Paul Mitchell

4.1
4.1
ЕА
Елизавета Арсентьева2 отзыва
Хочу предостеречь тех, кто записывается в этот салон! Отвратительное отношение к клиентам, мастера опаздывают, клиентов нагоняют и они ждут по 30-40 минут, пока к ним кто-то подойдет, так как нет четкого закрепления за мастером и мастера бегают между клиентами. На моих глазах девушке сделали тест прядь и забыли про нее на час, представляете да, что было потом с этой прядью? Теперь расскажу о своем окрашивании. Во-первых, с меня хотели еще взять денег якобы за густоту, хотя я два раза уточняла фиксированная у них стоимость или нет. Я отказала доплачивать, в конце чего мне оставили пряди и указали на то, что я не хотела доплачивать. Волосы мне сожгли, корни сделали черными, хотя мой цвет русый. Ужасные стыки между корнями и длиной, растяжку никакую не сделали. На мой вопрос: «почему рыжие пятна!» - мастер ответил: «так бывает, накрутите локоны и будет хорошо». Прилагаю фото. Вернуть деньги мне отказались, стали зазывать в салон для разбирательств. Еще убила одна вещь, что администратор написала : «получилось небо и земля, что у вас было и что сделали». Такую наглость вижу впервые. Просила дать контакты руководства, но все разбегаются и переводят тему.
Софья Кузнецова2 отзыва
Хотела сделать наращивание в этом салоне, нашла их на авито. Заведение в центре Петербурга - это действительно подкупает, вызывая доверие. Сначала переписка шла с Екатериной, менеджером онлайн чата. Уже по переписке были немного странные моменты: во первых, сразу не смогли назвать четкую цену. Во вторых, после того, как я сказала, что мне нужно подумать, Екатерина написывала мне с вопросами, решилась ли я на процедуру. Мне это надоело, я скинула предоплату, доверившись тому факту, что это салон все таки. Спустя шесть часов после записи я заболела, написала Екатерине отменить запись. На что менеджер сказала, что предоплата невозвратная, хотя естественно, нигде об этом не было сказано( ну и конечно же это незаконно). У нас случился спор, Екатерина не соглашалась, что это ее косяк. Вела себя очень непрофессионально, кормила обещаниями. После того, как я добилась, чтоб со мной связалась администратор, диалог продолжился в том же ключе. Мне конечно было плевать на эту 1000, но прочитав отзывы, я поняла, что они делают это не первый раз , и нужно добиться справедливости. Салон никак не соглашался с тем, что они не имеют права удержать с меня эти деньги. Но когда я пригрозила, что обращусь в роспотребнадзор, свяжусь со всеми обманутыми девушками, деньги все таки вернули. Девочки, прошу, не обращайтесь сюда ни за что. Высокомерный грубый персонал, махинации с ценами, недоговоренности, а виноваты в итоге будете вы.( полистайте отзывы с работами мастеров, выставляют вылизанные картинки с интернета!) В полном шоке, почему это заведение еще работает. Екатерина девушка которая оформляет онлайн запись ставит мне диагнозы о моем психическом состоянии Тыкает мне временем в которое якобы я не могу писать на бизнес акаунт!
Мария Брамук3 отзыва
Маргарита Митрофанова5 отзывов
Записали как модель на сложное окрашивание, и обещали цену на мою длину 5000-5500р. Несмотря на огромное кол-во отрицательных отзывов я решила рискнуть. В итоге приехала, мастер проконсультировала и назвала цену в 13500р на самых дешевых красителях… На хороших красителях - 15-20к. Вопрос - Зачем выкладывать объявления о поиске моделей за расходные материалы, если по факту это обман? Неужели нельзя было сразу сказать настоящую цену и не тратить мое время на дорогу туда и обратно? Суть в том, что я готова была бы заплатить такую сумму за окрашивание, если бы точно знала, что результат будет отличным. Но у салона много отрицательных отзывов, нет реальных фото-работ мастера, которая собиралась меня красить, и я, конечно, отказалась. Не рекомендую к посещению. Возможно это намеренная ошибка администратора, или того, кто занимается поиском клиентов. Прочитала в отзывах, что не я одна попалась на такую схему. Обидно за потраченное время. Не дезинформируйте клиентов и будет вам счастье :з
Рина .9 отзывов
Юлия Лещёва4 отзыва
Вместо 11.00 начали в 12.40 опоздали… и то непонятно, что делала. Девочки. Ни ногой туда. Это жесть бегите мимо. Я записалась через Авито на сложное окрашивание «аиртач» то есть по времени замена мастера другого должна быть у меня и он должен БЫТЬ СО МНОЙ как минимум 5 часов!!! Далее-не было указано, что со мной будет работать не компетентный мастер от слова- СОВСЕМ, она не знает, что это такое и как красить такую технику ! даже без знакомства со мной начала мне делать тест - не спросила ничего, что я хочу , что не хочу …зачем делать тест, если я КРАШУСЬ РЕГУЛЯРНО И ВИДНО ПО ВОЛОСАМ. Мало того что , по их словам, мастер не пришел , по неизвестным причинам, могли бы тогда сказать, что будет не опытный… но я уже просидела полтора часа! Мне было уже жалко уходить, и стало интересно чем это цирк закончится. И уже стало страшно за свои волосы. Я сказала, что не буду ничего делать. Как она собиралась мне красить волосы даже не узнав, что мне надо?! Просто в белый окрасить? По ее словам она умеет только это. В итоге, в качестве извинений , которые я сама для себя выбила , мне предложили помыть голову , нанести маску и локоны. Девочки, зачем я опять согласилась… мне она помыла кое как полотенце повязала не промокнула волосы , не проводила даже до места. В итоге , я с мокрой головой сидела 15 минут!!! С меня текла вся вода по шее. А я наблюдала дальше , что она делает- а она взялась за ДРУГОГО КЛИЕНТА, и непонятно как долго бы я еще сидела. Я спросила, она когда закончит со мной ? Я опешила и просто не понимала, что мне делать, я просто СТУПОРЕ. В итоге я говорю, дайте мне фен , я сама высушу голову. Мне спокойно предложили сушить СЕБЕ САМОЙ. Расческа не вычищена, с чужими волосами, средств нет, маска самая дешевая была. Я не досушила голову и побежала бегом в ветреную погоду с температурой 8-9 градусов. Зачем мне предлагать процедуру и браться за другого клиента? Я в шоке. Такого еще не встречала. Ушла не с чем. И С МОКРОЙ ГОЛОВОЙ. Отметка будет во всех пабликах.
ЛД
Лейла Ди1 отзыв
Это не салон красоты, а настоящий кошмар для волос и нервов. Я пришла поддержать блонд, но вместо этого меня перекрасили в отвратительный рыже-коричневый цвет. Волосы испорчены полностью. Когда я не выдержала и расплакалась прямо на ресепшене, ни мастер, ни администратор даже не попытались извиниться или предложить решение. Более того, администратор Лера позволила себе грубое поведение, кричала на меня и требовала оплатить испорченную ими работу. Это просто хамство и полное отсутствие профессионализма. Отдельный «сервис» — 2 часа с мокрой головой, в общей сложности 5 часов издевательства. За это время меня унизили, испортили цвет и настроение, а взамен я получила только хамство и требование заплатить за чужую ошибку. Такое отношение к клиентам недопустимо. Если вы дорожите своими волосами и психическим здоровьем — обходите это место стороной. Я серьёзно подумаю о жалобе в Роспотребнадзор.
ЭМ
Эржен Меженова2 отзыва