Lichi
Вакансии
Анастасия Р.
Навязчивые продавцы
Светлана Максимушкина
Чудесные девушки ,которые консультировали меня .Все подсказали ,помогли с размерами. Благодаря консультанту Диане,Выбрала свое идеальное платье.☺️💕
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за приятные слова и поддержку, очень важно для нас получать обратную связь! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь.
Екатерина Воскресенская
Была сегодня в данном магазине, очень понравилась атмосфера и работа сотрудников, подобрали платье на мероприятие. Спасибо! 💞💞💞
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Ваш положительный отзыв и приятные слова! Очень важно для нас по…
Рита Хмель
прекрасный магазин! очень внимательные девушки, я не успеваю набрать новые вещи для примерки, как уже у меня их забирают и уносят в примерочную, занимают мне место и вывешивают все, что я выбрала, на вешалки! когда я искала конкретное платье, мне сразу показали его, взяли за меня нужный размер и мило сказали, что есть такое же, но с цветами, и я безумно благодарна этой милой девушке за предложение его померить, оно село идеально и я просто влюбилась в него! хочется приходить в этот магазин снова и снова!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы бесконечно благодарны Вам за этот теплый отзыв и приятные слова! Наша главная цель…
с🦉
сова 🦉
хороший магазин, приятные сотрудники. особенно хочется отметить очень чутку девушку Юлию
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Анна Петрова
Хорошее обслуживание. Внимательный консультант Диана.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за такие приятные слова, обещаем радовать Вас в будущем! Спасибо, что выбираете Lichi.
Nika М
Люблю этот магазин. Переодически покупаю разные классные вещички. Спасибо, что делаете качественную и красивую одежду.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Спасибо за приятные слова! Мы стараемся быть лучше с каждым днём! Будем ждать Вас снова в нашем магазине.
ЕА
Елена Алексеева
Очень вежливый и приятный персонал!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!
Анастасия Сорокина
Качество и обслуживание на высоте!
ER
Erika Rika
Со всем помогли, очень люблю этот магазин
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и самую высокую оценку!
АУ
Анастасия Уразова
Замечательный магазин, обслуживание на высшем уровне, девушки все такие милые и красивые☺️ Всегда подскажут ассортимент, улыбнутся и искренне помогут. Ассортимент — личная любовь❤️ Всегда выхожу с отличным настроением, даже после тяжелого дня: с улыбкой, заряженная женской энергией и парочкой новых вещей)
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам бесконечно приятно получать такие отзывы. Мы стараемся становиться толь…
qq
q q
Выгнали из примерочной второго человека, который должен был помочь мне залезть в платье с завязочками, которое я сама бы в жизни не надела. Якобы я должна открывать шторку, сверкая голой грудью, и звать сотрудника, чтобы мне помогли.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за то, что действия наших консультантов доставили Вам неудобства. С…
Алексей Н.
Странные продавцы возомнили себя полицейскими и производят обыски посетителей. Надеюсь, у супруги после этого ничего не пропало. Жаль, что она меня не пригласила.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Приносим свои извинения и благодарим за Ваш отзыв! Очень жаль, что у Вас слож…
ВХ
Вернер Хайзенберг
Большое спасибо девочкам- консультантам, помогли подобрать нужный наряд, в магазине порядок и красота)
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова, Ваша поддержка бесценна! С уважением, Lichi
Очень приятный и красивый магазин! Прекрасные девочки-консультанты Всегда помогут, расскажут, покажут😍❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам бесконечно приятно получать такие отзывы. Мы рады, что Вы остались довольны и уверены, что будем приятно удивлять Вас и дальше.
AV
Antonina Vlasova
Сегодня была в магазине. Обслуживала конкультант Кристина. Впечатлений я таких конечно еще не получала... сложно даже выразиться культурно. Обслуживание на наивысшем уровне. Помогла подобрать наряд для важного повода и без повода выбрала нарядов в итоге))) На самом деле было приятно, чтО она помогала с трепетом и не хочу оставлять это без внимания. Сам магазин великолепный, чистый красивый. Советую всем именно эту точку!!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады стараться для Вас и дарить Вам положительные эмоции! Спасибо за то, что выбира…
Анастасия Шишкова
Посещаю данный магазин в Сити Милле уже около года. Люблю именно его! Невероятно классная атмосфера, консультанты очень приветливы и улыбчивы. Всегда помогают с выбором. Ни раз выручали меня перед важными мероприятиями. Так что однозначно 5 баллов. Если бы можно больше, то поставила бы больше🥹
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы бесконечно благодарны Вам за этот теплый отзыв и приятные слова! Наша гл…
ПБ
Полина Бомке
Обслуживание на высшем уровне! Девушки-консультанты помогли подобрать модные образы на весну, благодарю 🌺
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова и желаем приятных покупок!
pg
pve ga
очень чистый магазин, просторные примерочные. улыбчивые и ненавязчивые продавцы. девушка-консультант помогла с выбором платья💅🏼 процветания!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем ждать новой встречи.
