Гриль Хаус
Ресторан
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
Массаж Колпино
Отличный бизнес-ланч по выгодной цене за 399 и 499, пицца с мягким воздушным тестом, подача быстрая, атмосфера уюта, гармонии в зале, цены приемлемые! Везде чистота, много места, комфортные диваны и кресла. Приятное детское меню. Музыка разная, иногда, даже могут поставить, то, что нравится вам. Есть скидка 10-15 % вдень рождения 3 дня до и 7 дней после.
Наташа Щетинина
Всё понравилось.
РМ
Руслан Махамбетов
Все замечательно !) очень вкусно и и быстро !? Коллектив вежливый и очень добро желательный ) всем советую посетить это место
Ангелина Махамбетова
Все очень нравится, являемся практически постоянными клиентами. отмечали дни рождения, часто заходим на обед и ужин. Считаю, что в Колпино самый достойный ресторан. Интерьер красивый, еда вкусная.
Виктория Лето
Вкусно, интерьер приятный, можно спокойно посидеть и расслабиться.. в ожидании заказа. Ожидание ощутимое, лучше заказать как-то заранее или сразу взять хотя бы напитки.
Алина Иванютина
Понравилось заведение,хороший интерьер,чисто.Приятная музыка. Очень вкусная еда быстрая подача.Спасиьо официанту Кристине очень вежливая ,приятная девушка,вернемся еще
ГЧ
Галина Чепайкина
Благодарю за хорошее обслуживание,внемание
Ирина Варнава
От куда такие отзывы? Видно покупные. Забегаловка с красивым интерьером, только за него можно поставит звезду. Были проездом и нашли это кафе, решили поесть . Залы пустые , но это логично какое расположение …. по порядку , официанты не знают меню , да и коммуникация и манера общения … ожидание что можно самим сходить в магазин и приготовить, а говорим мы про борщ в 40 минут , и то холодный . Видимо повара отдали блюдо , а официанты вместо того чтобы работать сидят на хостасе и болтают. Ау, может гостям самим себя обслуживать ? С таким 0 потоком гостей , 2 столика можно и обслужить . Всем все равно на гостей , руководству надо изменить отношение к гостю.
НЗ
Наталья Захарова
Весьма неплохое заведение! Ожидала больше вкуса, но в целом цена вполне соответствует качеству. Комплимент особенно порадовал! Отдельный реверанс персоналу, приятное ненавязчивое обслуживание)
АЗ
Анастасия Захарова
Зашли в это место первый раз. Очень приятная атмосфера, стильный дизайн, вежливая хостес , проводила до столика и дала нам первые рекомендации по меню. Так же у нас была очаровательная официант Юлия, попробовали по совету блюда и не разочаровались. Приятное место, хорошая вкусная еда . Вернемся сюда снова
ВЕ
Вера Ефремова
Было очень приятно посетить ваш ресторан. Обслуживание на высшем уровне, официанты очень внимательны и вежливы. Еда была восхитительной. Я обязательно порекомендую ваш ресторан своим друзьям и близким. С нетерпением жду возможности посетить вас снова!
ИС
Ильвина Салихова
Хорошее заведение,с приятной атмосферой и вкусной едой
СП
Силик Про
Все было очень вкусно, кушаю тут каждый день все очень нравится
НГ
Наталья Грабилова
Очень классное место! Интерьер, музыка, еда! Здесь прекрасно все. Однозначно вернемся сюда за эмоциями и вкусной едой🤗
ВА
Виктория Аникеева
Временами заходим с мужем очень нравится единственное место в Колпино с настоящими стейками
Мария Миргородская
Все очень вкусно !!!Спасибо Михаилу!!все рассказал!состав блюд рассказал!!!спасибо ему огромное!!
Анна Иванова
Все супер и вкусно )))
НИ
Нана Ивлева
Отличное место 👍 с хорошим и быстрым обслуживанием! Будем вашими гостями снова!
ИТ
Иван Т
Напитки очень вкусные!
ЮБ
Юрий Баранов
Напитки вкусные ,еда прекрасная (выглядит красиво ,для инстаграмма хорошо ) официан Илья + знает свое дело на 13 из 10 ,бармену поп почтение напитки и алкогольные и безалкогольные вкусные
ДЧ
Дмитрий Чаплыгин
Прекрасная кухня, замечательные напитки. Персонал вообще супер. Очень внимательные и отзывчивые официанты
ОМ
Ольга Мокроусова
В помещении чисто,вежливый персонал,но мясо не понравилось,говядина была с запахом,соус подобрали к мясу конечно без вкусный. Токио рулит! Всем добра.
