Магия волос

2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Наталья Иванова4 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей студии! Всегда приятно видеть постоянных клиентов
Михаил Елисейкин1 отзыв
Благодарю за отзыв. Всегда рада видеть своих постоянных клиентов! 👍👍👍
н
никоLOVEна2 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам вновь, мы будем рады встрече!
Алина Григорьева1 отзыв
17 мая 2024, официальный ответ
Алина, большое спасибо за тёплые слова! Приходите к нам вновь, мы будем рады встрече!
JN
Jamolbek Nurullayev1 отзыв
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам вновь, мы будем рады встрече!
ДЖ
Дмитрий Жмурин3 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за тёплые слова! Приходите к нам вновь, мы будем рады встрече!
KN
Kirill Novitskiy19 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Сожалеем, что Вы остались недовольны соотношением цены и качества услуги. Хотел…
Танюшка Федорова191 отзыв
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем, можете сказать дату вашего визита, всегда рады исправить ситуацию
Владимир Грибалев2 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за тёплые слова! Приходите к нам вновь, мы будем рады встрече!
Макс Колосов2 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Максим, большое спасибо за тёплые слова! Приходите к нам вновь, мы будем рады встрече!
DD
Dmitriy Dk1 отзыв
17 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку! Приходите к нам вновь, мы будем рады встрече!
Дмитрий Каменских7 отзывов