АвтоDрайв
Автошкола
Быстрый старт на категорию В за 4900 р. Узнай подробности, и поехали!
Начать обучение
ОГ
Ольга Григорьева
Отличный преподаватель по теории, всё объясняет человеческим языком. На практике не было проблем, машины исправные. Всё понравилось.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, что вам понравились занятия. Мы всег…
Сергей Васильев
Учёба прошла легко, преподаватели доброжелательные. Теорию объясняли живо, не просто «по учебнику». На практике всё было комфортно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Алёна Ермакова
Отличный курс! Преподаватели внимательные, всё по-честному. Организация без сбоев, график подстраивали под меня.
7 ноября 2025, официальный ответ
ВД
Вадим Демидов
Занятия проходили спокойно, без нервов. Инструктор терпеливый, всегда подсказывал, как лучше сделать. Даже парковка перестала быть страшной.
5 ноября 2025, официальный ответ
ОП
Ольга Павлова
Записалась по совету подруги и не пожалела. Инструктор объяснял всё понятно, без спешки. Курс прошёл быстро и оставил только хорошие впечатления.
5 ноября 2025, официальный ответ
ЕЩ
Елена Щербакова
Теория прошла быстро, преподаватель объяснял живо и с шутками. А на практике инструктор показал, что вождение — это не страшно, если всё делать спокойно.
31 октября 2025, официальный ответ
ЗН
Зоя Назарова
У инструктора приятный голос и железное терпение — это прям редкость. Даже когда ошибалась, он спокойно объяснял и повторял по нескольку раз. В итоге езжу без страха, а раньше думала, что не смогу.
30 октября 2025, официальный ответ
ГГ
Георгий Гусаров
Хороший преподаватель по теории, всё объяснял доступно. Инструктор помог понять городское движение. Теперь не путаюсь на перекрёстках.
27 октября 2025, официальный ответ
ВБ
Владимир Буров
Занятия проходили без нервов, инструктор всегда поддерживал, даже когда делал глупости. Это сильно помогло освоиться.
24 октября 2025, официальный ответ
Михаил Беспалов
Мой инструктор оказался настоящим профессионалом. Не давил, не торопил, а просто объяснял спокойно и по делу. С ним учёба превратилась в удовольствие.
22 октября 2025, официальный ответ
Станислав Сафонов
Учёба была насыщенной, но без перегруза. Теория и практика сбалансированы. Инструктор уделял внимание каждому моменту.
15 сентября 2025, официальный ответ
КЯ
Кирилл Яковлев
Хорошая школа для тех, кто ценит порядок и прозрачность. Администратор всё оформил быстро, без лишней бумажной волокиты. На вождении инструктор объяснял, почему именно так лучше выполнять манёвр. В итоге экзамен прошёл спокойно и без сюрпризов.
12 сентября 2025, официальный ответ
Антон Ефимов
Преподаватели в классе объясняли доступно. Инструктор помог закрепить материал на дороге. Чувствовал прогресс.
8 сентября 2025, официальный ответ
Михаил Попов
Долго выбирал школу, но остановился здесь и не пожалел. Обучение чёткое, инструктор внимательный. Результат полностью устроил.
8 сентября 2025, официальный ответ
ПЛ
Павел Леонтьев
Очень порадовало, что здесь гибкий график. Можно было подстроиться под работу и личные дела. Качество обучения при этом на высоте.
5 сентября 2025, официальный ответ
ВГ
Вячеслав Гаврилов
Инструктор никогда не повышал голос, даже если ошибался. Это создаёт доверие и помогает учиться быстрее.
14 августа 2025, официальный ответ
ВА
Вера Алексеенко
Понравилось, что теория была не сухой, а с примерами из жизни. Инструктор всегда объяснял спокойно и на доступном языке. Практика проходила без спешки, с разбором ошибок.
11 августа 2025, официальный ответ
КБ
Кирилл Брагин
Инструктор был требовательный, но справедливый. Поначалу напрягало, но потом понял, что именно так и надо. Экзамен прошёл уверенно.
11 августа 2025, официальный ответ
Елена Плотникова
Сначала волновалась, что буду всё путать. Но благодаря терпеливому подходу инструктора уже на третьем занятии почувствовала уверенность.
8 августа 2025, официальный ответ
КЮ
Кирилл Юдин
Процесс обучения отлажен. Записался и пошёл — всё по графику, всё ясно. Очень доволен.
5 августа 2025, официальный ответ
Виктор Макаров
Обучение прошёл за полтора месяца — быстро и чётко. Ни одного срыва по расписанию. Всё понравилось.
