Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Варвара Мунгалова
Сотрудники вечно недовольные, выхожу оттуда почти всегда с таким чувством, будто у меня с ними личный конфликт. Я понимаю, что работа очень тяжёлая и ребята устают от людей и разговоров, но никто ведь не заставлял туда идти. А сегодня так вообще цирк какой-то был: пришли с мамой на пункт забрать товары, а несколько из них не оплачены. Мама пыталась перевести на кошелёк WB сумму, но ей выдавало ошибку. Затем попробовала ей перевести я - тоже безуспешно. Пишет, что такого счёта не существует. Уже и так, и сяк пытались, полчаса там стояли. В итоге решили спросить у сотрудника, можно ли как-то по другому оплатить. Ответил, что нет, только через кошелёк или сразу с карты списывать. Оставить неоплаченные товары до завтра не позволил, пришлось вернуть. Пришли домой, снова начали играться с кошельком. И вот тут вопрос: что у вас за ненормальная система? Какое ещё подтверждение через Госуслуги? То есть, у вас там происходят вот такие сбои, а нам ещё и свои данные вам нужно выдать? Вобщем, мои пожелания: вводите сотрудников во вкурс дела, пожалуйста, и объясняйте им, как работает система. Когда пришли домой и разобрались с кошельком, оказалось, что можно оплатить qr-кодом. Почему сотрудник этого не знал? И помимо этих ваших наклеек с правилами заказа и выдачи клейте в пвз номер горячей линии. Почему я должна в Интернете его искать?
Дарья С
Данный пвз обманывает покупателей. при возврате товара по браку, сотрудники не указывают причину брака, а проставляют просто отказ, тем самым, у кого платная доставка, стоимость доставки так же снимается! И процент выкупа снижается! Вчера заказала футболку, она пришла с браком! Без примерки я тут же указала на дефект сотруднику и несколько раз попросила указать причину возврата - брак. Но сотрудник не указала и с меня сняли 50 рублей за доставку ( я конечно понимаю, что деньги не великие, чтобы так негативить, но это уже второй раз когда я сдаю товар с дефектом, а деньги снимаются и уже в сумме 150р получается, а может и больше, это как я стала замечать, что с кошелька деньги то списываются) Когда я вечером пришла в пункт за разъяснениями, руководитель, как мне его представили, сослался на то что у меня маленький процент выкупа и из за этого платная доставка. Ну я как бы это знаю, и я плачу за доставку, когда товар качественный и я его забираю, но не когда он бракованный и как я могу поднять сумму выкупа, если они же проставляют обычный отказ, а не брак. На вопрос почему сотрудники не проставляют корректную причину отказа он ничего не ответил. Одина словом свинское отношение к людям, обманывают ради своей выгоды и получения комиссии с выдачи товара.
Галина Мель
Вернула товар по браку утром - спустя несколько часов он не отобразился в возврате. Зашла вечером уточнить - сотрудник сказал сейчас оформим. И что в итоге? Прошло еще 6 часов - результата ноль. Судя по предыдущим отзывам, тоже потеряли? Это треш!
Екатерина id156771600
19.05 в 20:13-20:17 забирала товар, сотрудник на фото сначала вместо того, чтобы отсканировать мой товар и выдать покупки, он начал долго общаться с нетрезвым посетителем, который даже не был клиентом пункта (он просто сидел в зоне ожидания клиентов или под воздействием препаратов или алкоголям) При этом на пункте находились два клиента, включая меня, но сотрудник предпочёл помочь постороннему человеку искать какой-то адрес. Более того, когда я просто вздохнула, выражая лёгкое недовольство задержкой, работник позволил себе грубые комментарии о количестве моих заказов, затем молодой человек начал жаловаться на других клиентов пункта выдачи и свою работу
ЕД
Екатерина Данцева
Сотрудники потеряли товар, отказались даже его искать.НО СИСТЕМНО ВЫДАЛИ. Написали в поддержку, сама поддержка написала что товар был получен по системе, сотрудник отнекивался и утверждал что он его отменил. Крайне не рекомендую этот пункт( по отзывам вижу что я не одна такая)
Вера Мамон
Отвратительный пункт. Постоянно грязно, склад коробок в зале для клиентов. В примерочных грязь, работники медлительные, невоспитанные и неопрятные «неформалы». Зимой вечно стоишь в луже в самом пункте.
