Joker`s Shop
Точка кофе школы танцев
MP
Maksim Petrenko
Взял кофе, сел на диванчик и наслаждаешься танцами прямо там. Отличное место!
Софья Королева
Очень милая девушка бариста, как и в другом комментарии, забежали случайно, тк кафе находилось рядом с отелем сокрома, айс латте просто идеален, мне все понравилось и думаю что завтра загляну еще, минус только в том что работают с 10:00-10:30, для меня это не удобно, но ради такого кофе можно немного прогнуть расписание))
ЕШ
Елена Шуваева
Очень вкусный кофе, очаровательная девушка-бариста! Зашли случайно, и даже пришлось выпить 2 кофе, так как было очень интересно попробовать вкус с сухим сиропом
Yana Nurpeissova
Вкуснейший капучино и неплохой выбор сухих сиропов для кофе. 🥰
ДД
Дмитрий Дмитрий
Вкуснейший капучино, который я когда-либо пил
Полина Липачева
Необычное место Очень вкусное кофе
Rosenkranz Meow
Просто обожаю это место. Кофе восхитительный, напитки на его основе всегда очень необычные за счёт интересных сухих сиропов, которые не отдают чем-то "химозным", не перебивают вкус самого кофе. Атмосфера очень уютная, а ещё висит экран, на котором крутятся видео с разных танцевальных мероприятий. Очень здорово! Уже собрала коллекцию разноцветных стаканчиков с танцевальными направлениями 🥰
Рустам
десять на десять. очень уютненько и спокойно. можно посмотреть на рыбок и зарядить телефон. приятная девушка за баром ;)