Магия волос
4.2
4.2
РП
Роман Пилипенко
Мастер сделала хорошую стрижку, но все же дороговато. 1200 за мужскую модельную + помыть голову. Однако как новому посетителю сделали скидку, получилось 1000. Заметил, что в прайс-листе цены за 2024 год. Нужно указать настоящие цены.
Ужасное качество работы, отношение к клиентам хорошее , но сама работа и чем работают ужас полный, покраска головы стрижка не советую вместо 10 тысяч по договоренности отдала в 10 раз больше не понятно за что
Здравствуйте, посетила данную мадам 10.08.25 Все прошло хорошо, результат устроил, подравняли кончики, сделали мелирование Было озвучено что работа будет стоить 5000 р и плюс краска В итоге запросил мастер 14000 р!!!!!! Оказывается краска которая стоит в магазине 1500 т мне продали за 9000 Если б знала то пошла бы в крутой салон! Чувство что меня жёстко обманули и развели не покидает. Не рекомендую данную мадам ! Или отговаривайте цены заранее. Я не обеднею но она не разбогатеет . так тому и быть
20 августа 2025, официальный ответ
Очень сожалеем что вы поставили 1 звезду, учитывая что вам работа понравилась и вы забыли написать…
Денис Кудряшов
Все супер
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Наталья Иванова
Неплохие мастера. всегда приятное общение, нет навязывания услуг, разумные цены. Рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей студии! Всегда приятно видеть постоянных клиентов
Михаил Елисейкин
Хожу к мастеру уже давно, стрижка на высшем уровне,цена приемлемая, отношение к клиентам лояльное, рекомендую всем!
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Приятно видеть постоянных клиентов ☘️
Михаил Митюшкин
Юлия профессионал своего дела. Стригусь у неё уже больше года, и доволен результатом, потому что она слышит своего клиента. Во время работы тактична и корректна в ненавязчивой беседе. Рекомендую этого мастера
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Всегда рада видеть своих постоянных клиентов! 👍👍👍
н
никоLOVEна
Отличная мужская стрижка, работает мастер в большим опытом. Рекомендую 👍
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам вновь, мы будем рады встрече!
Алина Григорьева
Приятный мастер, хожу на постоянной основе. Всегда проконсультирует и предложит наиболее подходящий вариант, расскажет об уходе, продемонстрирует все виды укладок волос. Советую!
17 мая 2024, официальный ответ
Алина, большое спасибо за тёплые слова! Приходите к нам вновь, мы будем рады встрече!
JN
Jamolbek Nurullayev
Отличное качество
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам вновь, мы будем рады встрече!
ДЖ
Дмитрий Жмурин
Радушный мастер! Профессионал! Стрижка понравилась. Спасибо!
17 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за тёплые слова! Приходите к нам вновь, мы будем рады встрече!
KN
Kirill Novitskiy
Мужская стрижка 700 руб, цены чуть ли не выше салона
17 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Сожалеем, что Вы остались недовольны соотношением цены и качества услуги. Хотел…
Танюшка Федорова
Захламленнее помещение. Все старое. Цены, как в салоне. Сделали полировку, сейчас волосы торчат во все стороны. Не советую .
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем, можете сказать дату вашего визита, всегда рады исправить ситуацию
Владимир Грибалев
Мне понравилось! Мастер знает своё дело. Быстро, недорого... 👍
17 мая 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за тёплые слова! Приходите к нам вновь, мы будем рады встрече!
Макс Колосов
Всегда иду с удовольствием, быстро, не дорого и всегда после стрижки, как заново родился) 🙏спасибо.
17 мая 2024, официальный ответ
Максим, большое спасибо за тёплые слова! Приходите к нам вновь, мы будем рады встрече!
DD
Dmitriy Dk
Хороший салон, хороший мастер! Кроме отличной стрижки, ещё и прекрасно пообщались!
17 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку! Приходите к нам вновь, мы будем рады встрече!
Дмитрий Каменских
Отличная парикмахерская, вежливая красивая девушка, мастер-профессионал. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую к посещению. +1 постоянный клиент.