Разливное пиво
Глеб Сергеевич
Всегда свежее пиво, продавец мужчина подскажет, расскажет. Закуска тоже вкусная, хожу специально за щукой. Она отменная! Хорошее место 👍🏼советую
Пи
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад что вам у нас нравится. Будем стараться и дальше.
МД
Максим Дьяконов
Хороший магазин, вкусное пиво! Специально заезжаю в него после работы
Натка Спиридонова
Всегда беру, советую 👍
Anatolii Kiryak
Отличное разливное пиво 🍻 Сотрудники знают ассортимент Могут посоветовать по предпочтениям Очень доволен
-400 300
Вкусное свежее пиво . приятный интерьер. чисто . если пиво то только тут !!!
Анатолий Воробьев
Прекрасный магазин, пиво свежее и из Карелии, качество отличное, брал чавычу к пиву, как будто с живой нарезали соломку, отлично подошла!
Пи
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Стараемся держать качество на высоте. Рад что вам понравилось у нас.