. Советую к посещению.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите ещё.
Элина Нигматуллина
В салоне администратор встретила очень вежливо, прекрасная женщина, очень приятная атмосфера Но , мастер маникюра - 🤡. Работает без перчаток , спилила мне все ногти под корень , и повредила два пальца пилкой . Пришлось уйти без покрытия , просто ужас ! Не советую данное место .
ЭБ
Эвелина Бисерова
Очень приятно посетила салон. Мастер Наталья бережно отнеслась к моей чувствительной коже и всё сделала по моему желанию. А ведь у меня были проблемные ногти и кутикула. Сервис на высоте: чаëк, снеки — всё как полагается. Поговорили ненапряжно о местных делах, мне всё понравилось 👍 Фото не передаëт того шарма на моих ногтях, что меня радует в жизни) Длина идеальная для меня
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Максим Слепов
Замечательный салон, очень вежливый персонал) Грамотный подход к клиенту , помогли добиться причёски которую я хочу и не могу получить в других парикмахерских Атмосфера также очень понравилась, буду ходить только туда! Отдельное спасибо парикмахеру Инне:)
29 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
Елизавета Криволутских
Мастер Инна тонко чувствует запрос клиента и индивидуально подходит к работе. Первый раз пришла на стрижку и записалась на окрашивание. Работа была со звездочной - ранее был выход из черного и все вытекающие. Инна справилась на 5+ и вывела красивый карамельный оттенок, который я запрашивала. Также подобрала удачную форму каре и впервые за 10 лет я без страха рассталась с волосами и приобрела новый имидж! Отдельно отмечу, что мастер поговаривала каждый этап работы, что создавало прозрачность в ее действиях и рационально подходила к расходу материала, что повлияло на итоговую стоимость в положительную для меня сторону. Рекомендую от души!
ВБ
Влад Буд
Посещаю студию красоты на протяжении года вместе с сыном. Отличные специалисты, комфорт и сервис! Вежливый персонал. Рекомендую к посещению!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам.
Анастасия Александрова
Хороший салон красоты. Все чисто и аккуратно. Приветливый персонал. Маникюр мастер сделала идеально. Все инструменты мастер доставала из крафт пакета, что очень важно!
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
NH
Nika Hecks
Была у мастера Юлии. Очень понравилось, буду теперь к ней ходить. Попала точно в цвет как я и хотела🤍🫰🏼. Очень эмпатичная позитивная девушка, добрая. Хожу теперь уоыбаюсь, через каждыСпасибо 🤍🤍🤍
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nika, благодарим вас, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Маша Гага
Очень понравилось, всё восхитительно. Мастер сделала именно то, что я и хотела.
1 октября 2024, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова.
SU
Sberid User
Постоянно делаю у Вас маникюр. Раньше ходила к мастеру Ольге, теперь к Натальи. Всегда очень довольна. Спасибо, что так тщательно обираете мастеров в Ваш салон❤️
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
МЕ
Мария Ефимова
Я недавно посетила в студии Milou косметолога Муравицкую Наталью Ивановну и осталась под впечатлением от профессионализма и индивидуального подхода. Специалист внимательно выслушала мои пожелания и проблемы с кожей, провела тщательный анализ состояния кожи и предложила подходящий мне уход. После первого визита и индивидуально подобранного ухода за кожей лица я заметила значительное улучшение: кожа стала более увлажненной и сияющей. Я чувствую, что нахожусь в надежных руках, и с нетерпением жду следующих сеансов. Теперь я понимаю, как важен правильный уход, и с удовольствием рекомендую этого косметолога всем, кто ищет качественные услуги и заботливое отношение к клиенту.
5 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Дарья Смирнова
08.08 была на маникюре. Первое впечатление хорошее, приходила уже второй раз. На процедуре просила пройтись аппаратом по боковым валикам, на что получила ответ «можешь дома пилочкой это убрать сама». Когда эти действия всегда без напоминаний делают во время аппаратного маникюра. Отдала 3600 за однотон. Спустя несколько дней стали появляться сколы и отслойки лака (именно лака). Кутикула выглядит неаккуратно. Салон ответил, что гель-лак должен носиться две недели, а у меня прошла неделя и пару дней. Предложили скидку на следующее посещение, за эту работу никаких исправлений предложено не было. Топ также лежит неровно, есть непрокрасы топом по бокам.
Юлия Мокшина
Была на стрижке у мастера Инны, все очень понравилось, оживили мне волосы ☺️ спасибо ❤️
1 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛 Очень приятно.
