Четыре лапы
Магазин зоотоваров
4.4
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
4.4
Анна Иоановна
Обратилась за охлаждающими ковриками, девушка по телефону приветливо и дружелюбно объяснила, подсказала и предложила решение моей проблемы. В магазине также все девушки приятные и доброжелательные. Очень благодарна девушке (к сожалению, точно не запомнила имя) Алине или Арине, прошу начальство присмотреться и выдать премию. Спасибо за помощь!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо 🧡
Маша Иванова
Цены космические! попросила самые дешевые глистогонные таблетки для собаки весом 6,5 кг. Мне продали за 930 руб ЭТО САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ!!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Хотим поделиться, что в наших магазинах, на сайте и в приложении…
Ксения Ивлева
Прекрасный магазин!! Бывали там не раз, очень приятная атмосфера, хорошие скидки, ассортимент при нынешней ситуации не маленький. Не знаю, кому там не понятно, на что распродажа, мы очень много игрушек со скидкой в 50% купили!! Возможно, стоит читать условия акции, ну или хоть спросить. Нам все рассказали, показали на что именно распространяется акция!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы магазина, нам приятно узнать Ваше мнение. Будем рады в…
V V
Поставили товар на витрину и повеселили на товар скидка 50%. На деле оказалось что товар этот без скидки, купон(картонка, картинка) что на товаре типа для привлечения внимания с витрины. А в чем проблема повесить купон 50% на товар и поставить на витрину на реальный товар где эта скидка. Не вне😄ешь не проживаешь. А еще отзывы типа - Зашла по рекомендации .. Туда невозможно зайти по рекомендации, куда даже автобус не ходит.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Компании "Четыре Лапы" важно разобраться…
Вася Васильев
Заходит как-то очень уставшая девушка в магазин. Пришла она за определенным кормом. В начале диалога, она поражает продавца своими знаниями (кт нет у продавца) о том, что у разных кормов для кошек гранулы бывают разного размера. Далее происходят события, кт побудили написать отзыв: продавец считает правильным начать впаривать человеку, кт пришел за определенным кормом (и сильно устал) совсем другой корм. Но на этом он не остановился: он впарил корм для СРAНЫХ МЕЙН КУНОВ (на фото наш "мейн кун"). Спасибо огромное продавцу, кт впаривает ненужный товар человеку, кт пришел в магазин очень уставшим и, соответственно, подверженным настойчивости молодцов-продавцов. Если желаете, чтобы вам впарили ненужное гoвно не экспертные продавцы - добро пожаловать в четыре лапы!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что произошла такая ситуация. Компании "Четыре Лапы" важно разобраться в прич…
Марьям Абдрахманова
Мой любимый магазин в этом микрорайоне! Персонал ооочень дружелюбный, есть доставка, большой и интересный выбор + карта лояльности коплю баллы ))
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы компании. Рады, что у Вас остались положительные эмоции после визита к нам. Ждем Вас снова 🧡
Галина Молчанова
Очень вежливые продавцы. Помогли с выбором.))
18 марта 2024, официальный ответ
ДН
Даниил Н
Недавно посетил этот магазин, чтобы найти подходящий корм для своего пушистого друга. Могу с уверенностью сказать, что опыт посещения был исключительно приятным. Персонал в магазине проявил высокий профессионализм и готов был ответить на все мои вопросы. Спасибо магазину Четыре лапы и Анастасии за отличное обслуживание!
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Благодарим за высокую оценку. Обращайтесь к нам снова!
НШ
Николь Шоко
Пришла в этот магазин за консультацией по поводу своей собаки. Хотела подобрать корм, собака очень придирчива и к тому же аллергик. Девушка была очень доброжелательна, учла особенности, расспросила про питомца, про то, что кушали раньше и что пробовали. Чувствовалась забота, а не агрессивная продажа, что очень приятно. В принципе, магазином довольна! Спасибо!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Николь! Благодарим за высокую оценку. Обращайтесь к нам снова!
Fergi Fergi
Цены кусаются , проще пройти 150 метров до зооопторг . Разница в цене до 500₽
Ксения Кадкина
Очень грамотные консультанты!!! Такие приветливые, позитивные! Всегда помогут, подскажут, даже помогли до дома донести корм!!!
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Коллектив "Четыре Лапы" рад, что смог предоставить Вам качественный сервис и ко…
Женя С
Супер, наконец в нашем доме появился нормальный зоомагазин!)
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо! Столь теплые слова являются лучшей наградой! Ждем Вас еще, и не раз!