Отвратительный пвз, ждала больше 15 минут пока девушка тормозила перед компьютером и очень медленно ходила по складу. На просьбу людей в очереди позвать второго сотрудника вздыхала и молчала. Ужасное отношение к клиентам и самому пункту: грязно, малярный скотч на стенах и тд.
Карим Алферов
сотрудники потеряли заказ, никак не пытались как-то найти его, просто между делом, когда отдавали другие заказы, смотрели мой. и просто развели руками, что за 15 минут не могут найти.
УК
Ульяна Киселева
замечательный пункт выдачи, всегда приятные сотрудники, очень вежливые и улыбчивые
- Клокова
Хороший пункт выдачи. Приятные ребята👌
ЛК
Л К
Прекрасный пункт выдачи. Сотрудники всегда приветливы и вежливы, заказы вадаются очень оперативно.
катя боброва
быстрое обслуживание, проблем не было
Виктория Киртадзе
Очень классный пункт ребята молодцы приветливы) заказ отдали быстро,помогли упаковать вещи в пакет, немного грязный пол, но был дождь и это не удивительно
Аня Нелепина
Все доброжелательные и вежливые, заказы выдают быстро! Конечно бывают очереди, но это нормально
Master Lo
Приветливый персонал, что на удивление уже редкость
ВА
Валерия Аркадьева
Отличный пвз! Ребята сменились, все доброжелательные!
ВФ
Владислав Федотов
Хочу поблагодарить сотрудницу Мадину за вежливое общение и быстрый вынос заказанной вещи.
К
Кристина
Все здорово и быстро, девушки дружелюбные Да, бывают очереди, но куда без них
Александр Некрасов
Очень грязно, все перелома но.
ВД
Вика Дайс
Сотрудники какие то медленные, не общительные, уставшая молодежь, не знает что такое «здравствуйте» , грубы бывают с другими людьми. Постоянно очереди, огромное количество людей (вечером) Сам пункт выдачи чистый, не грязный
ДУ
Дарья Усова
Очень приятный персонал
Дарья Бабич
Хорошее расположение, милые девочки
3benezzer 5crudgge
Жалко работниц, полный завал, но они всегда дружелюбны. Откройте ещё один пункт вб в Стрижах, а то перед праздниками будет полный коллапс🫠
ГД
Герман Давыдков
Пункт захламлен, места мало. Мой заказ не нашли и взяли номер для связи, в итоге на следующий день оформили возврат не уведомив меня об этом. Не советую заказывать сюда.
Кира Сыромятникова
Девушки работают вдвоём. Не здороваются. Заказы выдают ну очень медленно. Бардак на пункте дикий. Стоять негде, все в товаре, постоянно боишься обтереться об коробку. Товар при этом размещён совершенно бессистемно. Спросила, что происходит, говорят что заказов много. Передо мной девушке выдавали заказ 25 минут. Просто ходили по всему залу и складу как по грибы и искали нужные позиции. Давно пользуюсь WB и знаю, что в периоды больших распродаж товара привозят больше обычного, но здесь проблема точно не в количестве заказов
Ксения К
Совершенно не понравились две сотрудницы, выдающих заказ. Мало того, что не поздоровались, так ещё и активно смотрели видео в телефоне во время всего обслуживания. Ни привета, ни ответа. Спасибо хоть вещи в меня не кинули.
ПМ
Павел Марочкин
Хороший пункт выдачи
Евгения Женкова
Удобное расположение, дружелюбные работники
Ксения Еговцева
Нормальный пункт выдачи, ничего плохого не могу сказать
Dmitry Frukt112
Товар поступил с браком а именно вскрытый и отсутствующий но сервис почему то решил с меня взять деньги за доставку такого товара не приятно