Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Станислав Евгеньевич
Женщина в этом пункте выдачи лучший сотрудник всех сервисов Яндекс вместе взятых что мне встречались! Максимальная компетентность в любых вопросах, ну разве что кто убил Кенеди не знает)
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой трогательный отзыв о нашем сотруднике. 😍
Mikhail Gubin
Вежливый персонал
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш персонал.
АО
Алёна Овчаренко
Замечательный пункт, очень отзывчивые и понимающие сотрудники! Спасибо😊
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие добрые слова о нашей команде. Будем рады видеть вас снова! 😊
Диана Р.
Хамское отношение к клиентам подтверждаю. При отправке посылки Авито просят паспорт, а в итоге в накладной написали другое имя. Попросила исправить, исправить не могут, так как заказ уже завели. Не извинений, ничего. Цитата: «могу отменить вашу отправку тогда», всё. Пришлось подписать как есть. Это безответственность и нежелание работать.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что возникли трудности при отправке посылки. Мы уже решаем этот вопрос, что…
Виктория 😺
Часто прихожу в пункт выдачи за различными посылками. Один раз отправляла Авито-Доставкой и оформляла возврат с Яндекс-маркета. Всегда все спокойно, вежливо, без стресса. Советую! Нюанс: надо идти на второй этаж. У кого коляска или что-то подобное: имейте ввиду.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довол…
AV
Arina V
Не получилось отправить посылку в другой город. Сотрудница смачно жует жвачку, отвечает половиной предложения, что нет коробок. Элементарной вежливости тоже нет, какой-то обделённый пункт выдачи с безразличными сотрудниками👎
Zoia Tchernova
Не первый раз прихожу в этот пункт и постоянно сталкиваюсь то с хамством, то с какими-то проблемами. Больше не буду пользоваться этим пунктом.
Анастасия Торгашова-Пронина
Все время грязно, чем-то воняет. В зале постоянные тюки с посылками. Периодически очереди, и не из-за наплыва, а потому что оператор ковыряется с чем-то
Алина
Хамское отношение к клиентам. Отстояла в очереди из нескольких человек, и когда подошла моя очередь отправлять заказ, сотрудница без «здравствуйте» в грубой форме произносит фразу «у меня приёмка». На вопрос «Что это значит?» ответила «это значит, что 15 минут мы не работаем, ждите» и ушла принимать товар.
Пользователь скрыл своё имя .
Мне все понравилось, персонал вежливый, атмосфера спокойная. Спасибо!
Мария Без
Оператор хам..ло.То спрашивает номер то сидит в телефоне. Пот ом снова спрашивает и продолжает сидеть и хамить. Пользоваться пунктом точно больше не буду. Впервые с авито связалась
Master Lo
............