A С
Очень понравилась консультант Екатерина! Чудесная, улыбчивая, быстрая. Спасибо! Магазин чистота красота
17 марта 2025, официальный ответ
Персонал очень милый, дружелюбный и приятный! Покупкой осталась довольна! Обслуживание на высшем уровне! Очень комфортно находиться в магазине, консультанты всегда помогут с выбором и подскажут, если появятся вопросы! Рекомендую приобрести тут для себя вещи, не пожалеете, качество великолепное!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие приятные слова, обещаем радовать Вас в будущем! Спасибо, что выбирает…
Кристина Кузьмик
Очень приятные и приветливые продавцы. Всегда подскажут, помогут с выбором или предложат альтернативу. Выбор огромный и хорошее качество Подруг своих сюда заманила и все в восторге!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за Ваш положительный отзыв и приятные слова! Очень важно для нас пол…
maria nikitina
Самый удобный по расположению магазин, всегда чистый и аккуратный зал, в котором приятно находиться. Очень приветливый персонал!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Мы стараемся быть лучше с каждым днём! Будем ждать Вас снова в нашем магазине.
Эмилия Кожевина
Отличный магазин. Вежливый персонал. Много красивой, женственной одежды 😍 Подобрали то, что по душе
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего бренда! Мы очень ценим…
Анастасия Галкина
отличный магазин, прекрасный персонал, большой выбор. Мн кочень нравится!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем ждать новой встречи.
Анна
Очень нравится одежда данного бренда , женственно , эстетично смотрится. Качество очень хорошее ❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радовать Вас в дальнейшем!
ДД
Диана Джумаева
Очень Приятный и приветливый персонал. Подскажут, помогут и быстро обслужат.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за приятные слова и поддержку, очень важно для нас получать обратную связь! Будем ждать Вас в наших магазинах вновь.
КН
Карина Набиева
Спасибо консультантам за подбор одежды!Девочки очень доброжелательные и учтивые)
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать новой встречи.
Всегда порядок в магазине , красиво оформленные витрины , доброжелательный персонал
НВ
Нина Вергунова
Очень отзывчивые консультанты. Помогли подобрать платье для мероприятия. Примерочные удобные.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо Вам за приятные слова! Мы стараемся для Вас и Вы наша главная мотивация…
Т
Татьяна
Все супер) Консультант (Арина) выше всяких похвал! Очень грамотные девочки работают
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радовать Вас в дальнейшем!
Алексей Дронов
Большой выбор одежды и акесуаров персонал очень приятный
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Нам бесконечно приятно получать такие отзывы. Мы рады, что Вы остались доволь…
Диана Мустафина
Прекрасные консультанты, всегда помогут с выбором! Большое спасибо
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
ЖЛ
Жанна Летова
обожаю Lichi 😍 а этот магазин всегда без сомнений оставляет только приятные впечатления! Спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам бесконечно приятно. Обещаем радовать Вас в дальнейшем!
АФ
Анна Фомина
Приветливые сотрудники, всегда рады помочь! Магазин красивый, чистый! Это не последний визит)
Анастасия Т.
Нашла нужное и ун версальное платье на свадьбу. Поскольку, нахожусь в положении, самостоятельный поиск вещей затруднителен. Консультанты с большой отдачей помогли в вопросе. Очень хорошие девочки❤а если бы в этот день работал "подели" купила бы несколько вещей💃
УА
Ульяна А.
Цена себя оправдывает:) Очень красивые вещи, из хорошей ткани, носить одно удовольствие. Ещё и запасные пуговицы всегда идут в комплекте
Светлана М.
Отличный магазин, интересные качественные вещи. Одели дочку на праздник.
Алуа А.
Отличный магазин, хорошее качество одежды, приветливые консультанты! Рекомендую
ИТ
Илюза Т.
Обожаю этот магазин❤️ Самый красивые платья здесь! Купила джинсы и юбку с кофточкой (на фото), качество 10/10, приятный материал и ничего не село после стирки
ЛЛ
Лариса Л.
Все понравилось
Владимир П.
Понравилось обслуживание и выбор/дизайн одежды.
Инна Базарова
Обожаю этот личи❤️спасибо
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!
ВН
Виктория Немиц
Отличное качество товара и обслуживание
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы рады стараться для Вас и дарить Вам положительные эмоции! Спасибо за то, что выбираете нас!
АЖ
Анна Жукова
Чистые примерочные , вежливые консультанты
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку нашего магазина!
Наталья Ния
Очень приятные консультантки, помогли с выбором
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова и желаем приятных покупок!
КМ
Ксения Михель
Очень приветливые девочки приятные, отзывчивые
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за такие приятные слова, обещаем радовать Вас в будущем! Спасибо, что выбираете Lichi.
НБ
Никита Багимов
Все супер, мне все понравилось)
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!
Валерия Поцелуева
Все хорошо! Замечательные продавцы!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!
М.
Марья .
Очень понравилось! Сотрудницы душки💗
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за такие приятные слова, обещаем радовать Вас в будущем!