Hochu coffee
Кофейня
Успей попробовать зимнее меню Hochu Coffee
Посмотреть меню
Алиса Манерная
Обслуживание было отличным и очень вкусный кофе
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости!❤️
ЛМ
Лёха Маслеников
Обожаю это местместо, очпночпнь, всегдя сюда ходу
11 ноября 2025, официальный ответ
Денис Лачинин
Лучшая кофейня, постоянно тут беру кофе и всегда он вкусный
11 ноября 2025, официальный ответ
София K
Отличное место, вкусный кофе) приветливый бариста
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна Терехова
Очень вкусный кофе!
Алина Шишкина
Очень нравится именно эта сеть кофеен. Очень вкусно и по хорей цене! При этом мне очень нравится меню. Обожаю раф ягодное печенье)
Tanya Keynes
Любимая кофейня 🖤 Вежливые работники, хорошие цены и всегда вкусный кофе
гх
глеб хомяков
Заказал Латте Клубника в шоколаде, очень понравилось! Клубника ощущается на вкус, есть шоколадный сироп сверху (спасибо баристе за такой красивый цветочек❤️) Всё чисто, аккуратно, кофе вкусный! Совет: хотелось бы добавить в приложение систему лояльности. Спасибо✨
Яна Коваленко
Постоянно хожу в эту кофейню, в разные филиалы, везде всегда очень вкусный кофе и приветливый персонал
Михаил Мелешко
Не первый раз сюда прихожу, всегда делают очень вкусный кофе! Всегда в наличии сладости, перекус и прочие вкусности!
ОШ
Ольга Ш
Как всегда всё супер
IM
Izuku Midoria
Очень вкусный кофе и неплохая цена за такой объём, персонал отзывчивый! Придём ещё!
П
Полина
Часто захожу в эту кофейню, всегда вкусный кофе и приятные сотрудники)
Александра Петухова
одно из любимейших мест! всегда очень приветливые, милейшие и вежливые сотрудники, цены низкие, из-за этого переживала, что напитки могут не понравится, но здесь прекрасный кофе! рекомендую это место🩷☕️ особенно люблю их сезонный латте «тирамису»🤎
Анна Ильясова
Моя любимая кофейня. Не смотря на филиал везде кофе очень вкусный🥰 Персонал вежливый и дружелюбный! Часто меняется сезонное меню и появляются новые классные позиции)
а
алисия
отличное место, часто захожу сюда, бариста приятные и всегда оперативно делают любой напиток!!
Анна Печенина
Очень вкусный кофе, вежливые бариста и приятный интерьер!! ❤
АФ
Арина Феофанова
Замечательная кофейня! Всегда вежливые и приветливые бариста, которые приготовят вкусный кофе и учтут все ваши пожелания. Рекомендую❤️
оo
оз oz
тут классно
КА
Кристина Аксенова
Хорошее место. Сотрудник молодцы, делают все оперативно и вкусно.
Екатерина Папилина
Прекрасный кофе и бариста
НТ
Николай Трандафилов
Лучшее кофе в СПб Всем советую
ZX
Zotik Xmelev
Лучшее кофе в спб, я бы сказал больше лучшая сеть по цене/качеству. Всегда вкусный и горячий кофе. Спасибо
Антон Наволоцкий
Шикарный персонал и вкусный кофе
Анастасия Кондратьева
Вежливые бариста и всегда вкусный кофе 😊рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
НФ
Наталья Федулова
Прекрасная девушка Мария, спасибо за чудесный кофе!!
