Мидийные личности
Ресторан
Анастасия М
Вкусные мидии!
Sergio Komaro
Точно не рекомендую это место! По моему мнению , ужасное место . Зашли на входе сразу спросили все ли есть меню? Ответили что все есть из меню кроме ежей морских. (Спросили потому, что год назад не было мидий (!) в медийном заведении). По факту не было следующих блюд: Никудзяги, пиво бланш, пиво б/а; детского меню (пюре и нагетсов); пельменей с мидиями. Бургер - мясо (опять по моему мнению) не лучше чем на фудкорте любом. Бургер сделан с овощами не самого лучшего вкуса (чувствуется безвкусный томат). Пытались забрать тарелку, когда ещё не доели еду. И вишенка на торте: Ребёнку принесли в последнюю очередь еду (аргумент официанта : «детям в советское время давали еду за столом в последнее врем» Точно не уровень ресторана . Максимум кафе . Точно не приду больше.
I
I
Вкуснейшие мидии. 👍
Максим Чумачев
Жена отравилась тартаром
ЕГ
Екатерина Гранкина
Вчера первый и последний раз пришли с мужем в «Мидийные личности» на Кожевенной линии. При входе никто не встретил, за что правда потом извинились. Хотя всё равно непонятно, почему при полупустом зале сложно обратить внимание на гостей. Кому неприятна тёплая встреча? Это мы конечно пережили легко. В зале холодно, и с этой ерундой справились — набросили пальто. Стол не протёрли, просто убрали грязную посуду. А дальше события развивались лично для меня почти трагически. Минут через 15-20 после дегустации тартара из говядины мне стало плохо так, что я начала терять сознание от сильнейшей интоксикации. Пока муж бегал в соседние заведения за нашатырным спиртом, чтобы я как-то продержалась до приезда неотложки, никто из персонала ни разу не подошёл ко мне поинтересоваться в чём дело. Хотя очевидно было, что я уже близка к обмороку — жутко, крупно и заметно знобило и при попытках встать подкашивались ноги. Мы сидели прямо напротив зоны выдачи и были достаточно заметны. Неотложка забрала меня на носилках прямо из ресторана, настояв оставить съеденный тартар в ведёрке из-под шампанского. Официантка, которая была в принципе достаточно мила пока мы делали заказ, тут уже сориентировалась и не забыла взять с нас оплату. Был ли в счёте злополучный тартар никто из нас не знает, потому что муж был в шоке, а меня уже несли в машину. Диагноз «острое пищевое отравление» в больнице подтвердили. Лежу под капельницей в Боткина и мне вот совсем нерадостно, что романтический вечер с супругом благодаря этому ужину превратился в госпитализацию. С постели встаю с трудом. Кроме физической боли, испытываю сильную злость и жуткое разочарование. Если шефу или тому, кто отвечает за приготовление блюд, не хватает мастерства, знания технологий или санитарных норм, то просто убирайте такие позиции из меню, не надо травить людей. Ещё и с таким равнодушным видом. Муж в стрессе, но физически не пострадал — набор блюд у нас был разным.
Екатерина Белова
Спасибо за радушный прием! Вежливые официанты. Алине большое спасибо за приятный разговор и добрые слова! Первый раз была у вас и, надеюсь, не последний. Вкусные мидии, свежие морепродукты.
Наталья Захарова
В целом очень приятный миниатюрный ресторанчик, в локации Севкабеля. Ужинали там с компанией, остались довольны и подачей и качеством, вкусом блюд. Есть интересные позиции в меню, однозначно стоит заглянуть хоть раз.
DC
Danila Chernov
Прекрасные напитки! Рината нам рассказала про каждую настойку и мы с удовольствием ее выпили😄
Дмитрий Смолькин
Безумно вкусные настойки. Прекрасный супчик и великолепные официантки. Наилучшие официантки.
МШ
Максим Шнуркевич
Хорошее, красивое место с видом на залив! Свежие морепродукты. Не первый раз уже в этом месте. Всем советую и рекомендую!
ЭШ
Эльвира Шамсиева
Очень атмосферный ресторан, есть позиции с морепродуктами, вежливый персонал, рекомендую
Отличный ресторан, большое спасибо
ЛБ
Леонид Близнец
Все вкусно, быстрая подача
Кирилл Гаврилов
Крутая атмосфера, всё в стиле — интерьер, музыка, публика. Еда простая, но вкусная, порции нормальные. Для компании — отличный вариант, правда, немного шумно
Мария Меркушова
Очень стильное место, приятно провести вечер. Обслуживание быстрое, персонал дружелюбный, а коктейли прям выше ожиданий
Александр Борисов
Пришли семьёй, сели за пустой столик. Ознакомились с меню, выбрали, что поесть. Официант подошла через 10 минут. Принесла табличку с резервом стола, сообщила, что стол оказывается забронирован.
