Балет с 2 лет
Школа балета
СЩ
Станислава Щемелинина
Замечатедьная школа. Дочь занимается с 2х лет, очень нравится. Прекрасные педагоги, теплая атмосфера. 🌷🩷
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤ Рады видеть Еву на каждом занятии!
Василий Стах
Незаменимая вещь в спб! Маленькая и удобная, всегда под рукой тренеровка. Помогает при тоске, и других мелких неприятностях. Спасибо балету с 2ух лет!
ЮБ
Юлия Балтажи
Занимаемся с педагогом Анной, очень нравится
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🤝
КВ
Кристина Власовец
Дочка 2,5 года уже 2 месяца ходит с большим удовольствием на занятия, можно сказать бежит! С каждый урок виден прогресс. Очень нравится преподаватель Анна. Атмосфера клуба очень приятная, все чисто, аккуратно и стильно! Будем продолжать ходить!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
СА
Сергей Андросов
Отличное место, ребенка приятно туда водить, ему нравится, хороший мреподатватель, умеют звинтреслвать ребенка, уже после 3 занятия у ребенка стала появлятьс понимание и интрес к занятиям. За детьми в зале можно наблюдать
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Мы стараемся для наших малышей ❤️
КГ
Кристина Гусева
Дочке 3 годика.Ходим с большим удовольствием.Атмосфера теплая.Педагоги Анна и Виктория профессионалы своего дела,любят детей ,найдут к каждому подход.Из каждой принцессы сделают маленькую балерину.Всем мамочкам советую.
22 октября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Алиса Тарарико
Занимаемся с августа, ребенку очень нравится, ходит с радостью! Потрясающие педагоги Виктория и Анна были на занятиях у обеих)) спасибо за классные эмоции, за внимательность к деткам и удивительное погружение в мир Балета ❤️❤️❤️❤️🫶🏻
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Ждем на занятиях)
Alina Sorina
Прекрасная шокола, мне очень нравится !!! Хожу сюда на растядку😊, Виктория лучший тренер💕💗✨
Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас на занятиях ❤️
Анна Романцова
Отличная школа, дочь 2 года ходит с удовольствием
9 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌
SU
Sberid User
Моя дочь в 2г и 10 м походила только один май в 2023 году в эта студию и мы уехали на дачу на все лето. После лета пыталась отдать ее в судию танцев, но у нее на языке был только балет и эта студия. Так она запала в душу. С ноября 2023 года ходим сюда без перерывов. Обстановка уюта и тепла. Преподаватель Виктория выше всех похвал! Нравиться и дочке и мне. А какие мероприятия тут придумывают и проводят. А отчетный, правда это будет первый у нас, концерт просто бомба. Два танца, два костюма! И это у ребенка в 3 года! Ребенок с удовольствием бежит на занятия, а менеджеры всегда приходят на помощь в решении любых возникмющих проблем. Классное место! Рекомендую.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно.
Маргарита Терешина
Замечательная студия!!! Здесь работают высокопрофессиональные педагоги, знатоки своего дела))) очень уютная и домашняя атмосфера.
9 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, до встречи на занятиях ❤️
ВА
Виолетта Агнихотри
Дочка ходит с большим удовольствием. Очень чуткие преподаватели и уютная атмосфера. У нас еще и рядом с домом, что особенно радует
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, очень приятно получать такую обратную связь, ждем на занятиях!
ЛС
Людмила Стрельченко
Отличная школа. Замечательные преподаватели 👍🏻 Много различных мероприятий помимо занятий. Отчетные концерты 2 раза в год. Дочка ходит с удовольствием ❤️
Анастасия Зуева
Дочь занимается в группе для самых маленьких чуть больше полугода. Для нее это любовь с первого взгляда. Волшебная атмосфера, преподаватели, которые находят подход к каждому ребенку. Всегда очень чисто, красиво, уютно. Для родителей есть зал для ожидания с удобными диванчиками, где есть монитор и можно посмотреть как занимается ребенок. Для детей и родителей организуются концерты, дети готовят танцы, выступают на сцене. Как оказалось, для дочери это очень интересно даже в три года!
