Выше всех
Детская школа баскетбола
Бесплатная тренировка и скидка -10% до 31 декабря!
Бесплатное занятие
ЮВ
Юлия Владимировна
Хорошая школа баскетбола. Расположена в шаговой доступности от метро. Сын занимается второй год, все нравится. Чёткое расписание, отмен не было:) Дополнительно к тренировкам, возможно участие в соревнованиях между командами с других филиалов школы Выше Всех (за отдельную плату). Хороший зал.
Алина Ермолаева
Выше всех- наша любимая школа баскетбола! Занимаемся уже больше 2 лет. Арина и Егор - мастера своего дела и как мы рады, что они наши постоянные тренеры и наставники🥰 с таким неравнодушием они относятся к каждому ученику и всегда ищут индивидуальный подход к ним. Регулярно устраивают мероприятия и дарят подарочки. День семьи - это всегда праздник, такое веселье для детей и взрослых, заряд настроения на весь день😊 Сын всегда счастливый бежит на тренировки - это главный показатель качества))
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно💛
ПШ
Павел Шевченко
А у вас можно арендовать частично Зал по договоренности?
Анна Стрийская
Прекрасная школа! Ребёнок в восторге от тренера. А ещё понравилось, что есть специальный дневник, задания, наклейки. Очень мотивирует к занятиям.
26 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и доверие! Желаем Вам продуктивных тренировок!
Евгения М.
Ходим на баскетбол в эту секцию, дети с удовольствием занимаются. Очень нравится зал и тренеры, да и сама сеть. Ярко, динамично, теперь дети не боятся мяча на физ- ре в школе. Рекомендую
Наталья Кислинская
Добрый день, ВышеВсех и любители спорта :) Сын год занимается в школе и это прекрасно:) Что важно, нам обоим нравится. Организация тренировочного процесса, оснащение залов, локации, турниры, дружелюбная атмосфера. И, конечно, то комьюнити, которое ВышеВсех создает для детей. У малышей и подростков появляются общие интересы, они общаются, начинают дружить и вне тренировок. Очень рада, что сын попал в эту баскетбольную семью) Хочу поделиться впечатлениями от зала на Кантемировской ул. 39. Зал очень понравился: ✔️полноразмерный свежий спортзал: мячеуловители, кольца, актуальная разметка, раздевалки - всё отлично; ✔️современное напольное покрытие (спортивный линолеум, на нем в любой обуви отличное сцепление с полом); ✔️возможность смотреть за тренировкой (открытая зона ожидания на ярус выше зала - видно/слышно весь процесс; ✔️в зоне ожидания есть сорярий 😁 ✔️ заезд на паркинг под шлагбаум возможен; ✔️на обществ. транспорте удобно - остановка через дорогу от входа (вход с Кантемировской улицы) Рассматриваем этот филиал для постоянных тренировок.
7 июля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе и такую подробную обратную связь! Мы сча…
нк
наталья курышева
Очень рады что выбрали именно эту школу, отличный зал, прекрасная тренер, ребенок ходит с удовольствием, в младшей группе вели дневник, где за каждый день давали наклейку набрав которых определенное число можно получить подарок. Хорошая раздевалка, душевые, есть фен. В общем все условия. 👍👍👍
МШ
Мария Шахорко
Два сына ходят на тренировку в эту школу! Очень нравятся занятия! Тренировки не отменяют даже если придет один человек!