24 июля 2025, официальный ответ
София Сидорова
Мне говорили, что это сложно. Но благодаря чёткой системе всё стало понятно. Сдала со второго раза.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
ЛК
Леонид Королёв
Ходил с удовольствием, реально ждал занятий. Инструктор крутой, сдержанный, грамотный. Очень благодарен.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Леонид, за отзыв! Будем стараться и дальше ❤
ДФ
Денис Фетисов
Инструктор — золотой человек, спокойно объяснял даже в самых сложных моментах. Было ощущение, что тебя реально хотят научить. Это редкость.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
ЕР
Евгений Романов
Процесс обучения понравился своей структурой. Сначала теория, потом площадка, потом город — всё логично. В итоге экзамен прошёл без нервов.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, успехов вам ❤
Нина Самойлова
Решила получить права в 35, хотя всё время откладывала. Страшно было, но всё прошло настолько спокойно, что теперь жалею, что не сделала этого раньше.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Нина, за отзыв и высокую оценку 🙏
Алёна Лукьянова
Боялась делать повороты и парковку. А теперь сама паркуюсь в узких дворах. Спасибо инструктору, что не бросал на полпути.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы старались 😁
РГ
Рустам Голубев
До учёбы машины казались чем-то сложным и опасным. Но оказалось, что с правильным подходом всё осваивается легко. Спасибо инструктору за терпение. Теперь езжу сам.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
СЛ
Сергей Лаптев
На время учёбы устроился на подработку — боялся, что придётся выбирать. Но всё сложилось идеально: автошкола подстроилась под меня. Даже не ожидал.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗
Арсений Селезнёв
Мой инструктор — это просто золото. Научил не только технике, но и спокойствию. Теперь мне не страшна ни парковка, ни перекрёсток.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥
Софья Куликова
Выучилась на автомат, и это было лучшее решение! Не надо мучиться с передачами, всё внимание на дорогу. Очень комфортно и грамотно организовано.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏
Аркадий Егоров
Учиться было интересно: никакой зубрёжки, всё через логику и примеры. Даже дома с удовольствием повторял материал. Это редкость!
Антон Соколов
С друзьями поспорили, кто быстрее сдаст. Я выиграл — но дело даже не в этом. А в том, что реально научился водить, а не просто сдать экзамен.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🌸
Иван Петров
Пошёл в автошколу после увольнения — чтобы начать новую жизнь. И она началась! Теперь езжу по командировкам, спасибо вам огромное.
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ЮК
Юлия Краснова
Всё было чётко: документы оформили быстро, занятия не срывали, преподаватель всегда на связи. Машины в хорошем состоянии, вождение не "для галочки", а с толком. Сдала без стресса, всем довольна.
23 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь🤝
Елена Белова
Спасибо за то, что научили водить с удовольствием. Раньше это казалось чем-то страшным, а теперь — просто часть жизни.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за доверие ❤🤗
Ксения Гаврилова
Занималась в автошколе, преподаватели были внимательны и поддерживали на протяжении всего обучения. Благодаря их усилиям, я чувствую себя уверенно за рулем.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше.
РМ
Роман Михайлов
Будучи новичком, я не знал, с чего начать. Преподаватели спокойно объяснили мне все аспекты вождения и теорию, я остался доволен
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤝
Владимир Соколов
Понравился учебный процесс, всё было без спешки. Уважительное отношение ко всем ученикам. Инструктор не повышал голос, даже если я тормозил.
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
Андрей Васильев
Выбрал автошколу по отзывам в интернете. Остался доволен всем процессом обучения. Инструкторы оказались терпеливыми педагогами. Теория была интересной, практика полезной. Сдал с первого раза, теперь могу сам возить семью на дачу
11 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
ДП
Дмитрий Попов
Очень понравилось, как преподаватель теории и инструктор дополняют друг друга. Всё структурировано, логично и понятно. Особенно благодарен за терпение на занятиях по вождению.
Олег Кондрашов
Выбирал школу из-за онлайн-курсов, удобно, всё понятно, плюс можно пересматривать. Практика на уровне, но инструктор был немного строгим
Кристина Григорьева
Всем рекомендую эту автошколу! Преподаватели хорошие, объясняют все четко, доступно, с примерами. Инструкторы доброжелательные, терпеливые, учат не просто сдавать экзамен, а действительно водить.
ЕА
Евгений Алексеев
Права получил с первого раза, спасибо автошколе! Учебные машины в хорошем состоянии, преподаватели грамотные
ВЧ
Василий Чернов
Очень доволен школой, инструкторы вежливые, внимательные, дают полезные советы. Процесс обучения организован четко, экзамен сдан легко
МЕ
Михаил Ершов
Очень доволен обучением в этой автошколе: современный автопарк, внимательные инструкторы и качественная подготовка к экзаменам
ОТ
Оксана Тихомирова
Теория подается понятно и интересно, а практические занятия помогли быстро освоиться за рулем. Теперь уверенно вожу машину, спасибо школе!
ЯЕ
Ярослав Ермаков
Отличный курс! Можно учить теорию в удобное время, а на практике инструктор находит подход и помогает справляться со страхом.
Егор Сафонов
Автошкола с современным подходом – онлайн-обучение помогло разобраться во всех нюансах ПДД. Очень удобно, что можно учиться в своем темпе. На практике тоже все понравилось, инструкторы адекватные.
Ксения Григорьева
Выбирал автошколу по отзывам, и они оправдались. Инструкторы внимательные, теория не скучная, а вождение дало уверенность на дороге.