НЧ
Неравнодушный Человек
Мидии с абрикосами не имели в себе абрикосов . На что нам сказали : Извините . Ждали долго . Хотя народу не много . Мидии принесли холодные . Была здесь раньше и было норм . Разочарование . Больше не придем Не советую . Ожидание /реальность
Алена А
Красивое место. Гостеприимный персонал. Понравились мидии в сливочном соусе. Вкусные коктейли. В день рождение угостили десертом и задули свечу.
Елена Голбай
Блюда на 5! Но внутри кафе очень громкая и не вкусная музыка....
MB
Mr Brooks
Очень не заинтересованные официанты, несколько раз был и всегда был в шоке от обслуживания. Еда ок, но тоже не восторг, те же мидии были намного лучше на василеостровском рынке.
Елена Квашникова
Очень хотелось попробовать мидии в этом ресторане, увы не успели, когда пришли кухня была уже закрыта, мы конечно же расстроились, решили выпить по настойке и уйти в поисках еды в другое место, настойки топ, но настроение подняли не они , когда попросили счет бармен (к сожалению не запомнила его имени) сказал что это комплимент и не нужно за них платить. Вот вроде бы мелочь, а настроение очень сильно поднялось. За мидиями обязательно вернусь
Anna Annf
Понравилась атмосфера и вкусные блюда. Брали корюшку, мидии в двух видах соуса с картошкой фри. Добавили по устрице и еще нас официант уболтал на странную штуку, называется Анадара. Это моллюск с кровью, где много гемоглобина, вообщем дальше не для слабонервных - надо сначала выпить кровь из ракушки, а потом съесть саму Анадару. Вы бы видели лицо моего мужа, когда мы вместе с подружкой по очереди пили эту кровь 😝 На самом деле на вкус это как будто йод разбавленный водичкой пьешь, необычно. Интересные коктейли с подачей - в одном нужно загадать желание, в другом нашу компанию сфоткали и прикрепили фото к коктейлю.
AI
Anna Ivanova
Очень вкусно, отличное обслуживание, вид и место
ОА
Олич Апельсиновая
Вкусно) соус с грушей и горганзолой просто прекрасен! Вернусь обязательно! Не ожидала, что мне зайдут мидии Официант Илья украл моё сердечко!
Валерия Тихомирова
Мидии с сырным соусом из горгонзолы и груши просто отвал башки 😅 я мидийный фанат и я в восторге☺️
Анастасия Мурашева
Отвратительное место. К устрицам даже устричные вилочки не подают. Весь ужин испортили. Очень медленные официанты.
ВТ
Валерий Твойпапович
Долгое ожидание обслуживания. Супруге попался осколок мидии, сильно поранила ротовую полость. Крайне не рекомендую к посещению.
ЯН
Яна Нечаева
Заведение прекрасное! Уютная атмосфера, отличный вид у окна , еда, напитки, всё на высоте!👏🏻 Самый лучший ресторан, обязательно приду сюда снова и снова!❤️✨🤲🏻
АЧ
Арина Чуклинова
Невкусно. Дорого. Половины меню нет в наличии. Ни о чем.
Дарья Малакеева
Пришли. Сидели двадцать минут, никто не подошёл. Попросили девочку принять заказ - отмахнулась. Попросили мальчика - эффект такой же. В итоге встали и ушли.
ИУ
Ирина Углева
Прекрасное заведение, приятный персонал. Всё очень вкусно и сытно! Рекомендую
Игорь Кустов
Очень прекрасное место вкусная еда. Приходим сюда постоянно когда бываем на Севкабеле. Рекомендую 👍 на видео как подают здесь окрошку. Окрошка должна быть такой.
Анастасия Ягудина
Столы грязные , стулья тоже. Очень долгое обслуживание , каждый раз ходили к официанту напоминали про наш заказ , счет , чтобы приняли заказ , тарелки грязные со столов не убирают , не вкусно. Заказала Севиче из форели , принесли в грязной тарелке , в которой кто-то видимо ел до меня , потому что на ней были брызги еды и пыль , бобы на которых подают блюдо уже все в засохшем авокаде , который кто-то ел до меня тоже, блюдо само невкусное . Чизкейк с дубайским шоколадом тоже невкусный. Десерт несли 45 минут, пока я не подошла и не сказала где блюдо, Обслуживал нас официант Илья по чеку , первый и последний раз сюда зашла… На фото видно , что тарелка и бобы все грязные и кто-то уже с нее ел , официант сказал что нет)))
Классное место! Яна топ!
Юлия Гербер
Очень приветливые официанты, огромное спасибо Яне, и вкусные настойки!
СГ
Светлана Гусева
Посетила заведение "Мидийные личности". Хочу сказать, в восторге от обслуживания. Илья проводил нас до места, предложил меню, так аппетитно описал интересующие нас блюда, что боюсь не дождусь заказа. Спасибо сотрудникам и организаторам данного заведения. Особая благодарность Илье
Наталья Шустина
Официант Илья встретил радушно и проводил до столика. Принес меню. Мне , пенсионерке это было приятно. Хоть в душе мне 25, а обслуживание и меню понравилось. Корюшка, прекрасная и вкусный лимлнад. Гость из Тулы. Наталья 25.07.2025 Больших продаж
Сабина 1
Одна звезда только на бедного официанта, который обслуживал все столы в одиночку. Лимонады невкусные. Да в целом все меню невкусное, мы много чего пробовали, но всегда возвращались за Луизианой. Что вы сделали с соусом биск? Заменили кетчупом? Ужасно ужасно и еще раз ужасно!