Анна Гаврилова
Замечательная студия, детки занимаются с 2-х лет, мы пришли в 6 лет в 2023 году!Волшебные педагоги, организация администраторами на высшем уровне!Уютная, милая,светлая студия!Ребенок счастлив, очень все нравиться, все получается!Есть дневники достижений и система поощрений для ребенка!Много различны дополнительных мероприятий( вечеринка в стили Барби, новогодняя фотосессия с хаски, Новый год и итоговый концерт в театре ❤️на сцене, подарки!Рекомендую прям с 2-х лет приводите и девчонок и мальчишек!Это и физическое развитие, общение, эстетика, музыка, хореография!Спасибо Вам студия!!!
ТЕ
Татьяны Ермакова
Пришла с ребенком на пробное занятие. Разрешили приветствовать вместе с дочкой Мне очень всё понравилось,я в восторге, если честно. Пришли на раз для разнообразия,решила после приобрести абонемент. Есть отдельная комната, где мамочки ждут своих детей. Всё очень красиво внутри,прям девчачья атмосфера летает. Однозначно советую!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Очень рады, что Вам понравились наша балетная школ…
KL
Kseniya Litvinova
Дочь и я в восторге! Очень профессиональный подход, деткам не скучно на занятиях, дочь бежит каждый раз с радостью на занятия. Для родителей очень удобная зона ожидания и есть возможность смотреть через монитор, как проходят занятия, что крайне редко где найдешь, и это несомненный плюс! Очень красивая обстановка и приветливые сотрудники
13 июня 2023, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за добрые слова! Мы очень стараемся для наших маленьких балерин)
NP
Natalia Potapova
Моя оценка этой студии 5+ по всем критериям: атмосфера, качество занятий, профессионализм педагога, интерьер, приветливость администраторов. Занимаюсь 3 раза в неделю боди-балетом и растяжкой у педагога Екатерины. Екатерина - супер преподаватель, профессиональная балерина с большим опытом за плечами. Мы быстро научились тянуть стопы, опускать лопатки, натягивать колени и отличать плие от батмана, крутить рондик и без слов понимать делаем мы по 1 или 2 креста. А ещё теперь я умею вздохнуть на кисточку и красиво укладывать голову на ушко. Каждое занятие - полный восторг, жду урок с нетерпением. Атмосфера в классе прекрасная, очень дружелюбная и, поверьте, эти занятия подходят людям с любой физической подготовкой или даже без неё. И с любым телосложением, у меня конституция тела не балетная. :) Самое главное - это желание позитивных изменений в Вашей жизни. Благодаря этой студии я реально не только улучшила свою физическую форму, гибкость, но встала на пуанты и встретила новую подругу, с который мы общаемся и вне школы. Спасибо! ❤️
14 мая 2023, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за такие теплые слова! Нам очень важно, чтобы Вам было у нас комфортно зан…
SS
Sasha Saulich
Прекрасное место для начала знакомства ребенка с миром балета! Профессиональные преподаватели, отзывчивые и чуткие! Много разных направлений также и для взрослых. Рекомендую!
8 мая 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова!
Александра Галиакберова
Прекрасная уютная школа! Замечательные занятия для малышей в игровой форме! После каждого занятия педагог общается с каждым родителем. Рекомендую!
Get Brow
В школе просто волшебная атмосфера! Ребенок влюбился в занятия с первого раза. Огромный плюс- большая зона ожидания для родителей, есть монитор, можно посмотреть, как проходит урок!
4 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, нам важно Ваше мнение!
Анна Вишнякова
Регулярно посещаем занятия, дочка в восторге! Приятная атмосфера, хороший ремонт, профессиональные преподаватели!
4 апреля 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда Вам рады!