НТ
Нина Тимошенкова
Самое лучшее заведение в нашем богом забытом городе ☺️ Очень красиво, вкусно и отзывчивый персонал 👌🏼
ИГ
Иван Глыва
Все прекрасно, обслуживание хорошее, рекоменду, всем спасибо🙏👍
Владимир Потехин
WW ресторн огонь еда бомба
МТ
Все очень вкусно .
Очень вкусно
МВ
Маргарита Ветчинкина
Первый раз в этом заведении ! И все на высоте😍Не навязчивая музыка, очень вкусная еда и напитки не разбавленные!
ДП
Данил Пичугин
Посещал , остался в полном восторге! Интерьер заведения создаёт уютную атмосферу, и сразу чувствуется, что здесь любят своё дело. Меню порадовало разнообразием мясных блюд. Официанты были внимательны и профессиональны, помогли определиться с выбором. Особенно впечатлило качество мяса и мастерство приготовления. Каждое блюдо было приготовлено идеально, с сохранением всех соков и ароматов. Сервис на высшем уровне, всё было чётко и оперативно. Рекомендую этот мясной ресторан всем любителям качественной кухни. Обязательно вернусь сюда снова!
ТК
Татьяна Коваленко
Отличное место для встречи с друзьями) Живая музыка, вкусно, атмосферно
ДХ
Дмитрий Хананов
Хорошее место, вкусные стейки
Прекрасное место, очень вкусные креветки в кляре в соусе васаби-сгущенка👍
ДВ
Дионис Васильев
Честно не очень, персонал ужасный, ждал свое блюдо 30 минут, хотя посадки такой большой не было. Туалет приятный, но грязный (кусок туалетной бумаги на полу валялся). Еда не вкусная, принесли полусырой шашлык, соус прокисший, лимонад сильно разбавлен. Слышны оры поваров, не комфортно было. Не хотелось ставить маленькую оценку, но пришлось
Андрей Тюрин
Отличное место хорошее меня если хотите вкусного мяса и отличной обстановки вам сюда
ЛК
Людмила Кучеревская
Всем доброго дня. Хочу поблагодарить весь персонал данного заведения, за проведение свадебного мероприятия. Мероприятие прошло по высшему разраду, администраторы (Анастасия) бысиренько организовала посадочные места,так как народу собралось больше,чем ожидалось. Официант (Алексей) обслуживал очень быстро и деликатно. Блюда были очень вкусные и разнообразные, мы не заказывали заказное меню, заказывали из обычного меню. Всем большое спасибо.
Г
Галина
Всё красиво, уютно и хорошо, блюда все вкусные, обслуживание хорошее, официант Михаил профи, дизайн отличный!
Elena Helen
Приятное, атмосферное место. Еда вкусная, сервис отличный) единственное, что хотелось отметить - побольше улыбок на лице официантов хотелось бы видеть)
КТ
Константин Толстых
Очень понравилось, уютно, вкусно, вежливый персонал
Вероника Прийдак
Супер место! стейки на высшем уровне!
ОГ
Ольга Гунлах
Уютное место, еда вкусная, персонал внивнимательный. Хорошее место.
ОГ
Ольга Гунлах
Уютное место, еда вкусная, персонал внивнимательный. Хорошее место.
Александра Шиленина
Хорошее место , Юлия прекрасный официант , помогла определиться с выбором.
Антон Батруха
K0нчeнный клoповник, открываются когда захотят. Настроение испорчено
ГХ
Гриль Хаус, ресторан
8 июня 2025, официальный ответ
Клопов у нас нет! Открытие ресторана всегда в 12.00! Что могло так испортить ваше настроение? В чем суть проблемы?
Замечательное место, обязательно приду еще. Сотрудники вежливые, в ресторане чисто! Жаль, что такое заведение только одно на весь Питер
Александр Максимов
Классное заведение. Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники. Есть бонусная программа. Чисто и уютно. А самое главное что вкусно.
ДИ
Денис Игнатенко
Всё вкусно, уютная обстановка. Стейки заказали разные- и все были изумлены: идеальная прожарка, мясо свежее. Обязательно вернёмся!
Оксана Жукова
8 мая посещали Гриль Хаус в Колпино, все очень понравилось Начиная от хостес, заканчивая администратором Заботливый официант, понимающий бармен, шикарная еда, прекрасная атмосфера Спасибо большое за отдых🥰🤗❤️ Отлично, супер, хорошее обслуживание, хорошее место для проведения для мероприятий🎉🎉🎉🎉
+79213966921 +79213966921
Стильно, вкусно👍❤️