КИ
Карина Иванова
Итак, начнем с того, что меню только по куар коду, которое приклеено к устрице, но куар код не читается и ты ждешь, пока подойдет официант и даст другой куар код. Столы грязные, подача блюд долгая, коктейли и лимонады невкусные, стол завален грязной посудой и убираться не спешат. Когда нас спросили «как вам коктейль?» мы ответили, что сделали всего глоток, коктейль невкусный. Официант просто пожал плечами и ушел… гениально ! Приносят три одинаковых лимонада , в двух 20% льда, в третьем 80% льда. Я сразу замечаю и говорю об этом. Официант : и что мне сделать, что вы хотите? Это бармен так сделал. Просто гениально))) порции маленькие, а на четверых потратили 14 тысяч рублей. Категорически не рекомендую это место, можно найти рядом получше явно. Ах да, ещё в туалетах вонь такая, словно я в туалет в деревне зашла. Это просто ужасно для заведения такого уровня с такими ценами, отдых был испорчен.
Артем Ковалевский
Классный ресторан!очень быстрое обслуживание!Заказывали корюшку,приготовили все очень быстро и вкусно!вежливые официанты!рекомендую этот ресторан для посещения!
Екатерина Ковалевская
Мы гости вашего города, посетили ваше уютное заведение.Очень хотелось попробовать корюшку и она оправдала все наши ожидания! Спасибо большое! Официант-девушка очень улыбчивая и отзывчивая, очень быстро нас обслужила. Желаем вам процветания и благодарных клиентов! Будем рекомендовать вас своим знакомым!
Jeny Zvereva
Пришли в воскресенье 14:00, лето самый сезон. Почти начало дня. Половина блюд из меню отсутствует. Как и сервис в данном заведении. Столы убирают - просто убрав посуду. Садишься за грязный липкий стол. Были вдвоем с мужем. Мужу вынесли его заказ. Я свой ждала еще минут 25. В итоге он доел. Мне там и не вынесли окрошку! Попросила менеджера и книгу. Мне кинули книгу на стол. Ждала управляющую еще минут 15. После попросила позвать еще раз. Подходит девушка и просто молчит. На вопрос не хочет ли она объяснить ситуацию ответ был такой. «А какая ситуация? Мне передали, что вам готовили окрошку 20 минут. Я вообще не управляющая. И посмеялась» ну собственно после этого понятно. Что общаться там не с кем! Удачи данному заведению.
Елена П.
Полное разочарование. Всё дорого, порции просто микроскопические и к тому же всё невкусно. Брали мидии в соусе том ям.Они оказались резиновыми, а соус с химозным привкусом ,по количеству 14 шт, цена-1100. Шиш и правда- шиш вам. Две шпажки размером чуть больше зубочистки и на них малюсенький кусочек кальмара и осьминог такого же размера. На второй шпажке шашлык из сома размером не больше 5 см.К ним две тонюсенькие лепёшки.И этот шиш за 1000!Это что за цены за такое количество?! Вкус совершенно посредственный.Далее по береговой линии есть блюда гораздо вкуснее, больше по объему и значительно дешевле. Никому не порекомендую это заведение.
E
Erkill
Замечательное место-шикарное морское меню, большие порции, сытно и очень вкусно-первое место, где мы реально наелись, интересные десерты, рекомендуем!
Маша Демченко
Да супер просто! Вкусно и сытно, еще и красиво 😍 Отзывчивый персонал 👍🏼 Спасибо ☺️
ФВ
Феликс Вайль
Если вы хотите потратить своё время в ожидании блюда 40 минут при «полу-пустом зале» , то смело заходите. Вас посадят за столик и подойдут к вам через 20 минут, не думайте что намазки это «здесь и сейчас» их не принесли через 40 минут, попросил отменить. Ощущение что на наш стол забили болт Не могу похвалить кухню - она посредственная Обслуживание на 0 из 10 Кухня на 3 из 10 Не рекомендую это заведение
КН
Ксения Николаева
Подали вместо лангустинов обычные креветки! А у человека была непереносимость креветок! Аллергическая реакция. Уточняйте в следующий раз что и чем заменяете. Спасибо!!!
Яна Рыжих
Ждали 15 минут так никто не подошел
Диляра Макарова
Ужасное заведение. Ждали заказ 1час , принесли две маленький котлетки и 20 картошин фри, спустя 1.15 корюшку мы так и не дождались. В ухе почти нет рыбы. Ушли голодные.
Соня Ульянова
Очень вкусно. Самое вкусные мидии с горгонзолой, устрицы и настойки