22 июля 2025, официальный ответ
Людмила Чикулаева
Вкусное кофе ☺️
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия А
Вкусный кофе, особенно советую попробовать сезонные напитки! Мария очень приятная девушка, рада приходить в ее смену:)
16 июня 2025, официальный ответ
Александра К
Заказали раф маскарпоне крим и из летнего меню айс матчу с вареньем. Бариста Мария приготовила напитки быстро и вкусно, спасибо, что помогла с выбором кофе, я всегда не знаю чего хочу) приятно когда могут что-то посоветовать! И матча нам тоже понравилась, такая нежная и клубничная😊
10 июня 2025, официальный ответ
ТН
Таисия Наградова
Замечательная бариста Мария , порекомендовала напиток , сделала все быстро и безумно вкусно ! Спасибо большое, приятно приходить в вашу кофейню 💗
4 июня 2025, официальный ответ
Гаврил Охлопков
Пришли сегодня за кофе, а нам отказали в обслуживании , из-за того что девушка уже закрыла кассу , хотя время до закрытия еще было
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль😢, что вы получили неприятный опыт от посеще…
Banessa Mae
Супер неприятная девушка сегодня была , хотели сделать заказ, а нам отказали из-за того, что уже подготовили рабочее место к закрытию ( Вы тогда пишите что не до 21:00 работаете , а до 20:45 чтоли , чтобы мы к вам не бежали
29 сентября 2025, официальный ответ
Victoria Nicolaevna
Попросила девушку переделать сырный латте, потому что уже несколько раз сталкивалась с тем, что приготовленный ею напиток на вкус, как обычный кофе. К сожалению, напиток приготовила ещё безвкуснее. Есть с чем сравнивать, в других точках вкус соответствует названию напитка.
Дарья К.
Очень вкусный кофе
ТУ
Татьяна У.
Близко к работе, многих коллег подсадила на ваш кофеек
РЕ
Раиса Е.
Хороший кофе, приветливый персонал.
ЕШ
Екатерина Ш.
Кофе очень вкусный и по цене доступный, а вот с едой я бы поработала
Анна Лирская
Вкусный кофе Хорошие зерна Приятные бариста работают Также есть сезонное меню💯💯💯 Рекомендую! Вы не пожалеете
30 июля 2024, официальный ответ
Алиса Карпович
Это моя любимая точка hochu coffee, много где пробовала напитки сети, но здесь, на мой взгляд, самые вкусные!
19 июня 2024, официальный ответ
ТС
Татьяна С.
Захожу иногда. Но всё зависит от бариста. Кофе без сиропа лучше брать тк сиропы они либо мало льют либо много)) но может это так для меня только.
КМ
Ксения М.
Очень вкусный кофе и большое разнообразие напитков. По цене также приемлемо.
ИС
Ирина С.
Отличный сервис и очень вкусный кофе❤️
ОЧ
Ольга Ч.
Моя любимая сеть бюджетных кофеен. За эту цену ну просто отличный кофе и вкусный
ПД
Полина Д.
Очень вкусно. Беру почти каждый день перед работой маленький капучино с персиковым или спайси манго сиропом и день становится чуточку лучше. Вообще сиропы потрясные, хочу попробовать все :)
Артемий К.
Лучшее кофе, что когда либо делали, быстро дёшево а главное вкусно, всё дело в зерне которое они используют, да и бесплатные сиропы класс
Ser Kaz
Быстро/вкусно/дешево/сердито и девчонки баристы симпатичные.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ser Kaz! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениям…
Сергей С.
Нормальный кофе
Lu Na
Люблю Ваш кофе и персонал,обожала барист, особенно милую девушку невысокого роста в очках,но впервые была неприятно удивлена поведением бариста(была другая девушка), из позиций многое отсутсвовало(крем,посыпка) Когда озвучила желаемый кофе на альтернативе Бариста резко ответила "И,дальше" (что дальше, не понятно) Я понимаю, что бывают плохие дни и можно устать от грубых клиентов, но когда клиент сам вежлив, почему общение начинается с негатива со стороны персонала, я не понимаю.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вы получили неприятный опыт от п…
КБ
Ксения Б.
Низкие цены, но бывает попадаются неопытные баристы и напитки получаются невкусными
МШ
Маргарита Ш.