Zoom Bar
Вкуснейший кофе! Рекомендую)
Оплата Т-Банк
МТ
Маргарита Т.
Борис это мой фаворит среди всех бариста☺ Всё чётко вымерено и поэтому очень вкусно. Берегите его ☺ Хорошие бариста на вес золота.
ОШ
Ольга Шестакова
Красивое, стильное оформление кофейни
Катерина Фёдорова
Сейчас работает девушка , которая уже сколько работает столько и не научилась готовить кофе Я по факту пью кофе и молоко просто подогретое Без пены без мягкого вкуса Просто подогретое молоко , которое выливалось все И теплое а не слегка горячее Я лучше растворимый дома по пью чем приду в смену этой девушки
Екатерина П
Качество напитков, работа и вежливость бариста, все на высоте! Спасибо, что сделали наш отдых вкуснее!😌
Sonya Matesha
Отдыхали с молодым человеком, светло, хорошо, уютно и чисто☺️
Мария К
Вкусный кофе
Ринат Нафиев
Очень долго.
ki 1317
Абсолютно обычный кофе за ценник который диктуется качественными кофейнями, обидело невежественное поведение баристы который не здоровается и консультирует буквально молча, указывая пальцем на наличие тех или иных сиропов, настоятельно просим принять меры по поиску сотрудников или провести беседу о том, как должен вести себя бариста, у всех бывают плохие дни но это не означает, что можно выбирать избирательно с кем здороваться, а кому показывать пальцами
Ангелина Кылыярова
Кофейня просто супер) Как ценитель качественного и крепкого кофе, скажу что место заслуживает 5 звезд. Очень понравился интерьер и милые меловые доски, сразу видно что кофейня старается!
КП
Ксения Пискунова
Не ожидала такого от кофе при отеле! Очень вкусный капучино идеальной температуры и классные десерты! Говорят, к лету сделают прогулочную зону с террасой. Выйти из дома и посидеть на Черной речке с кофейком - очень ждём!)