Арина С.
Огромное спасибо Инне за волшебство, которое она сотворила с моими волосами! 💇♀️ Пришла к ней с настоящей катастрофой на голове - волосы были сухие, ломкие, цвет неравномерный. Инна идеально справилась с окрашиванием. 🤩 Результат получился лучше ожиданий. Инна - настоящий профессионал своего дела, она очень внимательна, умеет слушать и понимать пожелания клиента. И, конечно же, невероятно приятный и позитивный человек, с которым время пролетает незаметно! ✨ Рекомендую Инну всем, кто хочет получить не просто красивую стрижку или окрашивание, а качественную работу, которая преобразит вас и подарит уверенность в себе! 💯
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо вам большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Аврора Алексеева
Я уже посетила на районе несколько салонов и мастеров по удалению волос воском, но в этом мне комфортнее всего. Буду ходить сюда. Всё чисто, всё аккауратно. Студия чистая и персонал приятный.
24 июня 2024, официальный ответ
Аврора, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
С.
Сергей .
Мастер Инна подстригла отлично, ни каких разговоров о погоде и тд, все по делу вернусь еще.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё 😉
Т
Татьяна
Красивый дизайн, чисто светло. Персонал очень приятный, было супер комфортно. И главное что стрижка сделана очень профессионально, точно приду еще
1 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда ждем Вас в нашей студии красоты.
Lina .
Больше в этот салон ни ногой. Была на маникюре, убрали всю длину ногтей, хотя я просила оставить длину, так еще и порезали, шел 4 день палец воспалился сильно , даже не притронуться! Мастер Ольга
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы писали о данной проблеме в нашу студию? Мы всегда берем у клиентов обратную связь по…
MD
Maksim Dorofeev
Мне все понравилось. Помещение чистое, девушки приветливые. Делал маникюр без покрытия у мастера Веры. Все сделали красиво. Объяснили, как лучше ухаживать за ногтями и кутикулой. Спустя неделю мне все еще нравится результат.
26 февраля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно. Будем всегда рады видеть Вас в нашей студии.
Анна Морозова
Замечательная студия! Хожу сюда на лазер. Очень приветливые девушки, стильный интерьер, чистота! Мастер косметологии человек с большой буквы, профессионал своего дела. Безумно рада, что наткнулась на это место, оно теперь занимает почетное местечко в сердце 🥰
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за столь высокую оценку и приятный отзыв. Для нас это очень ценно и важ…
Катерина Кайгародова
Прекрасный персонал и мастер маникюрного дела - Ольга! Очень приятное место!
26 февраля 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо за отзыв. Всегда ждем Вас в нашей студии.
Ксения Кравец
Прекрасный салон! Была у мастера Юлии на окрашивание в тотал-блонд и стрижке. Работа была выполнена максимально профессионально, результат полностью совпал с моим ожиданиями. Мастер учла все мои пожелания и при этом постаралась сохранить максимальное хорошее качество волос после такой травмирущей процедуры для них (осветление). В самом салоне комфортно находиться, администратор и мастер приятные и вежливые в общении.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за приятный отзыв ! Всегда рады новым встречам !
Оксана Михеева
Была сегодня впервые в Milou, впечатления остались только положительные. Очень уютный и красивый салон с доброжелательным персоналом. Отдельно хотелось бы поблагодарить Наталью за качественно выполненную процедуру. Она чуткая, аккуратная, мастер своего дела. В процессе работы дала советы по уходовой косметике. Я осталась очень довольна. Процветания салону и много довольных клиентов!
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Благодарим Вас за внимание и столь приятный отзыв! Это дает нам стимул развиват…
NS
Nikolay Semenov
Отличное место! Настоящие профессионалы! Делал мужскую стрижку, все на высоте!
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Николай! Благодарим за уделенное время и внимание к нашей студии! Надеемся увидеть Вас снова!
ОУ
Оксана Устинова
Салон супер, была сегодня на процедуре у косметолога Натальи Получила профессиональную консультацию, расписали цикл процедур Рекомендует только то, что реально необходимо Салон чистый, уютный, все стерильно как в операционной Рекомендую
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Искренне благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку ! Для нас это ценно…
дД
ден Даня
Прекрасное место, очень вежливый персонал, царит приятная атмосфера, ну и мастер сделал всё просто шикарно, рассказал всю важную информацию, рассказал пошагова всё необходимое. Крч Всё Круто!!!
