Бистро-шаверма
3.7
3.7
МП
Максим Пономарёв
Очень хороший персонал,шаурма очень вкусная и четкая
Руслан Булатов
В середине бывает холодная, а вчера толстый повар взял с меня дополнительно 30р за остроту в сырной шаверме. Причём сделал по итогу не острой и ещё добавил белого соуса, когда я просил этого не делать. Когда придумывают какие-то пути, чтобы увеличить цену, а по факту ещё и делают совсем мимо это плохой способ сохранить постоянного клиента
Дэн Браун
Хорошее место, вежливые ребята. Брал многажды двойную шаверму, мясо по-французски, двойную шаверму на тарелке — всё суперблагодатно и вкусно!
Даниил Катанцев
Брал шаурму в пите. Овощи и мясо свежие,но не прогрелись. Также к сожалению соуса много,все быстро вывалилось,оберточная бумага размякла. Перекусить в целом пойдет,но без звёзд с неба.
Федя Федя
Солёная. Холодная, что вкус на 2.5
Islam
Очень вкусно, спасибо большое. Шеф поваров. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🙏❤️🩹
Максим Пальмов
Шаверма неплохая, антисанитария присутствует, но сколько бы я туда не приходил там все время тусят наркоманы
Александр Пушкин
Шаверма неплохая, кофе отвратный. Атисанитария, странный контингент посетителе. Не рекомендую!
Отзыв Всем
Одна из лучших шаверм в районе! Едим с детьми, всегда все хорошо!
Evgeny Kolos
неплохо , на тарелке довольно сытная , овощи свежие .
Анастасия Гунина
Все понравилось)
K
Konstantin
Мне очень нравится, часто захожу за лучшей шавермой сюда! ❤️ Upd: Ответ Сергею из отзыва на заведение: Это филиал шавермы, которая находится по адресу Солидарности 11 к1, что мне подтвердил повар. А та существует уже многие годы:) Так что, кому по душе шаверма на солидарности 11 – тут все так же, как в той!)
Сергей Кутузов
К предыдущему отзыву: как вы можете сюда часто заходить , если это место открылось около месяца назад?😅😆😆😆
TR
Tursunboy Rasulov