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за отзыв ! Мы очень ценим Ваше внимание отзывчивость ! Будем рады виде…
Вадим Киселёв
Все понравилось , отличные специалисты 👍
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за внимание и высокую оценку! Всегда рады новым встречам!
Ева Карпылатова
За что это место можно рекомендовать? - За великолепный прайс в сравнении с другими салонами красоты. За золотые ручки мастера Натальи, которая сделала процедуру аккуратно и четко. За скорость обслуживания и вежливость персонала. Пирсинг - это ответственное дело, с которым 100% можно довериться этому салону и прекрасной Наталье!
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за столь приятный отзыв ! Для нас очень ценно Ваше внимание и доверие…
СП
София Панкова
Ходила на процедуру чистки лица в студию красоты MILOU к косметологу Наталье. Все безумно понравилось: очень красивая студия, доброжелательный персонал, косметолог прекрасная. Все процедуры выполнили качественно, аккуратно. Рассказали про особенности моей кожи и как за ней правильно ухаживать. Я от визита в эту студию красоты осталась очень довольна и приду туда снова!
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Нам очень приятно,что Вы остались довольны визитом к…
Катя Махнёва
Мне очень понравилось в салоне Milou, студия красоты!!! Очень приятная атмосфера, доброжелательный персонал!!! При входе меня встретила приветливая девушка с улыбкой на лице и проводила меня к мастеру Натальи. Косметолог Наталья произвела впечатления добросовестного, квалифицированного специалиста.Процедуры проводились в стерильных условиях, при мне были вскрыты ампулы. После биоревитализации, косметолог дала мне советы по уходу за кожей. В салоне уютно и красивый дизайнерский ремонт.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим внимание…
Андрей Горбачев
Уже несколько раз ходил на мужскую стрижку. Всё прошло отлично! Никаких претензий не имею. Мастера знают своё дело. Рекомендую :)
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы ос…
AV
A Viktoriness
Предупреждение для тех, кто не хочет испортить себе ногти. Делала маникюр в данном салоне 28 мая. Первую неделю было в целом все нормально, но по окончании этой первой недели сколы были практически на всех пальцах. Это было бы не так критично, если бы не проблемы, которые я увидела, когда ногти начали отрастать сильнее. На больших пальцах были видны сильные вмятины, в связи с чем, чтобы не ухудшить ситуацию, 22 июня идти снимать покрытие я решила к другому мастеру. Бывало так, что ранее уже сталкивалась с оставшимися углублениями после неаккуратного маникюра, но с таким – впервые. Результат посещения данного салона можно увидеть на фото. Написала в салон по поводу этой ситуации, мне решили ответить, что они не при чем, а потом еще и проигнорировать (прочтено и оставлено без ответа уже более недели). Будьте аккуратны при выборе салона, ногти будут испорчены, адекватную обратную связь не получите.
4 июля 2023, официальный ответ
Ася, добрый день! Спасибо за обратную связь. Огромная просьба - сразу обращайтесь, если заметили, чт…
Дарья Сорокина
прекрасные мастера, огромное спасибо им!
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что ост…
Виктория Жамбалова
Очень приятная атмосфера, доброжелательный персонал😍 мастер Анна сделала самый лучший маникюр!🥰
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова, надеемся увидеть Вас снова!
Анастасия Блинова
Повторно была на приеме у Ольги. Задумки идея приходится менять из-за недостающих цветов в салоне, но разочаровали больше цена не соответствующая качеству. Ногти разной формы, даже после коррекции остались, также прикрепляю ниже фото длинных ногтей, за которые прибавляются прайс. Итог: за однотонное покрытие, сделанное до этого у них же, вы платите 3000 рублей. Сами судите стоит ли посещать такой салон, учитывая что рядом находятся как минимум 3, где цены на услуги меньше, а опыта работы мастеров больше
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за столь подробный отзыв. К сожалению, акционные предложения…
Светик СВЕТИК
Очень довольна работой стилиста Елены! Мастер с большой буквы! Учла все мои пожелания. Всем рекомендую этого Мастера!
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам…
Vika Romanova
Здесь приятно и хочется приходить снова. Ребенку понравился мастер и стрижка. Очень благодарим ❤
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что…
Оксана Сорокина
Классная студия красоты, в которой мне всегда делают качественно красивый маникюр. Я очень довольна.
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова, надеемся увидеть Вас снова!